*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
V-super что и где он выдает, я сам прекрасно вижу, благо читать мы все (ну большинство ) умеем. Пожалуйста, если по существу сказать нечего, то не нужно флудить в ветке.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Взял себе пару дней назад Cooler Master Silent Pro M1000 - хороший блок по первому впечатлению, по крайней мере нешумный и не свистит ничего внутри, вентиль слышно только если ухо вплотную приложить к решетке блока снаружи корпуса, да и то несильно слышно, очень удобные тонкие модульные провода - плоские - супер! Да и 2х8пин на проц с большщим запасом для соотв. материнок.
Разобрал блок и убрал пластиковую заглушку, закрывающую половину вентилятора. Вроде как тише (может показалось), но стала греться задняя стенка. Вернул обратно. Решил нагреть пластик в кипятке и чуток изогнуть, таким образом чтобы было небольшое волнообразное отверстие. Решил две задачи - вентилятор стал работать в полную силу, снизился шум (субьективно) и не нарушил внутренний воздушный поток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Djafar писал(а):
у Корсара писк в тех моделях которые собраны Сеасоником, в теме про Корсары пишут, что писки у моделей 650ватт (очень часто) 620 и 520, об моделях 450 и 400ватт я не читал и не сталкивался
То есть покупая 750, 850 Корсара опасаться за писк не стоит ? А что можете сказать про новую серию кулер мастеров http://www.ulmart.ru/goods/195896/?head=1 - цена уж очень заманчивая
Member
W124TH писал(а):
там енчансы - нареканий у народа серьёзных не помню, правда есть и акбелки, но и это тоже очень даже ничего...
Э-э-эх. "Нареканий нет, вроде ничего" - что-то определенности не прибавило, уж простите меня. Если поставить вопрос по другому, что из никсовкого ассортимента БП http://www.nix.ru/price/power_supplies.html лучшее по тишине/стабильности/КПД из моделей 850-100W и по цене до 6000 руб.
Э-э-эх. "Нареканий нет, вроде ничего" - что-то определенности не прибавило, уж простите меня. Если поставить вопрос по другому, что из никсовкого ассортимента БП http://www.nix.ru/price/power_supplies.html лучшее по тишине/стабильности/КПД из моделей 850-100W и по цене до 6000 руб.
Вы хотите, чтобы за Вас сделали выбор? Читайте обзоры, хар-ки и делайте выводы самостоятельно. Большинство людей тут лично видело от силы пару тройку БП.Либо спрашивайте мнения связанные с конкретной моделью блока питания. Лично могу посоветовать Ikonik Vulcan 850 Вт. Кпд - 87%. Тихий. Стабильный. Или что-то на аналогичной платформе CWT (вагон и маленькая тележка). У меня проблем с ними не возникает. (Стоит UPS APC 660 Вт и сетевой Белкин для надежности)
Member
V-super 1. Выбор всегда делаю сам, по силе возможностей. 2. Здесь, конретно прошу консультации в том, в чем есть сомнения из-за недостатка знаний. 3. И снова иконик Нафлудить-нафлудили, а вопрос остался открытым.
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд: Блок питания Ice Hammer IH-1000W Ultra http://www.003.ru/product-70138332.html что за зверь, не могу найти хих ОЕМ-щика? По обзорам срений (
Можно спросить, что конкретно Вам в нем не нравится? Не лучше ли будет взять уже известную платформу CWT (любой бренд), выбирая по обзорам? Из киловатников я бы себе брал только Enermax. Меньше по мощности - CWT. Дешево и вполне качественно. Все тараканы уже известны. Или Гигабайт с софтинкой. Тоже вещь.
Помогите решить проблему. взял мать 2-х процессорную Intel S5520HC (s1366, Intel5520, PCI) и 2 проца Core i7 оперативка 2 комплекта Kingston DDR3-1600 6144MB PC3-12800. и БП взял Zalman ZM1000-HP 1000W проблема в БП на матери нужно питание для процов нужно 2 разъема 8-pin CPU а на блоке только 8pin(4+4) что делать? решил поменять блок но незнаю на какой подскажыте плз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
AL_(a.k.a.SANCHO)
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
То есть покупая 750, 850 Корсара опасаться за писк не стоит ?
Да, жалоб что то по свисту не замечал, но они шумнее Сисоников, хотя для многих (не маньяков) тихие W124TH
W124TH писал(а):
А по моему там всё же AcBel'ка
А там случайно не Дельта как в сигнатуре? lark69 Первый, что вспомнился - Ice Hammer 1000 Ultra. Только какой смысл в полностью модульном, если питание для проца и мамки всё равно будет использоваться?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
psilocebin писал(а):
А там случайно не Дельта как в сигнатуре?
хм... там действительно дельта, но не как в сигнатурке... Мои извинения тем, кого ввёл в заблуждение.
V-super писал(а):
Из киловатников я бы себе брал только Enermax.
много понтов, много наворотов, много технологии, хотя есть "тоже самое, но дешевле". К стому же у енермакса старшие модельк только с кабель менеджментом, что не есть гуд.
Если поставить вопрос по другому, что из никсовкого ассортимента БП http://www.nix.ru/price/power_supplies.html лучшее по тишине/стабильности/КПД из моделей 850-100W и по цене до 6000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Всем привет...давненько не заглядывал....подскажите такой момент - citilink.ru, какой БП можете посоветовать? Система такая будет: AMD Phenom II X4 925+HD5850+1 HDD...разгона не будет....
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Доброго времени дня всем присутствующим! Посоветуйте, пожалуйста, БП под профильную конфигурацию. 3 года простоял Hiper 580, затрещал. Дома был Hiper 425, поставила пока его, а с ним даже при не очень большой нагрузке компьютер перезагружается (не тянет?). Хотелось бы купить недорогой, но качественный и надёжный БП, и чтоб хватило с запасом на небольшой разгон. Прайс вот этот. Заранее спасибо!
_________________ No fate
Последний раз редактировалось NATN 16.04.2010 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12