FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Привет форумчане!!! Несколько дней назад купил себе системник,сказали блок питания FSP,дома заглянул внутрь,и правда FSP,вот только модель интересная-ATX400N,в FAQ на форуме написано(в таблице маркировок)что есть модели PN,а N я там не нашел!!! И на сайте производителя я такой БП не нашел! Наверное подделку засунули! Подскажите,настоящий это БП или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Народ. Такой вопрос. Собрал систему в профиле. А блоку уже 2,5 года. сейчапс такие напряжения по линиям (Еверест) +3,3 V - 3,34 +5 V - 5.89 +12 V - 9.86 Я так понимаю отклонения огромные и блок приказал долго жить?
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Народ, помогите решить проблему (если это вобще проблема).. Думаю-думаю, да и переживаю постоянно. Вобщем мать взял Gigabyte, на ней питание на 24 контакта, к матери взял БП FSP Blue Storm II 500w, у него на мать идет коннектор на 20 контактов, и рядом на этом проводе висит коннектор еще на 4 контакта, их оба надо втыкать в мать? Вроде и в куроводстве написано, и подходят штекеры когда оба втыкаю (на втором маленьком написано 24pin), а вот чувство тревоги не уходит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
yaquake естественно обоих надо втыкать (у маленького есть выступ, чтобы зацепить его за большой), а сделаны они отдельно, потому что раньше мамки были с 20-пиновым питанием.
FSP 550-gln-80: 1. Как подключен вентилятор к БП, случайно не через трех пиновый разъем, подозреваю что двух пиновый? 2. Сойдет ли GlacialTech 12cm HDLA1 по производительности, за место штатного?
Scythe Kama S-Flex SFF21G думаю идеальный вариант.
Последний раз редактировалось AkeHayc 30.08.2009 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Имею систему: Asus P5Q Deluxe, / Intel Q9550 (погнаный до 3.84Мгц), / Asus GTX-280, / Corsair Dominator DHX 4GB (kit 2x 2GB) 1066MHz CL5, / WD Caviar Black 3.5" 1TB WD1001FALS, / FSP Epsilon 80PLUS 700W
Все работает замечательно, но при входе в каое нибудь 3D приложение начинает пищать БП. В чем может быть причина и насколько это нормально? Я не думаю что 700 ват мало для моего конфига и не может БП пищать от перенагрузки..... ???
В первом посте темы статья про замену вентиля в 450PNF на залман. Я этот вариант для себя откинул както сразу т.к. у него 1800RPM, а у заводского 2200RPM. У автора конфиг походу не сильно БП нагружает.. А я не раз слышал как вентиль выходил на максимальные обороты. Вот боюсь хватит ли его..? Сравнить бы по CFM, так к залману нигде нет такой цифры.. Что делать? Найти не ноунейм 120ку на 2200 оборотов ваще проблема..
Здравствуйте. Как можно побороть писк из блока FSP PAF 450 ват? Собрал довольно тихую систему, а этот высокочастотный шум все портит((( Писк происходит во время просмотра видео или открытия в браузере флеш анимации. Этот звук передается и в наушники. Отчетливо это слышно,если подсоединить их на переднюю панель, фон очень сильный. Подсоединял для проверки свой старый чивтек на 360 ват - все нормально, а вот блок от FSP разочаровал немножко((((
Привет, ребят есть ATX FSP 500W ATX-500PNR, потянет ли он 8800GTS 320mb P880LV Sparkle Calibre (система на AMD X2 6000+). И как вообще этот БП? Спасибо.
Серия PNR сильно упрощена (удешевлина). Систему потянет, но я бы не рисковал , а взял хотябы 450W PAF/PNF.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
dmitrij1987 писал(а):
Привет форумчане!!! Несколько дней назад купил себе системник,сказали блок питания FSP,дома заглянул внутрь,и правда FSP,вот только модель интересная-ATX400N,в FAQ на форуме написано(в таблице маркировок)что есть модели PN,а N я там не нашел!!! И на сайте производителя я такой БП не нашел! Наверное подделку засунули! Подскажите,настоящий это БП или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
присмотрел себе http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 1&clid=502 хочу купить и поставить в систему: Core2 Quad (пока не решил какой, но чтото типа Q6600) gigabyte EP35-DS4 2x1 GB Ram 8800GT ну и там по мелочи типа сидиром, жесткий, сканер Хватит ли этого БП для работы в штатном/разогнанном режиме?))
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
хотелось бы спросить... я покупал корпус Foxconn TP 544 с блоком питания FSP 400PAF в 2007 году, теперь собираюсь сделать апгрейд компа на его(корпуса и блока питания) основе, или мне нужно менять блок питания???
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***