*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Не , я имел ввиду отзывы , которые ниже написаны : Васяня
Цитата:
Незнаю как у вас,но у меня етот блок рвонул во время игры в Кризис на висте. Взрыв был мощный.В сервисе сказали что тут без Усамы Бладена как минимум не обошлось!
Shineegami
Цитата:
После месяца работы взорвался во время просмотра фильма.Шумный.
ололо
Цитата:
блок может и тихий, но грееться, после нескольки дней пользования взорвался и повалил дым. и это все во время простоя...
если 8800GTS нужен 1 шт. 6-пин. разьём , то 9800GTX , GTX260 , GTX280 и далее , - уже нужно 2 шт. 6-пин. разьём , хотя можно переходничок примастырить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
здраствуйте, выбираю себе бп мощностью 750\850в ценой до 5.5кило рублей, присматриваюсь к термалтейкам зоупауэр 750\850в(по отзывам хороши), но друг предлагает взять хфх блэк эдишн на 850в..но он уже за 6к стоит подскажите пожалуйста с выбором ..просто планируется скоро апгрейд до кросса из 2х 5850 и возможно гтс250 под физику, остальная конфа в личке)
Djafar А что скажите про Zalman ZM-850HP? Он потише будет? Потянет ли он 9-10 винтов? А то у него 2 линии 12V по 18A. Или может лучше SeaSonic SS-750HT - там вроде бы по 30А...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Antaanar писал(а):
На 3DNEWS, есть статья.
Статью я читал , взяли блок , потестили и отдали . Мне реальные юзеры интересуют .
mp3svala писал(а):
Может партия бракованная?
Мож партия фиговых конденсаторов попалась .. Эти блоки делает Enhance , вроде неплохая фирма , хотя SeaSonic лучше . Фиг его знает , вообще то , продвинутые чуваки берут чисто Enermax и SeaSonic . Наверное буду вострить лыжи в сторону Seasonic S12D 750W или Seasonic M12D 750W . #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22