Вопрос: Купил БП Corsair. Очень сильно греется. Что делать? Ответ: Организовать грамотную продувку корпуса. В моем случае, после смены корпуса на более просторный и размещения БП внизу - все нормализовалось. Да, эти БП достаточно горячие, но при этом очень тихие. Также на вопросы касательно нагрева отвечает представитель на официальном форуме Corsair тут
Вопрос: Как регулируется скорость вращение вентилятора в БП Corsair? Ответ: С увеличением нагрузки - увеличивается и скорость вращения вентилятора. Но не значительно, но этого вполне достаточно, чтобы сохранить баланс производительности и тишины работы. Также в БП присутствует термодатчик, который тоже регулирует обороты.
Вопрос: Так на кокой же платформе построен TX650? Ответ:TX650 построен на платформе блока Seasonic M12 SS-700HM, он лишился модульности и дополнительного вентилятора. Пожалуйста не путайте его с другим блоком TX650-C, который построен на платформе CWT. По коробке эти блоки можно отличить по выдаваемой мощности по 12-ти вольтовой линии. У TX650 она равна 624W, а у TX650-C она равна 636W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите замену для кулера в БП Сorsair cmpsu-1000hx. БП лет 10. Пока не разбирал, что там ставили по параметрам? что заказать из актуального сейчас в магазинах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Есть блок SF750, проработал неделю и больше не включается (выключил комп, проснулся - на кнопку включения 0 реакции), подкинул другой блок все работает Проблема в общем в том что блок с computeruniverse, и есть 2 варианта - отправить обратно или написать в поддержку корсара по поводу РМА. у кого был опыт, где быстрее? и какие примерные сроки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
JohnRamboRocky, у себя на сайте Корсар рекомендует начинать с места приобретения. А далее "Все гарантийные претензии, которые не могут быть обработаны в месте первоначального приобретения продукта, должны быть переданы непосредственно компании Corsair." https://help.corsair.com/hc/ru/articles ... 8F-Corsair
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Artem_K Я понимаю, но это скорее просто рекомендация а не призыв к действию Мне без разницы куда отправить, мне нужен этот блок будет к концу месяца, прост боюсь что немцы сча начнут тягомотину с проверками и тд Вроде нашел человека кто отправлял по РМА, узнаю че как и тд
Здравствуйте. Опишу то, что имею. Блок rm850x. На коробке, товарная наклейка наклеена поверх другой и соответственно не совпадают номера с этикеткой с серийником (рядом расположена). Получается, что товар пробит по одному номеру а по факту на блоке другой. Или я не прав. Извините за вопрос не по технике. В общем, кто может пролить свет, пожалуйста подскажите по этому вопросу.
Хочу купить БУ Corsair на 750W под Ryzen 1400, 16Gb ОЗУ, GTX 1060 6Gb. Системник старый с верхним расположением БП, БП (FSP 500 Вт) у меня с 2009 года трудится, перепаивал кондеры пару лет назад, вот думаю пора заменить. Есть вариант на две модели RM750X и TX750M, какой из них лучше? Я понял что RM будет тихим, а TX для геймеров, я так понял для моего пк будет лучше RM. ВК точно менять не буду, максимум это проц по мощнее. В чем еще их отличии. Помогите определиться.
Ессно RM750X лучше будет, чем TX750M. Меня другое смущает - цена. Если умеешь проверять блоки питания или продавец 100% надёжный, то можно рискнуть, а так в эту цену уж лучше взять из магазина блок. Под твою систему там 750Вт как рыбе зонтик, хватит на 4 таких же системы.
RM750x вскрывался, причем был уже не модульный, провод шел внутрь блока питания на прямую после ремонта. TX750M не вскрывался. Не хватало одного кабеля 6 пинового. И прогорел один контакт на кабеле для ВК. На обоих отсутствовали кабели подключения к сети, бумаги присутствовали, но я честно их не смотрел. Понятно что они из под дикого майнинга, вид у них был "уставший", брать не стал.