Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Сейчас проверил свой Энермакс на совместную работу с профильным ИБП ("пароварка" 1000VА). Для пущей нагрузки заменил проц на Р4 D 930 3.0 (двухголовый Преслер.. аццкая печка), разогнал его до 4.0ГГц, видео поставил на 710/820 и добавил еще нагрузки (4 автолампочки 12V 22W).. Как там в рекламе было? "Наш тренер - просто зверюга.." В SnМ (второй тест БП, "туннель") системник взял из сети 1.9А, еще 0.2А взял профильный монитор. Другими словами, ~490VА. Учитывая наличие АРFС в БП, можно принять, что бОльшая (95%) часть этой мощности - активная (~465W). При прохождении теста выключил питание ИБП; ИБП корректно перешел на батарейку (предыдущая Дельта GРS 450W в аналогичных условиях выключалась из-за недостаточной емкости высоковольтного конденсатора и кривого АРFС). Восстановил питание ИБП - ИБП корректно перешел на работу от сети, не прервав при этом питание компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
bond123 Скажите, а как продвигаются дела с никсом и санрайзом? Есть надежда, что у кого-нибудь из них появятся? Или в USN ? Я живу в Перми, и реально заказать только в них. Ультра накрылась! Она даже свой филиал в Перми закрыла! И в Казани тоже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Moscow
lynx4b С Саерайзом вроде как то дела начали двигаться. Кроме того, есть и другой способ доставить в Пермь. Я, к сожалению, не очень хорошо знаю ваш рынок...но можно попросить, что бы Вам привезли под заказ блок. По скольку, наша компания единсвенный дистрибутор, я надеюсь, что с доставкой вам под заказ вопросо не возникнет.
sanmal Способ доставки, думаю, тото же - через компанию. С нами точно работает Орбита, Кэш, Портал ...можно попробовать в Галактике заказать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
bond123, 3 блок + 1мод. шланги + 1доставка = 5т.р. Кароче я опять похоже в пролете. Осталась надежда на то, шо они появятся в одной из крупных сетей, где наши магазы закупаются.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Посмотрел щас цены на сайте onics.ru, модульный на 625 стоит 177, про стоит 134, ну или что то вроде того, под сорок долларов разница, это пусть они держат карман шире, хотелось конечно модульный, но с такой разницей перебьюсь и обычным...
Member
bond123
bond123 писал(а):
но можно попросить, что бы Вам привезли под заказ блок. По скольку, наша компания единсвенный дистрибутор, я надеюсь, что с доставкой вам под заказ вопросо не возникнет.
Это как? И во сколько обойдется? Интересует серия Liberty или MODU82+ на 600W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Принимайте в ряды обладателей сего БП (взял только про из-за большой разницы в цене)
Первые впечатления: Бп отличный! Проводов оч много, еле распихал их по корпусу; Очень тихий (480 оборотов на дефолте)
Брал сегодня в ониксе, утром позвонил и поставил в резерв, место быстро нашёл.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Amaisink писал(а):
Посмотрел щас цены на сайте onics.ru, модульный на 625 стоит 177, про стоит 134, ну или что то вроде того, под сорок долларов разница, это пусть они держат карман шире, хотелось конечно модульный, но с такой разницей перебьюсь и обычным...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Buld@zer писал(а):
я сам так поступил.
Симметрично (в смысле, тоже выбрал Про.. см. Профиль). Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
lynx4b писал(а):
А не сочетается ли это с нагревом?
Это зависит от конфига.
Сначала я тестил свой БП на профильном конфиге, но с камнем Р4 D 930, разогнанным до 4.0ГГц (и дополнительной нагрузкой в виде 4х ламп 12V20W). В SnМ система загружала БП на ~60%, в результате чего корпус БП прогревался до 45* (и держался на этом уровне), а БПшный вентиль набирал 1200rрm..
На профильном железе корпус БП не достигает 40* в SnМ (возможно, из-за нагрузки, которая составляет ~35%), кулер раскручивается всего до ~470rрm.
Member
bond123
bond123 писал(а):
Я, к сожалению, не очень хорошо знаю ваш рынок
Откуда вам это знать. Одно могу сказать: народ у нас зарабатывает прилично. Я лично не жалуюсь. Да и интернет у нас приличный, благодаря УралСвязьИнформу. Но, каанешно с жирной москвой не сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Moscow
lynx4b С Пермью вот как раз возникла заморочка насчет компаний, попробуем в Вашу область продвинуть Энермакс. Попробуем к четвергу решить, и, надеюсь кто-нибудь у вас привезет.
А под заказ... ну в принципе просто. Обычно всегда есть хотя бы одна компания в городе, которая под закз с удовольствием возит товар. Не думаю, что цена при этом быдет выше, чем в Ониксе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Не думал, что тема так разовьется Тоже купил в этоге этот БП.
До него стояли Zalman ZM460B-APS и FSP ZEN 400.
Залман - свистел.
FSP - просто не влез в корпус. Кроме того, он давал небольшой гул.
Modu82+ немного шумит (вентилятор), но звук ровный и достаточно комфортный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24