Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
2Вельд
Да уж это я ошибся - кулер столько не ест Вобщем ощущение такое что контакт где-то отходит т.к если чуток потормошить их то светопредставление проходит,но иногда бывает что компьютер после этого и не включается,тогда приходится тормошить их до тех пор пока сигнала не будет...вобщем БП буду менять как деньги появятся. А если я подключу доп.вентилятор на корпус к БП я думаю особо много он не скушает? (80*80)
andrey kustov Елки палки, не скопировалось. Вот еще кроме:
Мат. плата Socket775 GIGABYTE GA-965P-DS3 rev.3.3
Процессор Celeron D (В будущем намереваюсь Core 2 Duo, но к тому времени уже куплю помощнее бп)
Одна плата DDR2 1024 MB PC5300, 667МГц
Жестак IDe 80 Gb
Ничего вроде не упустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Nie трудно сказать
определяется экспериментально и зависит от большого числа условий(возможности БП на работу сверх мощности и т.п. факторы).
вообще имелось ввиду сильно, т.е. перед вольтмодом карточки БП лучше поменять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Nie от очень многих факторов
аналогия с разгоном тут весьма уместна.
только обзоров с подобными тестами я встречал лишь несколько. связано это со сложностью объективного проведения таких тестов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Ржев-Кронштадт
Доброго времени суток.
Решился про апгрейдить свою машику и поэтому обращаюсь с вопросом о помощи.
Помогите пожалуйста с выбором БП для следующе конфы
Проц: AMD Athlon 64 X2 6000+
Кулер: Zalman CNPS9700NT
Мать: GB GA-M55S-S3R
Память: DDR II 2x512Mb PC5300 667 Mhz V-Data
Видео: Palit Radeon X1950GT 512Mb DDR3 256bit DVI VIVO
Винч: 250Gb Seagate 7200 16 mb cache S-ATA (ST3250410AS)
Двдюк: DVD(+/-)RW NEC AD-7173S (SATA)
И два ветродую
рагоном заниматься небуду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Планирую апгрейд хватит ли БП на этот конфиг
мать Gygabite P35DQ6
проц Core2Duo E6750
память DDR II DIMMb PC8000, 1000Mhz, EL 2x1G OCZ PLATINUM XTC Dual Ch KIT (with cover) (OCZ2P10002GK)
кулер Scythe Ninza но в будущем планируется водянка
винт Hitachi 250 Гб.
приводы DVD RW и DVD
видео X1900GT
вентиляторы 4шт. Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды Разгон планируется серьёзный.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7