Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 19 из 184<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите пожалуйсто, какая серия БП у ТТ лучше ПуэПовер или ТоугПовер?

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
Nokian разговор не о чем - давай номера моделей

а то можно подобрать модели из разных линеек по преимуществу в любую нужную сторону....
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:40

Member
Ну естетсвенно равны по ваттам, а в остальном там больше ничего не подберешь
Я сам вроде разобрался, помойму серия ТоугПовер лучше, я прав ?

TSC! Russia member
Nokian В серии Pure Power есть блоки как atx 2.x стандарта , так и 1.3 b первые намного предпочтительней....

опять подошли к номерам конкретных моделей...

А Tough всегда atx 2.x насколько знаю...
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:41

Member
Народ подскажите бп до 130$. Желательно тихий и чтоб кабели отстегивались.
(вообще я не очень "верю" в блоки Тт но из того что реально заказать....)
понравилась вот эта фраза -
GR писал(а):
своим ревом с лихвой перекрывает вой реактивной турбины

в целом я доволен БП

:D
жду предложений

Member
skill34
В серии ToughPower у Тт есть такие блоки, конкретно это модели W0106R и W0116R, но цена на них возможно выше, чем 130$ (зависит от жлобности продавцов).

Здравствуйте. Вот появилась у нас такая модель Thermaltake ATX 2.2 600W W0103RE PFC, просят за нее 3500 руб, тестирований этого блока в инете что-то не нашел, может кто-нибудь сказать о нем что-то хорошее (или плохое)? Стоит ли брать такой?

Member
skill34 писал(а):
жду предложений

читаем внимательнее, я писал что БП на максимальных оборотах вентилятора своим ревом с лихвой перекрывает вой реактивной турбины, там же дальше написано: на мин оборотах вентилятор практически не слышно и БП хватает охлаждения, какие еще вопросы?
Добавлено спустя 20 минут, 30 секунд
кроме того этот БП имеет независимую стабилизаю выходных напряжений, глянул КНХ на ф центре, в принципе могло бы быть и лучше, с другой стороны у меня не топовый процессор и нет топовых карт в SLI\Crossfire...
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:42

Member
Yamamoto Ну наконец все стало на свои места :dance: Кстати просадка сейчас, на мощных термалях почти исключения.

P.S. 9-й месяц скоро пойдет моему W0049_ Rev.2 - полет нормальный. Напруга в норме. Проверял и на более мощном конфиге.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:44

Люди, поделитесь мнением о БП Thermaltake TR2 Power 470W W0089. А то я в них не очень-то разбираюсь. Интересно услышать мнение людей, более разбирающихся в БП, чем я. Заранее благодарю.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
На всякий случай добавлю ссылку http://www.thermaltake.com/product/Powe ... 008990.asp

Member
Лучше обратить внимание на эту серию http://www.thermaltake.com/product/Powe ... _index.asp
про TR2 народ пишет мусору много.

Ваше мнение о блоках?? Стоит ли брать???
ATX Thermaltake 700W (W00105RЕ) Black, 14cm Fan
ATX Thermaltake 600W (W00103RЕ) Black, 14cm Fan

TSC! Russia member
Lord Violator писал(а):
skill34
В серии ToughPower у Тт есть такие блоки, конкретно это модели W0106R и W0116R, но цена на них возможно выше, чем 130$ (зависит от жлобности продавцов).

а что случилось с W0096/0097 -- ?
до сих пор продаються и стоят менее искомых 130 убиенных енотов...

Member
Статья Олега Артамонова о БТ Термалтейк
многие уже читали, но гораздо больше народу не читали, рекомендую прочесть всем у кого есть БП Термалтейк или кто собирается приобретать оный

Member
sco01 писал(а):
а что случилось с W0096/0097 -- ?

В прайсе тт не написано, что они Cable Management, к тому же их цена такая же как и тех, которые я назвал, но при этом хуже.

Member
Вопрос возник о main connector БП ТТPure PowerW0049(2.2). Приобрел данный сабж, пока нареканий никаких, единственное заменил вентили на более тихие и с подсветкой. И вот когда менял, обратил внимание, что в main connectorе нет одного провода. Посмотрел его спецификацию- это провод с подачей минус12 Вольт. Это что, так и надо? На оф. сайте коробка с ним изображена без пластиковой ручки и на самом блоке значок наклеен не RU, а RE. Russian Edition :D ?

TSC! Russia member
inderluft
Part Number Line Card

RA For Australia Customer
RB For British Customer
RE For Europe Customer
RI For Israel Customer
RJ For Japan Customer
RS For South Africa Customer
RU For US Customer

Member
Аааа, понятно. А вот про недостающий провод никто не подскажет? Так блок устраивает, как бы не хаяли ТТ. Сгорит- новый купим, так ведь?

Member
inderluft Так так :D Кстати по поводу RE(вместо RU), то у меня такая же штуковина. Он у меня уже девятый месяц вроде пашет. И все нормал. Ничего не менял. Кстати, а чем так заводские вентили не угодили. У меня их вообще не слышно :?: Или это исключительно из-за подсветки?
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:46

Member
Да bart112 , ты угадал насчёт вентилей. Просто с сыном моддим комп. Оказалось не так просто "впендюрить" передний вентиль внутрь! Особенно если его толщина на 5 мм больше стандарта. Но мы же русские люди :wink: :super: ... Лом+ненормативная лексика и вуаля.Всё установлено!
А насчёт провода вопрос возник ради интереса. БП устраивает, сделаю отстегивающиеся провода, подсветку, потом протестирую параметры. Ну не может БП, стоящий 4300 р., (цены :x у нас...) быть хреновым!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 19 из 184<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа