Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 191 из 210<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или?
Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?

P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12

Партнер

Member
almajor от напряжений у которых будут отклонения выше 5-ти процентов, просто умрут комплектующие. Ну от 12.54 ничего не случится, у друга такое же напряжние, около года, ничего не вышло из строя и все работает. Вообще лучше посмотреть как будет себя вести с другой видеокартой, ну и еще с другим бп. Я думаю у знакомых можно взять на пару дней потестить.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
ВладОС писал(а):
almajor от напряжений у которых будут отклонения выше 5-ти процентов, просто умрут комплектующие. Ну от 12.54 ничего не случится, у друга такое же напряжние, около года, ничего не вышло из строя и все работает. Вообще лучше посмотреть как будет себя вести с другой видеокартой, ну и еще с другим бп. Я думаю у знакомых можно взять на пару дней потестить.

Хм, но 12.57 - это уже 4,75%, очень близко к пределу.
Видеокарту подставлю старую, проверю, как манипуляции с планками памяти закончу.
С БП хуже, старый - 350 ВТ, на новую систему его стрёмно ставить, надо хотя бы 450. И у знакомых особо не возьмёшь - или слишком слабый, или могут не захотеть на мой менять, раз он под сомнением.
Но в любом случае спасибо за помощь, буду пробовать

Member
FSP BlueStorm II подскажите, а как с шумом у данного БП?

Member
Ну стандартный вентиль стоит Yate Loon D12SH-12 2200 оборотов. Шумно в нагрузке. Вентиль лучше менять. Хотя конечно смотря какая нагрузка, у меня были разогнанные i5 750 и GTX275, с ними блок шумит.

Member
ВладОС писал(а):
Вентиль лучше менять.

а там стоит такой же вентилятор как и в корпусе? с 3-pin разъемом??

Member
defrico писал(а):
а там стоит такой же вентилятор как и в корпусе? с 3-pin разъемом??
Если не ошибаюсь, двухпроводной и без разъёма, просто впаян..

Member
Juggalo devotion не ошибаетесь, впаян. :(

Member
Juggalo devotion писал(а):
двухпроводной и без разъёма,

он без регулятора оборотов чтоли??

Member
defrico сам блок управляет питанием на кулере.

Junior
ВладОС писал(а):
Anthony2002 я заменил таким CoolerMaster R4-C2R-20AC-GP Long Life Silent Fan, можно Zalman F3 воткнуть еще.

F3 там лучше не ставить, в таком положении он скоро шуметь начнет, туда нужен на гидродинамическом, что-то типа S-Flex на 1600rpm

Member
Доброй ночи.
Небольшая проблема с новым блоком питания.Собссно,по данной проблеме есть ветка,но там уже целый месяц не поднимали тему...

БП FPS Everest 80 PLUS 1000W.При первом же запуске системы после установки блока слышится негромкий,но отчётливый писк-свист.
Слышен он при любом режиме работы-и в нагрузке,и без неё.
К специалистам и пользователям этой модели два вопроса...
1.Есть-ли вероятность,что после ,,обкатки"свист пропадёт?
2.Если буду обменивать по гарантии,какого производителя выбрать?Нужна такая же мощность и низкий уровень шума.

Буду очень признателен за помощь.

Junior
Решил поменять видео на gtx570 блок стоит FSP600-80GLN смущает то что на gtx570 питание подключается по 6 и 8 пиновому разёму а у моёго 8 пинового разёма нет и 6 пиновый только один есть какое то решение.

Member
jorjik а что за 570-ая с 8-pin? Они вроде все 2x6pin. И в комплекте у них два переходника 2xMolex -> 6-pin

Junior
Palit gtx570 Sonic Platinum там один 6 другой 8 pin.

Member
jorjik писал(а):

Вот комплект этой видяхи http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/111519_2247_draft_large.jpg

Junior
ВладОС писал(а):
jorjik писал(а):

Вот комплект этой видяхи http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/111519_2247_draft_large.jpg

Дело в том что там 2x6pin на 8pin а у меня только один 6pin а 8pin вообще нет.

Member
jorjik тогда поставим вопрос по другому. Вы уверы что вам нужен этот нерефенс от палита? Такой же нереференс на GTX260-275 был не очень, сомневаюсь что эта карточка лучше. Возьмите тогда лучше мси твин фрозр 2.

Junior
ВладОС писал(а):
jorjik тогда поставим вопрос по другому. Вы уверы что вам нужен этот нерефенс от палита? Такой же нереференс на GTX260-275 был не очень, сомневаюсь что эта карточка лучше. Возьмите тогда лучше мси твин фрозр 2.

У Palit разгон заводской идёт а мси у нас нет. Тут подумал а если подсоеденить ещё два переходника на 6 pin через Molex(4 pin),и того будет 3 выхода на 6 pin два из них пойдут на переходник для 8 pin так выйдет подключить?

Member
по случаю приобрел FSP ATX-600PNR, для интересующихся отмечу что не смотря на APFC он стабильно заработал с ИБП (ippon back office 1000).

На "полную" нагрузить нечем, тестировал на профильной конфигурации (фен945) прогоняя LinX, и выдергивая вилку из розетки :-)

Member
Всем привет. Имея комп в профиле и блок fsp500-60gln возникло пару вопросов. Первое - за долгое время службы вентилятор по немногу начал жужжать (смазывание особо не спасает) и хотелось бы узнать, на скольких оборотах он работает, чтобы если его поменять, то на такой-же, чтобы не дай бог он под моим железом перегрелся. И второе - недавно замерял мультиметром напряжения и результаты мне не очень понравились - завышение напряжения где-то на пол вольта по каждому каналу. Даже если блок занять одним сидюком и включить его без материнской платы показывает ровно 12.49 вольт. Внутри БП есть регулятор выходного напряжения, я понизил его до 12.05 вольта, как раз при этом понизилось напряжение на 5 вольтах до 5.04. Как думаете, на сколько лучше выставить напряжение и как это дело может сказаться на работе БП?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 191 из 210<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа