Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 203 из 997<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Toughpower Cable Management 750W PSU или High Power (Sirtec) HP-750-G14C ATX 12V V2.3 24pin PSU, APFC, CE, TUV, ECC, FCC, ROSH 750W ?
какой взять лучше

Junior
перечитал кучу обзоров и отзывов, выбирал между Chieftec СFT 750 14 CS и Corsair hx750
http://xpert.ru/?action=show_price&c...=tree&class=80
чифтек был недавно аж за 3100 что даже подозрительно дешево, примерно на 1500 дешевле корсара, теперь он еще почему то и подорожал да и про проблемы их читал, в результате блок отпал, остановился на корсаре, потом прочел, что кулер yate loon там простенький и трещать начинает либо сразу либо позже, я ваще в растерянности теперь)

как вам Corsair hx750, действительно они шумные и проблемы с вертушкой есть
и как Antec TP 750
или какой бп посоветуете на 750Вт ?!?
требования, модульный и главное тихий и провод 8пин для проца нужен длинный, чтоб хватило за мамкой протянуть в antec p 183
заранее спасибо)

Member
Фото: 37
Вот такой вариант как? Пользуюсь его младшим братом на 600 вт, доволен как слон, блок вообще не слышно, и даже у 600вт есть 8 пин разьем для питания цп. Да и смотрится симпатишно. ;)
http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 85546.html

Помню когда его выбирал тоже мучался между выбором этого и Чифтека на 650 вт. Нашел фотки обоих в разобранном виде и долго играл в игру "найди 10 отличий" :tooth:оказалось они братья близнецы. Но чтото почитав про Чифтеки непонравилось то что по отзывам у них вентелятор шумит сильнее, видимо разрабы в настройках подняли обороты. поэтому взял ОЦЗ и ни капли не жалею, пол года юзаю этот бп.

Member
Фото: 18
4ikipok писал(а):
и как Antec TP 750

Наверно бери Antec TruePower TP-750 , - сделан на базе Seasonic M12D , говорят очень тихий .

Есть обзор на русском языке : http://www.3dnews.ru/power/antec_tp750blue

Есть буржуйский обзор : http://www.hardwaresecrets.com/article/766/1

Member
Люди, кто юзал ATX AcBel 700CA-AB8FB http://.radikal.ru/F/i082..radikal.ru/100 ... 8.jpg.html?
за 2800р, стоит своих денег, как он по надежности и шумности, или может че нить другое в пределе 3т? вот прайс http://www.nix.ru

2*16гб 3200 (балики)
Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550
MSI z690-A pro
Phanteks Eclipse P500A
DQ850WT

Member
Фото: 3
Подскажите плиз... Остановился на двух блоках питания:
Enhance ENP-6610GA и Corsair CMPSU-620HXEU. Что будет лучше, если, например, в будущем ставить что-нибудь типа GTX 480 или 5970? Ну и с заделом на разгон?
Корсар модульностью, конечно, подкупает, а энханс - ну, всё ж киловаттник, с заделом на будущее... Тишина тоже имеет значение... :insane:

Последний раз редактировалось StereoAlive 22.05.2010 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вот бы узнать у кого либо из владельцев XFX 850W (XFX XPS-850W-BES 850W). Мой экземпляр довольно таки слышно щелкает 1 раз при включении компьютера (нажал кнопку POWER) и при выключении 1 раз.
Никогда с такими Блоками не сталкивался поэтому это для меня в новинку. Это вообще нормально?

Member
Фото: 18
Бам-Бам писал(а):
Мой экземпляр довольно таки слышно щелкает 1 раз при включении компьютера (нажал кнопку POWER) и при выключении 1 раз.

По ходу там реле стоит .

XFX 850W (XFX XPS-850W-BES 850W) - это Seasonic-овская плата ,
и Seasonic-овская примочка :
Цитата:
Одним из эффективным способов уменьшения энергопотребления в выключенном состоянии и режиме «сна» является электромагнитное реле. С помощью реле с основной схемы питания снимается высокое напряжение.
Причем подобным реле оснащаются лишь высококачественные решения.

Moderator
Фото: 17
M_r_a_k писал(а):
Люди, кто юзал ATX AcBel 700CA-AB8FB http://..radikal.ru/F/i082...radikal.ru/100 ... 8.jpg.html?

По конкретно по этой модели я сказать мало, что могу...единственное, что, если не ошибаюсь, если взять младшую модель, 550CA, то она будет довольно-таки шумной в нагрузке, возможно, что и этот БП окажется таким же...из вашего прайса можно приглядеть Cieftec APS550S...в принципе, под нагрузкой тоже не тихоня, но по тише будет...
StereoAlive писал(а):
Подскажите плиз... Остановился на двух блоках питания:

Ну тут надо точнее определяться...Enhance тише будет, чем Corsair, но второй имеет меньшую мощность и поэтому на одних и тех же границах мощности будут разные показатели...

Junior
Бам-Бам писал(а):
Мой экземпляр довольно таки слышно щелкает 1 раз при включении компьютера (нажал кнопку POWER) и при выключении 1 раз.

у меня тоже самое на cooler master ucp 1100 wt

Member
Какой бп посоветуйте под профильную конфу?

Заблокирован
Заблокирован
RU$L,cergover, в первый раз такой мощный бп беру, даже не знал)))

Junior
Бам-Бам писал(а):
в первый раз такой мощный бп беру, даже не знал)))

вы знаете у меня музыкальный центр sony уже лет 15 так вот ... для меня по началу тоже было дико эти щелчки ... а как услышал на блоке питания "знакомые звуки"ну... вообщем успокоился

Junior
Всем привет.Помогите сделать выбор между Cooler Master Silent Pro M1000 и Corsair CMPSU 950 TX.Плохо разбираюсь в этой теме,так что правильный выбор сам сделать врядли смогу.Мощности для моей системы с лихвой,буду брать для апгрейда и с заделом на будущее.

Moderator
Kogan да оба в принципе не плохие БП, но я бы присмотрелся в сторону CoolerMaster, ибо хотя бы на тот факт, что он модульный...

Junior
Я как раз в его сторону все больше и склоняюсь,хотя Corsair на 1000р дешевле.А что еще в пределах 200 баксов есть достойное не подскажете?(в ряду 1000w ну или около этого.)

Moderator
Например Zalman ZM850-HP, Corsair CMPSU-850HX...

Junior
Сейчас долго рассматривал все модели и что я нарыл и что вы подсказали.Всетаки наверное Cooler Master,чем то он меня зацепил,и модульный и уровень КПД да и вроде тихий должен быть учитывая название.Хотя я конечно могу и ошибатся.

Junior
спасибо за советы, думаю возьму Antec TP 750 blue он с подсветкой, только такой нашел в xmemory, без подсветки нету) надеюсь это единственное различие)

Member
4ikipok
Пишут что хороший http://www.antec-russia.ru/press/press88.html

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 203 из 997<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа