FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Тем не менее, в целом аппетиты столь мощного компьютера относительно скромны — 371 Вт в максимуме. Даже выбирая блок питания с 50-% запасом, можно спокойно остановиться на 550-Вт моделях.
По-прежнему остаётся неясным, кому и зачем нужны киловаттные блоки питания — даже для настолько мощной игровой системы более чем достаточно 750-Вт блока питания. «Киловаттник» здесь обеспечит уже двукратный запас по мощности, что явно избыточно.
Последний раз редактировалось ВладОС 16.05.2009 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: СПб
мда, купил на днях 450PNF, проводочек доп питания для видяхи как украли ) еле дотянулся, в остально кроме некотрого шума вентилятора при работе - твердая пятерка
FSP 450PAF в работе 3 года ( чищу от пыли , смазываю вентиль ) проблем пока нет , но не пора ли менять ? Сколько часов работы на отказ у этой серии ? Заранее благодарен .
Скажите пожалуйста, какие напряжения должны быть на моем блоке FSP Epsilon 700 на 24-контактном разъеме в выключенном состоянии? возникла такая проблема-комп перестал включаться вообще. Горит лапочка на бп, горят кнопки на маме, но при нажатии кнопки включения ничего не происходит. Еще что заметил- исчезло питание юсб в выключенном состоянии, а раньше было, а это как я понимаю 12 вольт. Однако проверил 24-пин разъем обнаружил что подается только один пин 5 вольт. Хотелось бы узнать как должно быть на самом деле чтобы определить в бп дело или в маме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Graviton писал(а):
Еще что заметил- исчезло питание юсб в выключенном состоянии, а раньше было, а это как я понимаю 12 вольт.
Питание USB= 5В
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: невинка
доброго время суток вот купил Блок питания FSP ATX 700W 700-80GLN 12V Active PFC W/P4 I/O Switch 24+8pin 8cm fan SATA кто может сказать о нем что за фрукт
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Пермь
Есть FSP550-80GLN. Купил год назад, с месяц от него на телевизорах дома дикие помехи, когда комп стоит у меня в комнате. Если перенести комп к телеку, то помехи уменьшаются. Сначала думал это из-за Beholder 609, но убрав его, ничего нового не юбнаружил - те же помехи. Сдать по гарантии не получится, магазин ликвидировали.
Может кто сталкивался с таким (можно ссылками)? А то меня родители уже за это повесить готовы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Врятли это из-за БП, скорее всего на телеке домашняя антена и помехи идут от системной шины твоего компа есть смысл попробовать заземление на корпусе компа сделать.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Всем привет купил этот бп http://www.ulmart.ru/goods/153345 и вот в чём проблема, при повышении нагрузки возникает неприятный шум типа скрипа, что это может быть??? Дроссели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Привет, ребят есть ATX FSP 500W ATX-500PNR, потянет ли он 8800GTS 320mb P880LV Sparkle Calibre (система на AMD X2 6000+). И как вообще этот БП? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
Приветствую! Волею судьбы являюсь обладателем FSP500-60gln. Пользую им больше года - систему тащит исправно. Вопроса у меня 3: - Как часто нужно смазывать вентилятор в БП; - Какая марка вентилятора используется в данном БП; - Возможно ли заменить стоковый вентилятор на более тихий? Соответсвенно, на какой именно?
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 48 секунд: В ветке 120-х вентиляторов поступило предложение о замене на Scythe S-FLEX E (1200 rpm, расход 1,4 куба в минуту). Нынешний расход не знаю, поэтому и интересуюсь не сгорит ли у меня БП?
Последний раз редактировалось Pavel_PO 23.08.2009 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17