*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Toughpower Cable Management 750W PSU или High Power (Sirtec) HP-750-G14C ATX 12V V2.3 24pin PSU, APFC, CE, TUV, ECC, FCC, ROSH 750W ? какой взять лучше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Москва
перечитал кучу обзоров и отзывов, выбирал между Chieftec СFT 750 14 CS и Corsair hx750 http://xpert.ru/?action=show_price&c...=tree&class=80 чифтек был недавно аж за 3100 что даже подозрительно дешево, примерно на 1500 дешевле корсара, теперь он еще почему то и подорожал да и про проблемы их читал, в результате блок отпал, остановился на корсаре, потом прочел, что кулер yate loon там простенький и трещать начинает либо сразу либо позже, я ваще в растерянности теперь)
как вам Corsair hx750, действительно они шумные и проблемы с вертушкой есть и как Antec TP 750 или какой бп посоветуете на 750Вт ?!? требования, модульный и главное тихий и провод 8пин для проца нужен длинный, чтоб хватило за мамкой протянуть в antec p 183 заранее спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Вот такой вариант как? Пользуюсь его младшим братом на 600 вт, доволен как слон, блок вообще не слышно, и даже у 600вт есть 8 пин разьем для питания цп. Да и смотрится симпатишно. http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 85546.html
Помню когда его выбирал тоже мучался между выбором этого и Чифтека на 650 вт. Нашел фотки обоих в разобранном виде и долго играл в игру "найди 10 отличий" оказалось они братья близнецы. Но чтото почитав про Чифтеки непонравилось то что по отзывам у них вентелятор шумит сильнее, видимо разрабы в настройках подняли обороты. поэтому взял ОЦЗ и ни капли не жалею, пол года юзаю этот бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
Подскажите плиз... Остановился на двух блоках питания: Enhance ENP-6610GA и Corsair CMPSU-620HXEU. Что будет лучше, если, например, в будущем ставить что-нибудь типа GTX 480 или 5970? Ну и с заделом на разгон? Корсар модульностью, конечно, подкупает, а энханс - ну, всё ж киловаттник, с заделом на будущее... Тишина тоже имеет значение...
_________________ In Google We Trust
Последний раз редактировалось StereoAlive 22.05.2010 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вот бы узнать у кого либо из владельцев XFX 850W (XFX XPS-850W-BES 850W). Мой экземпляр довольно таки слышно щелкает 1 раз при включении компьютера (нажал кнопку POWER) и при выключении 1 раз. Никогда с такими Блоками не сталкивался поэтому это для меня в новинку. Это вообще нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Бам-Бам писал(а):
Мой экземпляр довольно таки слышно щелкает 1 раз при включении компьютера (нажал кнопку POWER) и при выключении 1 раз.
По ходу там реле стоит .
XFX 850W (XFX XPS-850W-BES 850W) - это Seasonic-овская плата , и Seasonic-овская примочка :
Цитата:
Одним из эффективным способов уменьшения энергопотребления в выключенном состоянии и режиме «сна» является электромагнитное реле. С помощью реле с основной схемы питания снимается высокое напряжение. Причем подобным реле оснащаются лишь высококачественные решения.
По конкретно по этой модели я сказать мало, что могу...единственное, что, если не ошибаюсь, если взять младшую модель, 550CA, то она будет довольно-таки шумной в нагрузке, возможно, что и этот БП окажется таким же...из вашего прайса можно приглядеть Cieftec APS550S...в принципе, под нагрузкой тоже не тихоня, но по тише будет...
StereoAlive писал(а):
Подскажите плиз... Остановился на двух блоках питания:
Ну тут надо точнее определяться...Enhance тише будет, чем Corsair, но второй имеет меньшую мощность и поэтому на одних и тех же границах мощности будут разные показатели...
в первый раз такой мощный бп беру, даже не знал)))
вы знаете у меня музыкальный центр sony уже лет 15 так вот ... для меня по началу тоже было дико эти щелчки ... а как услышал на блоке питания "знакомые звуки"ну... вообщем успокоился
Всем привет.Помогите сделать выбор между Cooler Master Silent Pro M1000 и Corsair CMPSU 950 TX.Плохо разбираюсь в этой теме,так что правильный выбор сам сделать врядли смогу.Мощности для моей системы с лихвой,буду брать для апгрейда и с заделом на будущее.
Я как раз в его сторону все больше и склоняюсь,хотя Corsair на 1000р дешевле.А что еще в пределах 200 баксов есть достойное не подскажете?(в ряду 1000w ну или около этого.)
Сейчас долго рассматривал все модели и что я нарыл и что вы подсказали.Всетаки наверное Cooler Master,чем то он меня зацепил,и модульный и уровень КПД да и вроде тихий должен быть учитывая название.Хотя я конечно могу и ошибатся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Москва
спасибо за советы, думаю возьму Antec TP 750 blue он с подсветкой, только такой нашел в xmemory, без подсветки нету) надеюсь это единственное различие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14