Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 181 из 210<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или?
Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?

P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12

Партнер

Привет форумчане!!! Несколько дней назад купил себе системник,сказали блок питания FSP,дома заглянул внутрь,и правда FSP,вот только модель интересная-ATX400N,в FAQ на форуме написано(в таблице маркировок)что есть модели PN,а N я там не нашел!!! И на сайте производителя я такой БП не нашел! Наверное подделку засунули! Подскажите,настоящий это БП или нет???

Member
Народ как вам такой блок питания - FSP Epsilon 80Plus 700W ATX (24+4+6+6/8+8пин) ?

Junior
У меня БП FSP700-80GLN ,есть ли какой-то способ узнать обороты вентилятора ?

Member
Фото: 2
Народ. Такой вопрос. Собрал систему в профиле. А блоку уже 2,5 года.
сейчапс такие напряжения по линиям (Еверест)
+3,3 V - 3,34
+5 V - 5.89
+12 V - 9.86
Я так понимаю отклонения огромные и блок приказал долго жить?

Advanced member
Фото: 2
fynjy_2005, перепроверь эти цифры с помощью прибора. И в будущем постарайся не измерять физические величины программами.

Junior
Народ, помогите решить проблему (если это вобще проблема).. Думаю-думаю, да и переживаю постоянно.
Вобщем мать взял Gigabyte, на ней питание на 24 контакта, к матери взял БП FSP Blue Storm II 500w, у него на мать идет коннектор на 20 контактов, и рядом на этом проводе висит коннектор еще на 4 контакта, их оба надо втыкать в мать? Вроде и в куроводстве написано, и подходят штекеры когда оба втыкаю (на втором маленьком написано 24pin), а вот чувство тревоги не уходит..

Member
yaquake естественно обоих надо втыкать (у маленького есть выступ, чтобы зацепить его за большой), а сделаны они отдельно, потому что раньше мамки были с 20-пиновым питанием.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
FSP 550-gln-80:
1. Как подключен вентилятор к БП, случайно не через трех пиновый разъем, подозреваю что двух пиновый?
2. Сойдет ли GlacialTech 12cm HDLA1 по производительности, за место штатного?

Scythe Kama S-Flex SFF21G думаю идеальный вариант.

Последний раз редактировалось AkeHayc 30.08.2009 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди подскажите плиз, какие есть норм SFX блоки от FSP? То хочу собрать комп в небольшой корпус с блоком SFX...

Нужна чтобы блок тянул Radeon 4850...

А как вообще сейчас приоритет у формфактора SFX?

Member
Имею систему: Asus P5Q Deluxe, / Intel Q9550 (погнаный до 3.84Мгц), / Asus GTX-280, / Corsair Dominator DHX 4GB (kit 2x 2GB) 1066MHz CL5, / WD Caviar Black 3.5" 1TB WD1001FALS, / FSP Epsilon 80PLUS 700W

Все работает замечательно, но при входе в каое нибудь 3D приложение начинает пищать БП. В чем может быть причина и насколько это нормально?
Я не думаю что 700 ват мало для моего конфига и не может БП пищать от перенагрузки..... ???

Member
В первом посте темы статья про замену вентиля в 450PNF на залман. Я этот вариант для себя откинул както сразу т.к. у него 1800RPM, а у заводского 2200RPM. У автора конфиг походу не сильно БП нагружает.. А я не раз слышал как вентиль выходил на максимальные обороты. Вот боюсь хватит ли его..? Сравнить бы по CFM, так к залману нигде нет такой цифры.. Что делать?
Найти не ноунейм 120ку на 2200 оборотов ваще проблема..

Member
dasler писал(а):
Сравнить бы по CFM, так к залману нигде нет такой цифры..

Это уже больше относится к форуму "Системы охлаждения", нежели к БП. :oops:

Полная статья здесь.
Цитата:
Scythe Slip Stream (1900 rpm) Этот вентилятор обладает рекордной в рамках нашего теста производительностью.

Member
Здравствуйте.
Как можно побороть писк из блока FSP PAF 450 ват?
Собрал довольно тихую систему, а этот высокочастотный шум все портит(((
Писк происходит во время просмотра видео или открытия в браузере флеш анимации.
Этот звук передается и в наушники. Отчетливо это слышно,если подсоединить их на переднюю панель, фон очень сильный.
Подсоединял для проверки свой старый чивтек на 360 ват - все нормально, а вот блок от FSP разочаровал немножко((((

Заранее спасибо.

Member
mack1984 писал(а):
Как можно побороть писк из блока FSP PAF 450 ват?

Это скорее всего дроссель pfc, решение viewtopic.php?p=6171081#p6171081

Member
PA6oTHuK писал(а):
Привет, ребят есть ATX FSP 500W ATX-500PNR, потянет ли он 8800GTS 320mb P880LV Sparkle Calibre (система на AMD X2 6000+). И как вообще этот БП? Спасибо.

Серия PNR сильно упрощена (удешевлина). Систему потянет, но я бы не рисковал , а взял хотябы 450W PAF/PNF.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
dmitrij1987 писал(а):
Привет форумчане!!! Несколько дней назад купил себе системник,сказали блок питания FSP,дома заглянул внутрь,и правда FSP,вот только модель интересная-ATX400N,в FAQ на форуме написано(в таблице маркировок)что есть модели PN,а N я там не нашел!!! И на сайте производителя я такой БП не нашел! Наверное подделку засунули! Подскажите,настоящий это БП или нет???

Глянь здесь http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 88589.html .

Member
присмотрел себе http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 1&clid=502
хочу купить и поставить в систему:
Core2 Quad (пока не решил какой, но чтото типа Q6600)
gigabyte EP35-DS4
2x1 GB Ram
8800GT
ну и там по мелочи типа сидиром, жесткий, сканер
Хватит ли этого БП для работы в штатном/разогнанном режиме?))

Member
Xakerz писал(а):
Хватит ли этого БП для работы в штатном/разогнанном режиме?))

Конечно хватит.

Member
хотелось бы спросить... я покупал корпус Foxconn TP 544 с блоком питания FSP 400PAF в 2007 году, теперь собираюсь сделать апгрейд компа на его(корпуса и блока питания) основе, или мне нужно менять блок питания???

Member
14$ Dollar_boy писал(а):
FSP 400PAF в 2007 году, теперь собираюсь сделать апгрейд компа на его(корпуса и блока питания) основе, или мне нужно менять блок питания???

Смотря, какой будет апгрейд. FSP 400PAF достаточно мощный БП и справится с большинством средних конфигураций.
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Member
magix

я думаю приобрести материнку на сокет АМ3 там написано
Цитата:
Требования к блоку питания Поддерживаются только 24+4 pin блоки питания.

у меня блок такой??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 181 из 210<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа