*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
James_on скажи Corsair HX750W хороший блок,тихий?за эти деньги еще может чего можно взять?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
James_on Corsair CMPSU-750TXEU 750W ATX как будет?на 30 меньше стоит!
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
подключил свежекупленый OCZ <700SXS> 700W к упсу, на 900 ватт, он показал нагрузку 9% и это притом что переключатель на БП стоял в положении выключено сам бп немного гудел но кулер не крутился. отключил от упса, выключатель перевел в положение включено и кулер сделал пару оборотов и остановился как это вобще можно понимать?
насколько хороши БП Chieftec CFT-850G-DF (из заметных преимуществ-вентиль на выдув,что как я понимаю сильно снизит температуру рабочих элементов БП) , CFT-650-14CS , CFT-750-14CS ?
и что лучше будет Chieftec CFT-850G-DF или Antec TruePower TP-750 (хорошо держит макс нагрузки и качественный вроде,нешумный,насчет охлаждаемости хз) ? по ватам по-моему разницы неособо, у чифтека 800,у антека 750 примерно,и стоят одинаково
что такое,как и на что влияет, коэффициент мощности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
ОСтановился на выборе для своей системы (в профиле) на Chieftec APS-650C, подойдет ли по мощности, и какая есть ему альтернатива. Корпус у меня Coolermaster CM690, БП обязательно должен быть с кабель-менеджментом и и иметь приемлимую длину проводов. Спасибо!
Fsp еpsilon plus 80 700w нормальный блок питания?какая реальная мощьность?там еще на нем написано 675+25w-это чего значит?собираюсь брать aти рaдeон 5970 потянет eё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
dENISCA писал(а):
Люди добрые помогите пожалуйста:хочу такой БПhttp://www.ixbt.com/power/psu/antec_tp3_430.shtmlвот с такой мамойhttp://www.ixbt.com/mainboard/gigabyte/ ... -770.shtmlНОна БП процессорный разъем на 4 пина, а на маме 8 что делать и как быть?
ну любая 8 пиновая мать в принципе позволяет подключение по 4пин, но вроде как при разгоне стабильности будет меньше, лучшеб на форуме гиги спросить там модеры шаряшие ответят
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Так отписываюсь наконец дошли руки поставить приехавший неделю как БП 800W CHIEFTEC APS-800C (Active PFC, 14cm FAN, ATX12V 2.3, SLI/Crossfire ready, 8 Pin EPS12V, КПД>80%, SLI/Crossfire ready, Модульное подключение) что могу сказать доволен как слон от маленькай булочки, всё устраивает на фоне разогнанной моей машинки профильной блок практически не слышно, как в режиме файлокачалки ночью отпишусь чуть позже, ибо руки не дошли проверить, зато разгон стал стабилен как часы, а мне приведущих БП кровь сворачивал, всё не мог понять в чём проблема, пока постепенно не сменил всё железо остался толька бп тут то до Пушкина до гения дошло ........
Мужики - еще такой вопрос - после включения в сеть, компьютер включается не сразу, т.е. если включить в сеть и нажать кнопку включения ничего не произойдет, а если это сделать секунд через 5, то все ок. Так было с самой покупки БП. Это норма или нет? P.S. БП FSP 400PNF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
XIce писал(а):
Мужики - еще такой вопрос - после включения в сеть, компьютер включается не сразу, т.е. если включить в сеть и нажать кнопку включения ничего не произойдет, а если это сделать секунд через 5, то все ок. Так было с самой покупки БП. Это норма или нет? P.S. БП FSP 400PNF
Ну у меня тоже самое было с FSP 700-80GLN - в один прекрасный день система просто не запустилась. 120$ БП сдох за год использования. Так все-же что получше будет Chieftec или OCZ за одинаковые деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Доброго всем. посоветуйте БП 450-500W на смену 350W до 2000-2500р. в http://www.ulmart.ru/ (СПб), желательно тихий. имеющийся БП FSP 350PNF иногда свистит при включении компа, а при запуске игры GTA4 гудит, будто работает на максимуме возможностей ..... в общем боязно. конфиг в профиле.
зы: или думаю, не много доплатив, поменять кейс с БП от 450W. или не факт, что там БП будет лучше? спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8