Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
psilocebin, это хорошо что вы себе прицитировали! тоесть по Вашему 400 ватный блок питания справится с 3х 6870 процом в 140 ват и всем остальным? нука поподробней чем вы нагружали свой БП? конечно хватит вы сами что то в электрике понимаете? есть образование или что?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: 007KILLER, именно ссылкой на тесты не могу так как выложить их негде... а что люди пишут это можно!? а вот что сами мерили не поверив в это, то уж извини не тестими а приборами метили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
puw мля ты хоть сначала научись печатать грамотно, а потом заявляй про КПД в 97%, даже у Seasonic X-750 максимум 92% http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/29115#04, так что все твои безосновательные заявления про КПД 97% во всем диапазоне это всего лишь пустой треп без подтверждения, я тебе еще раз повторяю ты не понимаешь разнице между КПД и PFC интересно как люди сами измеряли КПД и каким способом? хватит смешить уже людей только не надо на меня давить своим псевдообразованием я ЭРИ. сдал на 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
puw на выходе чего? каждого шлейфа и разъема замеряли мгновенные токи и напряжения и все это на чем то перемножать? и так далее, не смеши что люди в домашних условиях мерили КПД, у вас все просто, уже всем понятен твой уровень, инжЫнер ТЫ наш http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/22647 никогда не думал что для практики по электрорадиоизмерениям нужна группа допуска по электробезопасноти
Seasonic X1000 прошёл сертификацию 80PLUS Platinum. Видимо можно его скоро ждать, если до конца весны появится, буду брать, уж и так затянули дальше некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Izb писал(а):
Учитывая, что японские конденсаторы после 11.03 станут в страшном дефиците
Не станут они в дефиците, японцы очень быстро зализывают раны. У них заводы и предприятия рождаются за месяца, а не то что у нас, годы строим что-то а потом забрасываем.+ не все мощности предприятий остановлены, в основном пострадали автомобильные компании.
S.I.R.Z. как он? Соответствует тому, что было написано про него в обзоре на который ты давал ссылку?
Просто сейчас тоже выбираю хороший бп на 850W. Основным вариантом был Corsair AX850, но там встречаются пищащие. Как альтернативу нашёл OCZ Z 850M, но в ближайших хороших магазинах его нет, только на 1000W есть. Рассматриваю варианты до 250$, но если бп будет хорош, то думаю 300 это предел. .Может кто посоветовать что-нибудь ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Португалия
Алексей.М писал(а):
Являюсь обладателем двух Corsair AX1200W Gold. На выключенном компе один из них издаёт слышимый писк,на втором практически нету но тоже присутствует. Для кого то может оказаться критичным сей писк но не для меня поскольку мои компы не знают простоя))) Ещё на этой модели весьма странно работает вентилятор......минимум 1230-1250 оборотов,максимум 1500об. Поэтому в нагрузке сей бп наверное самый тихий а вот в простое мог бы быть и по тише. Для сравнения СМ1200 Gold имеет диапазон вращения от 850 до 2100 об.
Писк появляющийся при нагрузке это не нормально, за ним следует треск, а последняя стадия - возгорание. Имхо плохого качества сырьё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Jetfire Зашебись БП, даже при нагрузке 80% тихий и тепленький Читал так же про него на забугорном сайте, оценили 9.5/10баллов. Да еще за 8500 это просто супер
Coolermaster Silent Pro Gold (от малораспространённого у нас производителя Enhance)
У меня он шумит даже в простое! Не сильно, конечно, но позиционировать его как Силиент точно бы не стал...
имхо, бред... (как можно услышать 120мм на 740 об./мин.???) У друга GX650 (это даже не обычный Silent Pro), так в простое его не слышно с расстояния 50 сантиметров. Смахивает на антирекламу... Хотя в профиле совсем другой блок питания: Thermaltake Toughpower 600 W (вот как раз этот и может шуметь...).
Up! Вот как раз увидел в теме "Выбор блока питания" отзыв автора:
pub10 писал(а):
Купил COOLER MASTER Silent Pro M600... тихий хотелось... и что же? Он в простое громче старенького TT 103 модели с 14см кулером, вообще его в простое слышно... лень обратно переставлять только.
Тут пишет про Gold, там про M600, что-то не чисто...
Последний раз редактировалось CEKPETAPb 22.03.2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Но тогда выбор тихого блока питания стандарта 80 PLUS GOLD только усложняется... Выбирал между: Cooler Master Silent Pro Gold 600W и Thermaltake Toughpower Grand 650W
Цена примерно одинаковая на эти два блока питания, уже собирался заказывать CM, но раз пошли такие разговоры, посмотрю ещё отзывы по этим БП.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6