Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 188 из 210<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или?
Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?

P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12

Партнер

Member
Pro_Gektor писал(а):
При установки дров под видео вообще выкидывает чорный экран.

Проверить желательно на другом видео, послабее, желательно без доп питания и разгона системы.

Member
Очень буду благодарен если кто-то найдёт подробную инфу о бп FSP ATX-450PNF 450w с ссылкой на офф-сайт,так как сам его на сайте FSP-Group немогу найти...

Member
Фото: 4
Здравствуйте. В инет магазинах встречаю FSP ATX-450PNF ревизий 2.0 и 2.2. Чем они отличаются?

Junior
Уважаемые, подскажите, блок питания FSP Epsilon 85+ 600 W, при включении кнопки питания блок включается, вентиляторы начинают крутиться и затем блок отрубается, если оставить кнопку питания включенной он включается/выключается, при включении работает меньше секунды. Причем при подключении этого блока к другому компьютеру он заводится без проблем. Спасибо.

SilentFreak
Фото: 1
ergo
Ищи у себя в системе короткое замыкание.
Можешь собрать комп на столе - вне корпуса - должен завестись.

Member
ergo вполне может быть, что мамка каксается контактами или бэкплейтом поддона корпуса. У меня так было. Мамка p5q касалась металлическим бэкплейтом поддона, из-за чего комп периодически перезагружался, как и у вас.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
ВладОС писал(а):
ergo вполне может быть, что мамка каксается контактами или бэкплейтом поддона корпуса. У меня так было. Мамка p5q касалась металлическим бэкплейтом поддона, из-за чего комп периодически перезагружался, как и у вас.

Gigabyte P55-UD3R | i5 750 @ 3.5Ghz 1.24В | Zalman Flex | MSI GTX275 896Mb | Kingston 4Gb @ 1760Mhz | CM-690 | FSP Blue Storm II

Подключил к компьютеру старый блок питания, все отлично заводится, следовательно дело не в контакте корпуса с мат платой и не в коротком замыкании? Когда при включении, он отключается срабатывает защита? Значит дело в самом блоке?

Member
ergo значит в самом блоке косяк. Мультиметр есть? Может напряжения неотрегулированы, скачут. Хотя наверно лучше блок просто отнести назад в магазин, если он новый.

ЗЫ Расскажите потом чем закочилось всё.

BattleTag: Mefist0#2429

Последний раз редактировалось ВладОС 11.08.2010 7:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ВладОС писал(а):
ergo значит в самом блоке косяк. Мультиметр есть? Может напряжения неотрегулированы, скачут. Хотя наверно лучше блок просто отнести назад в магазин, если он новый.

Gigabyte P55-UD3R | i5 750 @ 3.5Ghz 1.24В | Zalman Flex | MSI GTX275 896Mb | Kingston 4Gb @ 1760Mhz | CM-690 | FSP Blue Storm II

Cегодня так и сделал, оттащил в серис Oldi (в этом магазине приобретал), поглядим как они работают, я помню мне утюг Rowenta 6 месяцев по гарантии ремонтировали (правда это не из нашей оперы :-))

Member
Походу с дежуркой проблемы. Тут на форуме очень много описано про это. Там кондер изначально плохой стоит, его нужно выпаять и заменить на более качественный, ну и посмотреть по ШИМу,может после чего сгорело. У меня такая же проблема была, когда на горячую включил шнур питания в источник - искра - в итоге также не стартовал.

Junior
Забрал блок питания из сервиса, вердикт исправен и не совместим с видеокартами 58** серии, если чуваки из сервиса не врут. Но зуб дали, что собирали тестовый стенд с моей конфигурацией и выяснили это опытным путем. Так что может нужен кому нибудь новый болк питания FSP Epsilon 85+ 600 W, гарантия два года, в полном комплекте и упаковке, товарные и кассовые чеки, брал за 3200, но торг уместен, e-mail: winny_the_pooh@inbox.ru

Moderator
Фото: 17
ergo стоп стоп стоп...чет ребята шибко умные в СЦ...а поменять его они не хотят случаем? Или так грамотно отмахнулись и все, продавец остался с лапшой на ушах?

SilentFreak
ergo
ИМХО, брешут в СЦ.
(Попроси чтобы при тебе собрали подобную систему)

Junior
Похоже на правду, свою конфигурацию я им говорил, ребята в сервисе производят впечатление адекватных, магазин тоже крупный, кидать меня с неисправным болком им вроде не с руки. Еще момент, я подключал новый болк к своему старому компьютеру, все отлично завелось и работало.

Member
что за БП FSP 400(450,500) 60APN? Не нашел никакой инфы кроме http://www.fsp-power.ru/russia/1_product/2_detail.asp?mainid=1&fid=176&proid=655.

Member
Фото: 12
Есть Эпсилон 900. И ничем он меня не парил, пока не собрал Кросс 2 х 5870. Посмотрел напряжения: на +12 в 2Д - 11.96В, а когда видюхи в 3Д - 11.61В.
Вопрос: чем страшно, что делать, стоит ли покупать другой БП?

Moderator
rentgenolog писал(а):

Смотрели, конечно же, программой Everest?

Member
Фото: 12
James_on писал(а):
rentgenolog писал(а):

Смотрели, конечно же, программой Everest?

Да, Эверестом. А что? Сильно врёт?

Moderator
rentgenolog ну программами не стоит проверять выходные напряжения...мальтиметр нужен...

Member
Кто-нибудь юзал nVidia GTX 460 на ATX-400PNF (2 линии 12v по 18А)
Вот в этом обзоре использовали
Цитата:
для тестирования мы использовали игровую конфигурацию из одного топового видеоускорителя GeForce GTX 260 896MB и разогнанного до 4 ГГц четырехъядерного процессора.

Блок справился без проблем, а nVidia GTX 460 не далеко ушла по потреблению от GeForce GTX 260 896MB

Кто более менее разбирается в БП, гляньте пожалуйста тему
Добавление 6-контактных разъёмов в блок питания ATX

p.s. простите, что запостил сюда, просто тут больше вероятность найти ответ от знающего человека

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 188 из 210<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа