купил вот с неделю назад chieftec ENH-0746GB
+5 В / 4,99-5,08
+3,3 В / неизвестно (незнаю как замерить)
+12 В1 / 11,89-11,97 (посажено видео и 2 винта)
+12 В2 / 11,93-12,04
вобщем я им доволен! кстати совершенно не шумит ! при простое компа ~700 оборотов и комнатной температуры, а при полуторачасовом прогоне 2005 марка ~1400 и чуть теплый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Илья К писал(а):
Взял наконец-то БП который меня полностью устраивает Termaltake W0049RED 680W. После включения 2 вентилятора еле крутятся, после пары часов тестов скорость 1500 оборотов, все равно тихо. Ни о каком нагреве или просадке напряжений даже речи идти не может. IMHO для оверклокеров и прочих интузиастов достойный выбор.
Вот мне интересно - ты чем скорость вентилей мерял - глазами? У меня такой-же блок и в нём нет Fan Control провода. На счёт малошумности - у меня прошлый блок HPC-420-102-DF был ну просто-таки безшумным, по сравнению с этим чудом техники.
А напруги действительно держит не-плохо. + Эстетически привлекателен и все кабели в "носках"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Москва
FOXES
Из блока выходит двойной провод с разьемом для подключения к материнской плате, Fan Control есть , ASUS Probe показывает скорость вентилей. По поводу шума- во время тестов окно в комнате было приоткрыто , а системник на полу стоит , когда закрыл- скорость поднялась до 1600 и шум стало немного слышно.
БП Powerman(FSP400-60GN).Термодатчик внутри БП сверху Г-образного радиатора(не обдувается потоком воздуха) + маленькая плата для контроля за вентилятором с двумя подстроечными резюками - один точно для температуры при которой вентилятор врубает повышенные обороты.Также есть разьем для подключения к маме для мониторинга оборотов вентилятора.
На счет шума.Нагрузка на БП около 300 Вт.Если ничего не делать,то БП и не слышно.Точнее-на фоне исправного и регулярно смазываемого боксового вентилятора от Celeron 4 БП вообще не слышно.Но а когда вентилятор БП переключается на повышенные обороты-это пылесос в минеатюре.Днем-пивыкнуть можно,но на ночь поставить кино цифровать-равносильно самоубийству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Не как не могу врубиться какой разьём у блока питания в корпусе Thermaltake Xaser V 420W Black (V5420A) 5 fans Window 24pin или 20pin, а то у меня материнка на nForce4 Ultra а там нужен блок питания с разьёмом 24pin. Нужен ответ как можно быстрей, а то уже заказал не подумавши. Если что то откажусь.
Блок питания Chieftc HPC-420-302DF c active PFC Напряжение +3,3v-3,36; +5v-4,30; +12v-12,42. Что надо повесить на 12v что бы выправить напряжение? Желательно что бы повесить какую-нибудь дешевую фигню, и при этом одну:)
PiastryЕсли не подайдет сходи в этот же магазин и купи переходник:20pin->24pin. У нас по-моему стот 80р
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Это конечно все хорошо, но 100% потеря гарантии все портит.(во всяком случае я так понял) А если найти где-то вход для molex и к нему присобачить эту лампочку?
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Cepera знаеш кулеры есть у них питалово от молекса? вот берешь такой кулерок, режешь провода, в байду ту что к молексу коннектится вставляешь лампочку и все. гарантия нифига не теряется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Блок питания ATX 480W Black Thermaltake Butterfly PurePower (W0019RE) с прозр. X-type окошками, 2colorful LED: 7colors flash + FAN + 2SATA + панель управления, Retail.
Стоит ли мне его брать. И там питалово 20 или 24 pin?
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
[Viru$] Это кончено так, но везти БП в гарантию, ждать пока они его протестируют. Потом мне скажут что с БП все в порядке, надо будет скандалить с ними....
Гораздо лучше будет срезать Molex с вентилятора и припять лампочку (максимум 20мин). А их проверки длятся неделями.
modest Ага и такое у нас может быть
Сейчас этот форум просматривают: Steel Storm и гости: 7