*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Нашёл лучший блок, не модульный конечно, но очень радует длина проводов и цена, и мощность, и одна правильная линия 12V. Правда о шуме ничего не написано http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 9&clid=502 Стоит ли покупка этого? На будущее, но систему раньше чем через 3 года менять не буду. Учитывая, что в данный момент у меня вот это дурацкое чудо и оно не тянет второй подключенный dvd-rom: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 4&clid=502
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
В свое время выбирался БП, вопрос был решен в пользу Corsair HX520. Но сейчас выбор снова становится актуальным, ибо HX520 в рознице не просто найти. Хочется, чтоб БП был из разряда тихих, и с модульным подключением кабелей.
Обратил внимание на следующие: OCZ OCZ500MXSP 500W, но его наверное можно смело вычеркнуть. Вроде много лестного о нем, но в этой ветке сообщалось, что шумный. Да и провода коротковаты для нижнего расположения... Cooler Master Silent Pro M500 500W, в целом впечатления положительные, но как-то окончательного мнения не сформировалось. Кто-нибудь может его покритиковать?
Может есть чем расширить список кандидатов, в бюджете до 3500р?
У него, к сожалению, не отстегиваются провода. А если рассматривать вариант с корпусом Antec P183, то места в нем под пучок проводов не особо много, на мой взгляд, но может и утрирую. И вроде у Corsair серия HX и TX отличаются дизайном и "начинкой" БП, первая более удачная. Есть Corsair HX620, только его стоимость несколько выходит за 3500р, оправдана ли погоня за ним? Учитывая, что под предполагаемую конфигурацию вполне достаточно 500Вт.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
yethee Связка Antec P182SE + Corsair TX650 стоит у брата. Из неиспользуемых остался только один корд с 4-х контактными разъёмами, который свернуть и убрать не представляло проблемы. Все остальные используются...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
ZALMAN0371 писал(а):
Shr3k писал(а):
нету мне доверия залмановским блокам...
Основания есть на то? Кстати, профильный не шумит?
Я его не слышу вообще ( Думаю вентили корпуса или видях заглушают). Писка точно нет . Насчёт залмана. Я когда работал в магазе , приносили много залманов. Большая часть из них были пассивными, аля без кулеров. Не знаю как у них сейчас дела с блоками, но реально у меня не стоит на них . Я больше предпочту чифтек или FSP , чем залман.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Просьба помочь с выбором БП небольшой мощности (500 ватт или чуть выше) с хорошими электрическими показателями, небольшой шумностью и доступной ценой (до 2,5к). На какие фирмы и конкретные модели стоит смотреть? Вроде бы OCZ неплохие варианты предлагает. Что можно сказать по поводу Cooler Master, [jnz ,s djn 'njuj - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... id=2182782 ? Или стоит обратить внимание на что-нибудь попроще вроде дельты?
Всем привет! Очень нужна консультация, по двум БП: ATX Corsair 450W (CMPSU-450VXEU) RET и FSP 500W (500-60GLN)
Вопросы: 1. Какой мощнее, у какого из них выше КПД? 2. Какой из этих двух БП взять(не важно какая будет система, важно сравнение именно этих двух моделей)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Камрады, посоветуйте блок на сервак (стоящий там инвин 350 свое отработал) - Гига Р43, Интел 2160, АТИ 4350, Скайстар2, 6 сата винтов. Прайс - http://www.nix.ru/price/power_supplies_all.html. Много денег тратить не хочу, нужен хороший блок за недорого для нормальной работы с УПСом.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой бп лучше всего удовлетворит моим запросам. Выбираю из: APS-700C, APS-750C, APS-800C и APS-850C Запросы у меня обычные - бп должен безглючно и максимально тихо тянуть следующее железо: - Phenom II х4 945, 3000Mhz; 95W + кулер Noctua NH-U12P SE2 - 2x2Gb DDR-III, 1333MHz (9-9-9-24) TEAM - печь GTX260 Sonic 216SP - 3 вентиля Noctua NF-S12B ULN и 5 винтов samsung (500GB +4х1Tb HD103SI). В дальнейшем думаю нарастить до 9 за счет еще четырех на 1,5-2Tb.
Размещается это все в корпусе Chieftec CA-01B-B-B. Отсюда еще один вопрос - есть ли смысл вырезать отверстие в верхней стенке корпуса и ставить бп на выдув, или лучше оставить в штатном положении - по центру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6