FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Беларусь, Минск
Посоветуйте пожалуйста модель на 450W. Если есть желание и знания, то не откажусь почитать о плюсах и минусах каждой модели . Также хотелось бы узнать кол-во разъемов 15-pin SATA в 450PNF (кто пишет 1, кто 2... где правда?) и длину проводов. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
almazmusic писал(а):
Читали бы обзоры, знали бы, что там от силы 250 Вт (честных) в таких блоках
Не читал, а уже давно испрользую его. Систему в разгоне прекрасно тянет. И еще мне говорят, что его хватит для 5850. Так ди это? И ссылки на обзор если на то пошло. Из всех 400 ватников пока что этот самый хороший выбор за свои скромные деньги. http://www.easycom.com.ua/data/power/0901261921/
Цитата:
Максимальная потребляемая мощность компьютерной системы, судя по прибору Seasonic Power Angel, составляла 464 Вт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7