кстати, несколько раз подряд прогонял тест 3dMark'ом, блок питания ещё немного сильнее прогрелся (не сильно конечно, опять же не скажешь что он горячий, скажем так умеренно тёплый) и на этот раз ура - вентель заработал =)))
короче, сколько я гонял этот БП на чём мог и что нашёл (хоть и не слишком прожорливыми были и железо и бенчмарки) в целом своим БП я доволен... единственое что мне ненравится, так это то что большую часть времени (даже под нагрузкой) вентель на БП стоит, при этом сам БП холодным или чучуть тёплым назвать никак нельзя (разве что может быть при простое)... слава богу он горячим не становился.... потом когда я соберу себе систему на платформе Asus P8P67 WS Revolution я ещё раз погоняю этот БП, если что, наверное придётся чхать на гарантию, разбирать БП, и подключать вентель отдельно - пусть херачет на максимальных оборотах..... а в целом меня всё устраивает - на выше указанной системе всё работало как часы... Провода правда жёсткие и не подписаны, но разобрался я довольно быстро и с их укладкой в моём корпусе у меня почти не возникло проблем...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Королёв МО
Всем привет столкнулся спроблемой.С утра разбудил комп немного поработал и выключил когда он выключился раздалось непрерывное стрекотание как короткое замыкание.Оно продолжаеться пока тупо не вырубить упс или кнопку на блоке.Что это может быть? ax850
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Воронеж
Парни, почитал ветку и мысли какие-то чёрные в голову полезли. Неужели в этой серии всё так плохо? Сам купил AX850 2 c лишним месяца тому назад . Причина - гарантия 5 лет и запас по мощности . Всё это время никаких треска или писка не заметил , хотя почитав ветку начал прислушиваться. Пока всё ровно. Ревизия A1W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Свистящие и трещащие БП еще попадаются?, ибо стою на пороге выбора между АХ750 и сисоник Х-760. Первый стоит прилично дешевле чем брат-сисоник, но отзывы о нем не очень хорошие. Исправили корсары свое "золото"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, собираюсь сегодня вечером в джасте купить Corsair PSU-1200AXEU 1200W. Я читал, что эти БП могут пищать, причем это не гарантийный случай. Скажите Корсар решил проблему с писком? Писк появляется сразу или через некоторое время после использования БП? Можно ли проверить БП на писк при покупке? Очень нужен оперативный ответ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Зеленоград
Писк появляется сразу, к примеру, у меня при подключении бп в сеть - тишина, но как только подключаю к 24пин к мат.плате - писк, при увеличении нагрузки(включение компа) писк становится значительно меньше
_________________ Нет ничего более постоянного, чем временное.
не понравились кабеля . Жесткие. По ощущениям, если несколько раз согнуть/разогнуть могут сломаться. Хотя может это и не так, просто привык, что кабель мягий и потолще .. Из чего они сделаны? не нашел инфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Зеленоград
раза 3 уже пересобирал систему с разным расположением кабелей, плюс так просто вчера посгибал лишние кабеля - каких-либо намёков на ломкость или деформацию не замечено.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем временное.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Воронеж
По поводу работы вентилятора -запустил vantage , примерно через минуту вентиль включился , субъективно оборотов 300 -400 , после окончания теста крутился ещё примерно минуту и остановился. Всё это время блок был еле тёплый , не более 35-40 градусов . Короче чем дальше тем больше мне этот блок нравится.
Ну собственно купил сабж, не шумит, не пищит, не дергается=) На профильной системе вентелятор начинает крутится через минут 10 после запуска GTA 4, Dirt 2, Crysis 2 в Warcraft 3 и LineAge 2 без включенных HDR эффектов вентилятор стоит =)
Из семи БП нашел без писков и тресков вентилятора, ревизию не скажу, много время убил, но нашел Золото Корсаров ! тихий, холодный, полностью модульный, что очень удобно при сборке, черные, вмеру жесткие, красивые провода. минус HAF X кабеля на процессор короткие.
быстренько подключил, пришлось туда суда ездить сдавать, при выключенном ПК в дежурном режиме писков нет, у шести БП были противные сверчки !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14