По мне так пусть где хотят заказывают, главное чтобы качество было хорошим, ну и ценник не загибали. Я ж так понимаю если закупать, то БП дешевле выходят.
Оптовые закупки всегда дешевле, тут ничего удивительного нету. Про качество согласен, а в России есть сервис центры Antec или хотя бы от их дистрибьютеров??
Везде написано, что на на блоки питания Antec HCG-750M и HCG-850M распространяется действие пятилетней гарантии. И что немаловажно, это использование японских комплектующих, что не может не радовать.
Так я так понимаю, что эти блоки вроде как исключение из правил? То есть, на них гарантия 5 лет, а на остальные продукты этого производителя - 3 года? Хотя мне кажется и стандартная гарантия в 3 года тоже вполне неплохо, но, конечно, чем больше - тем лучше.
Видимо так. Скороее всего гарантия 5 лет из-за того, что эта линейкая новая.
fov101 писал(а):
Почти год как пользуюсь Antec HCG 620 , пк работал в небольшом разгоне (4.5Ггц) все время, неделю назад начались двойные старты и самопроизвольные выключения. Сменил БП на другой (500 Вт ) для теста , система работает нормально. Сегодня после включения пк крутит только вентиляторы в корпусе и на процессоре и то в пол мощности ( Antec).
П.С. Проблемы могло вызвать плохое состояние сети ( переехал месяц назад) + тестил линпаком (нагрузка).
Добиваться ремонта по гарантии думаю нет смысла , так как плохое электричество скорее всего и навредило.
Если даже его удастся отремонтировать , можно ли на нем дальше разгонять систему?
Про новую люнейку БП писали, что там уже есть защита от внештатных режимов и сбоев сети, поэтому наверняка понадежней будет.
В принципе, да, так и есть. На новую линейку 5 лет, вообще - 3 года у них. Ради любопытства сам глянул, нашел модель Antec 620W Retail NEO ECO 620C - на Oldi пишут, что 36 месяцев у нее. Тоже норм, как я и говорил, в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Несколько лет, больше трех (может пять) пользую Antec CP-850 стоит в корпусе Antec Performance One P183, очень доволен и БП и Корпусом. Корпус вообще сказка, стильный, герметичный. О БП как то даже забыл, вспомнил наткнувщись на эту ветку форума. Тихий, напряжение держит хорошо.