Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Официальный сайт LEPA

LEPA Technology - молодая компания, основанная в 2011 году группой IT-инженеров.

Обзоры:
Lepa G1600 + Ф-центр
Lepa G900
Lepa G850

Партнер

Member
Само максимум что мне встречались Вентили в БП, на 1200 оборотов, а так обычно 900, больше как-то и не нужно, только больше шума

Advanced member
Фото: 2
[urlhttp://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/34219#03]Тестирование LEPA G1600-MA-EU[/url]

Member
psilocebin писал(а):
[urlhttp://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/34219#03]Тестирование LEPA G1600-MA-EU[/url]

Читал, видел. Конечно немного как-то неприятно и не понятно, чего именно такой шумный, что-то мне подсказывает, что проблема только единственного экземпляра... Просто, быть шумным как пишут, не может быть такого. Понятно, что убедиться в этом не получится, так как просто протестировать нету где. Мне кажется просто какой-то косяк от LEPA, такого быть не может.. :fingal:

Moderator
Фото: 17
Sanya_M писал(а):
Мне кажется просто какой-то косяк от LEPA, такого быть не может..

А что тут такого? БП - не элита там какая-то. Шум - обычное дело.

Member
А вы заметили насколько этот LEPA поход на Enermax? Что дизайн коробки, что в целом?

Member
James_on писал(а):
А что тут такого? БП - не элита там какая-то. Шум - обычное дело.

В принципе то так и есть, :yes: Быть может оно так и есть, и не стоит париться. LEPA простой БП, так-то что угодно быть может, наверное - это хорошо упрощенный Enermax.

Member
а мне вот интересно, чего так стоимость то различается. неужели в LEPA настолько убогие комплектующие то?)))

Member
Что то не уловил ту идею вашего поста.. Lepa же дорогие БП, или наоборот?

Member
Lepa дешевле Enermax, но при этом цена остается на хорошем уровне, а первый немного дешевле за счет того что у него 3 года гарантии против 5 у энермакс

Junior
doorn писал(а):
а мне вот интересно, чего так стоимость то различается. неужели в LEPA настолько убогие комплектующие то?)))

Не убогие, просто меньше рекламы и понтов

Member
Ну то что у LEPA рекламы не видел это факт, так вроде и у enermax не так уж и много рекламы, они просто себя позиционирует кк блоки премиум класса

Junior
patisson писал(а):
Ну то что у LEPA рекламы не видел это факт, так вроде и у enermax не так уж и много рекламы, они просто себя позиционирует кк блоки премиум класса

Смотря, что назвать рекламой, видел как-то баннеры, видел обзоры некоторые - это и есть реклама? Плохо только то, что мало где продаются.

Member
Хороший и качественный бренд, не нуждается в рекламе. Достаточно изучить обзоров, чтобы понять - их блоки обладают сбалансированной ценой для топ сегмента, и очень хорошим качеством.
Но тем не менее, это больше европейский бренд, а у нас не прижился и продается мало.

Member
друг недавно сдал в ремонт. запищал

Member
Брак встречается у всех. А вот то что у нас enermax не прижился это факт, просто народ такой, если им ввели в уши одно, то эту мысль уже вытеснить другим невозможно

Member
Согласен, что мало где продаётся, но я бы себе БП LEPA приобрел, особенно зная то что качество их на должном уровне! И я не видел чтобы обсуждали то какие у них некачественные БП, обычно по этому поводу обсуждают FSP!

Member
LEPA не так уже давно появилась чтобы уже успели распробовать и оценить по достоинству, поэтому никто и не жалуется)

Junior
Думаю для затравки будет интересно почитать небольшой обзор:
Обзор и тестирование блока питания LEPA G850-MAS
Что-то там только достоинства написали, а вот где минусы? Надо прочитать обзор оО

Member
Что тут скажешь? LEPA G850-MAS молодец. Как-то читал бюджетной модельки обзор этого производителями, минусы всетаки были, а тут нет))

Member
Да протсто видимо забыли запостить. На полной мощности, я бы не сказал что он бесшумный.
Но надо еще рассматривать ценник на него...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа