*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
БП Cooler Master UCP 700W после смены видео начал свистеть/трещать во время загрузки игр, в самой игре (установившийся режим) "цыкает" как кузнечик. На какой аналогичной мощности БП (или большей, но не дороже 6 тыр) можно его сменять отсюда или отсюда. Еще нужна достаточная длина 8pin кабеля для проца (нижнее расположение). Хотелось бы чтобы не- пищало/свистело/цвыркало.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Litoy.88, у меня был Hiper Type-R 730W. Сожалею, что продал. ОЧЕНЬ тихий и по производительности отличный. Может, мне просто такой попался, но я очень им был доволен и могу его рекомендовать!
Кто-нибудь сталкивался стаким сочетанием: БП Corsair TX650 и мать Asus P7P55D-E, проц i5 750? Есть там свист или нет? Или вместо Corsair лучше взять OCZ 700 Вт MXSP http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 85546.html ? В пользу последнего отсегивающиеся кабели, при большей на 200 р. цене.
сколько страниц...может ктонить подсказать где я могу узнать почему все хвалят FSP?) я себе присмотрел термалтейк) сейчас стоит уже й год от неизвестного производителя) все работает)
еще смотрю в харасктеристиках БП есть словосочетание "Комбинировнная нагрузка" а если о ней в описании не упоминается то что?
Что можете сказать про Thermaltake W0134RE TR2 550W, Cable Management? http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 69677.html подбираю для системы Phenom II x4|gts250|4gb ddr3|500gb (разгона не будет/апгрейд тоже) ищу именно черный (под цвет корпуса) и с минимальным шумом (так как будет работат когда я сплю) или лучше взять: Cooler Master eXtreme Power Plus (RS-600-PCAR-E3-EU) 600W http://www.coolermaster-europe.com/prod ... ct_id=5906 Vantec ION2+ VAN-600N, ATX 2.2, 600W 24+4+2x6/8p, 4+4p 12V, SLI, 13.5cm fan, TC, 4 SATA, EZ-Grip, оплетка (нет адекватной ссылки)
Последний раз редактировалось xbunker 26.04.2010 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Киев
Посоветуйте блок питания для системы в профили + gtx480
надежный и что бы не очень сильно шумел легче всего у нас найти чифтеки присматриваюсь к CFT-750-14CS также нравиться Corsair HX750W но его мало шансов найти вот тут ищу http://hotline.ua
Посоветуйте блок питания. Критерии: не дорог (до сотни $), бесшумен , или лучше сказать, самый бесшумный. Причина: стоит блок питания китайского не известного происхождения. 350 Ватт. 80х80 кулер. Стоит уже года 3, но вот сейчас все охлаждение заменил на супер тихое, а БП подвывает, и еще "потрескивает". Система: Asus P5K-V, E4500, 2 ГБ 800 Mhz DDR2, Palit 9600GT 512MB, 1ТБ WD линейки "грин". Использование: в воснавном для IP-TV и кино поэтому включен все время. Иногда игры: NFS shift, Dirt 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Киев
не спорю блок отличный но я моральна не готов отдать за блок питания 400$
думал залман но у них провода короткие а с чифтеками у нас вообще какой бедлам непонятный "такое впечатление что их клепают в соседнем подвале и вешают лейбу чифтека"
взял я Corsair HX750W посмотрел тесты вроде бы очень не плох да и провода подходящей длины
Ребят, ну так какой самый тихий из бюджетных до сотни баков? мне бы 450-600 ватный наверное нужен для "Система: Asus P5K-V, E4500, 2 ГБ 800 Mhz DDR2, Palit 9600GT 512MB, 1ТБ WD линейки "грин"."? Я так понимаю самые тихие FSP? или Chieftec? или Thermaltake?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
shyrikos писал(а):
Ребят, ну так какой самый тихий из бюджетных до сотни баков? мне бы 450-600 ватный наверное нужен для "Система: Asus P5K-V, E4500, 2 ГБ 800 Mhz DDR2, Palit 9600GT 512MB, 1ТБ WD линейки "грин"."?
Ребят, ну так какой самый тихий из бюджетных до сотни баков? мне бы 450-600 ватный наверное нужен для "Система: Asus P5K-V, E4500, 2 ГБ 800 Mhz DDR2, Palit 9600GT 512MB, 1ТБ WD линейки "грин"."?