Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1547 • Страница 19 из 78<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

купил вот с неделю назад chieftec ENH-0746GB
+5 В / 4,99-5,08
+3,3 В / неизвестно (незнаю как замерить)
+12 В1 / 11,89-11,97 (посажено видео и 2 винта)
+12 В2 / 11,93-12,04
вобщем я им доволен! кстати совершенно не шумит ! при простое компа ~700 оборотов и комнатной температуры, а при полуторачасовом прогоне 2005 марка ~1400 и чуть теплый

Партнер

ex-commissārius
Статус: Не в сети
BLOW_FISH
Вы попали не в ту тему - здесь сабж HPC, а не Enhance (ENH) :)

Member
Илья К писал(а):
Взял наконец-то БП который меня полностью устраивает Termaltake W0049RED 680W. После включения 2 вентилятора еле крутятся, после пары часов тестов скорость 1500 оборотов, все равно тихо. Ни о каком нагреве или просадке напряжений даже речи идти не может. IMHO для оверклокеров и прочих интузиастов достойный выбор.

Вот мне интересно - ты чем скорость вентилей мерял - глазами? :shock: У меня такой-же блок и в нём нет Fan Control провода. :spy:
На счёт малошумности - у меня прошлый блок HPC-420-102-DF был ну просто-таки безшумным, по сравнению с этим чудом техники.
А напруги действительно держит не-плохо. + Эстетически привлекателен и все кабели в "носках" :D

Member
FOXES
Из блока выходит двойной провод с разьемом для подключения к материнской плате, Fan Control есть , ASUS Probe показывает скорость вентилей. По поводу шума- во время тестов окно в комнате было приоткрыто , а системник на полу стоит , когда закрыл- скорость поднялась до 1600 и шум стало немного слышно.

БП Powerman(FSP400-60GN).Термодатчик внутри БП сверху Г-образного радиатора(не обдувается потоком воздуха) + маленькая плата для контроля за вентилятором с двумя подстроечными резюками - один точно для температуры при которой вентилятор врубает повышенные обороты.Также есть разьем для подключения к маме для мониторинга оборотов вентилятора.
На счет шума.Нагрузка на БП около 300 Вт.Если ничего не делать,то БП и не слышно.Точнее-на фоне исправного и регулярно смазываемого боксового вентилятора от Celeron 4 БП вообще не слышно.Но а когда вентилятор БП переключается на повышенные обороты-это пылесос в минеатюре.Днем-пивыкнуть можно,но на ночь поставить кино цифровать-равносильно самоубийству.

Member
Не как не могу врубиться какой разьём у блока питания в корпусе Thermaltake Xaser V 420W Black (V5420A) 5 fans Window 24pin или 20pin, а то у меня материнка на nForce4 Ultra а там нужен блок питания с разьёмом 24pin. Нужен ответ как можно быстрей, а то уже заказал не подумавши. Если что то откажусь.

Member
Блок питания Chieftc HPC-420-302DF c active PFC Напряжение +3,3v-3,36; +5v-4,30; +12v-12,42. Что надо повесить на 12v что бы выправить напряжение? Желательно что бы повесить какую-нибудь дешевую фигню, и при этом одну:)
PiastryЕсли не подайдет сходи в этот же магазин и купи переходник:20pin->24pin. У нас по-моему стот 80р

Member
Cepera
Спасибо но может кто точно знает что за разьём.

Member
Cepera вешай "лампочку оверклокера", на оверах есть статья, так и называется...поищи,помогает

Пожиратель железа
Цитата:
На счёт малошумности - у меня прошлый блок HPC-420-102-DF был ну просто-таки безшумным, по сравнению с этим чудом техники

Аналогичный БП шумит так, что мама моя родная!
Цитата:
Cepera вешай "лампочку оверклокера", на оверах есть статья, так и называется...поищи,помогает

Я бы добавил один виток силового дросселя в обмотку +12в. Или две (нужно пробовать).

Member
Это конечно все хорошо, но 100% потеря гарантии все портит.(во всяком случае я так понял) А если найти где-то вход для molex и к нему присобачить эту лампочку?

Member
Cepera знаеш кулеры есть у них питалово от молекса? вот берешь такой кулерок, режешь провода, в байду ту что к молексу коннектится вставляешь лампочку и все. гарантия нифига не теряется

Member
Блок питания ATX 480W Black Thermaltake Butterfly PurePower (W0019RE) с прозр. X-type окошками, 2colorful LED: 7colors flash + FAN + 2SATA + панель управления, Retail.
Стоит ли мне его брать. И там питалово 20 или 24 pin?

Member
dimonpc2004
24 наскоко я знаю токо для PCI-X надо

Долго тут формулировать мой вопрос по тому ссылочку на тему даю

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 47#1169047

Пожиратель железа
Цитата:
но 100% потеря гарантии все портит

Если у тебя 4.3в на +5в, то это уже выпадение из сертификата - можно потребовать замены по гарантии.

Member
[Viru$] ага, они у себя проверят, засунут какойто селерон 800МГц\128мб\10 гигов в етот БП и ровненькие 5 и 12 вольт :)

если конечно весь системник не повезет в контору

Member
[Viru$] Это кончено так, но везти БП в гарантию, ждать пока они его протестируют. Потом мне скажут что с БП все в порядке, надо будет скандалить с ними....
Гораздо лучше будет срезать Molex с вентилятора и припять лампочку (максимум 20мин). А их проверки длятся неделями.
modest Ага и такое у нас может быть :)

Member
Нормальные ли напруги на Thermaltake 420w w0009r на 12-ти вольтах-12,46?

Member
MrMir писал(а):
Нормальные ли напруги на Thermaltake 420w w0009r на 12-ти вольтах-12,46?

Чем мерял ?

Member
Мерял SpeedFAn 1.18

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1547 • Страница 19 из 78<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа