Читал, видел. Конечно немного как-то неприятно и не понятно, чего именно такой шумный, что-то мне подсказывает, что проблема только единственного экземпляра... Просто, быть шумным как пишут, не может быть такого. Понятно, что убедиться в этом не получится, так как просто протестировать нету где. Мне кажется просто какой-то косяк от LEPA, такого быть не может..
А что тут такого? БП - не элита там какая-то. Шум - обычное дело.
В принципе то так и есть, Быть может оно так и есть, и не стоит париться. LEPA простой БП, так-то что угодно быть может, наверное - это хорошо упрощенный Enermax.
Lepa дешевле Enermax, но при этом цена остается на хорошем уровне, а первый немного дешевле за счет того что у него 3 года гарантии против 5 у энермакс
Хороший и качественный бренд, не нуждается в рекламе. Достаточно изучить обзоров, чтобы понять - их блоки обладают сбалансированной ценой для топ сегмента, и очень хорошим качеством. Но тем не менее, это больше европейский бренд, а у нас не прижился и продается мало.
Брак встречается у всех. А вот то что у нас enermax не прижился это факт, просто народ такой, если им ввели в уши одно, то эту мысль уже вытеснить другим невозможно
Согласен, что мало где продаётся, но я бы себе БП LEPA приобрел, особенно зная то что качество их на должном уровне! И я не видел чтобы обсуждали то какие у них некачественные БП, обычно по этому поводу обсуждают FSP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39