Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
Levik81 писал(а):
Выпускает ли Enermax блоки мощностью 700-800 ВТ?
Выпускает но не такие хорошие, как MODU и PRO 82+
Обещали выпустить в конце года новую серию Revolution 85+ будут по железу на уровне MODU и PRO 82+, минимальный КПД обещают 85%
Совместимость по кабелям с MODU 82+ Правда корпус будет вытянутый как у галакси поэтому в маленькие корпуса может не войти зато мощности будут 850, 950, 1050 и 1250 Вт
Roddick на моем конфиге все напряжения по мультиметру, что в нагрзке, что без на 2-3% выше номиналов (к примеру на 12 вольтах 12.35 -12.31).
думаю, у тебя тоже вряд ли есть просадка.
Почему-то перестал работать ибп powercom imd 625 когда поставил modu 82 625юДо этого был термальтейк на 750 и всё отлично работало..Может кто-нибудь знает в чём дело?
Кстати, я тоже собираюсь прикупить юпсик. Так вот, скажите, у кого установлены в связке сабжевый БП + УПС и работаеют без проблем? Если такие есть, скажите, какие у вас УПС-ы? А то вот нацелился на UPS APC Back-ES525VA (BE525-RS). А вдруг он не бует работать с моим 525-м
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Что-то прочитал про этот БП и даже хотел ехать в выходные, но после того как прочитал уже всю тему, то понял, что рисковать появлением писка я не готов даже при таких плюсах, слишком много владельцев стало с таким "дефектом"..Я правильно понял, что заливка дроселей лаком плохо помогает? Т.о. панацеи нет?
да, у моего точно такой же характер шума.. но это, как я уже говорил, вблизи от БП
Прикупил PRO82+ 625W. Система пока не вся куплена, поэтому проверял БП без материнки замыканием PS-ON с землей в 24-pin разъеме. Именно такой характер шума от вентилятора как тут описан, слышно ночью в полной тишине с расстояния метр, дроссели НЕ свистят. Сколько он крутит оборотов измерить не могу (не умею). В datasheet на сайте Enermax указано для этой модели о наличии 7-ми SATA разъемов - 1 шлейф с 3 и 1 шлейф с 4, у моего их 8 - 2 шлейфа с 4 SATA Покрашен так себе, смог поцарапать уже Для чего служит 3-pin разъем FAN RPM ???
обзавёлся 525вт блоком, всё бы хорошо но на 8пин цпу разъёме нет защёлки.
коробка была запаяна в полиэтилен, поэтому в магазине не додумался проверить и ессно теперь менять там отказываются. следов отломившейся защёлки в упаковке не обнаружил, да и была ли вообще, непонятно.
писка и трещания вентиля не то что нет, а и вообще блок не слышно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
glibc писал(а):
следов отломившейся защёлки в упаковке не обнаружил
а на самом разъеме 8пин не смотрел? Там должны остаться какие-нибудь следы.. Кстати, зачем тебе менять БП, если с ним все нормально? ну, кроме этого разъема..
фото сего у меня есть на хттп lionel dot spb dot ru
мне кажется, что такое неприемлемо для такого дорогого блока, по крайней мере я такого и у более дешёвых не видел, чтобы что-то отваливалось или тем более изначально отсутствовало. отписал в оф поддержку, посмотрим что ответят. ну, блоком конечно можно пользоваться, но меня это расстроило:(
в довесок ещё и конденсатор внутри мятый. без понятия чем это может быть чревато. фото опять же на хттп lionel dot spb dot ru
пользоваться им что-то расхотелось
поменяли без вопросов... в юлмарте питерском брал... что называется отнеслись с пониманием:)
взял 625 про, кроме того что воняет краской сказать ничего плохого не могу:oops:
Уважаемые, порекомендуете установить 625 или 525 модель БП в HTPC? Речь идет о тишине...
Потребление по моим подсчетам будет на уровне 200-250Вт. (E7300, видео размазанное nvidia9400/9300, 1-2 винта WD1000 green power) Комп будет стоять в стойке на расстоянии 3 метра от дивана. Кроме БП c вентилятором скорее всего еще оставлю один 12см системный вентиль на +7В. Все остальное в пассиве.
И еще - не подскажите в Воронеже можно где либо купить? Облазил сайты местных продавцов - нет ни у кого.
Сейчас этот форум просматривают: JohnnyG и гости: 6