Только не пойму, к такому коннектору не удастся же подключить 3-пин вентиль? И сразу спрошу. Какой 120мм 4-пин вентиль можно поставить в БП, чтобы был таким же тихим, но не стучал? Нашел у нас только такой http://gigabit.by/model/48172 . он подойдет?
psilocebin, я и так понимаю, что там 4-пин вентиль... Он подключается, как процессорный вентиль на мп, так? Я вот думаю, лезть в БП и аккуратно сменить вентиль или отдать БП по гарантии из-за небольшого треска и стука вентиля. Да и видяха пищит с этим блоком. Вдруг с другим пройдет...
James_on, у меня тоже своя статистика. Исходя из нее я и делаю вывод. Да и вижу я вашу эту статистику на примере этой темы. на каждой странице несколько человек жалуются на шумы, трески и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
да 5 постов тоже не статистика, ибо отписываются люди часто только в случае проблемы свист возможен в любом блоке, треск вентилятора имхо связан с неправильным хранением, смазка вытекла/засохла тк я уже не раз писал, такие и подобные вентили ADDA стоят в большом числе БП, а не только в Антеках
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Jared_BLR в общем, скажу так тебе, с такой "статистикой" можно купить приставку и не париться, ибо на ПК в каждом из видов комплектующих я могу тебе с десяток привести отрицательных и негативных моментов.
Если у вас эти блоки работают нормально, я только рад, ибо без посторонних призвуков блок реально тихий. Но вот мне с ним не судьба, только брак и попадается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Рязань
У меня Antec TP-550 работает 1,5 года, писков/тресков/визгов замечено не было ни разу =) Тихий, холодный, единственное кабель менеджмент не нравится, отсоединяются только на питание видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
St.MPA3b писал(а):
Перед апргрейдом подумываю брать Antec CP850 или CP1000 в свой корпус (P183), отговорите?
Легко. 1. Насколько я помню высокий КПД у них лишь при хороших нагрузках (профильная комплектуха таковых не обеспечит). 2. Формфактор нестандартный. Не продашь потом если захочешь т.к. в другой ящик может тупо не влезть. 3. Обсуждать будет нечего: ниче не пищит, не трещит, работает как часы.... скукотища. 4. Сэкономить на покупке здесь не получится. Другое дело если подобрать БП попроще - легко можно отыграть 1.5-2 тыр, а сэкономленные деньги, как известно, все равно что заработанные!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5