FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста, стоит ли доплачивать за FSP500-60GLN, по сравнению с FSP460-60HCN? Мощности обоих за глаза. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
в обще взял 300GTF а он сволатч выдает на холостом ходу 11,1в по 12в линии разобрал нащол 2 резистора, со второго раза попал, выкрутил в ркайнее положение, итого ХХ 11,69 под нагрузкой(G31 цел 1,8 ) 12,4 по 12в линии и 5,24 по 5в линии, че крутить в обратную сторону или не надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
ATX-300GTF еще из тех БП, у которых ДГС рассчитан на бОльшую нагрузку по +5В, чем по +12В. По-этому его так и перекашивает на современных системах, где нагрузка почти только на +12В, и то небольшая.
Но в принципе, 11.69, 12.4 и 5.24 - все значения в допустимых пределах.
Доброе время суток! БП – FSP HEXA AXE550, появился какой-то звук, свист или сверчание. То тише, то громче. Звук есть постоянно – в простое, во время работы, когда ПК выключен. Напряжение по линиям в норме. Что это может быть? Какие последствия? Как исправить?
Всем привет. Встретился мне блок питания fsp group epsilon 85plus 600 в двух вариантах упаковки - бело-синей и черной. На сайте производителя упаковка серии epsilon исклчительно бело-синяя, поэтому встает вопрос о проихождении блоков питания, которые поставлятся в черной упаковке. Помогите разобраться имеет ди место подделка или нет?
Advanced member
pozitron117, в черных коробках вроде FSP Everest идут (тоже самое, что Epsilon, но модульные). Но даже если эпсилон в черной коробке - может ревизию новую выпустили и цвет коробки изменили...
pozitron117, в черных коробках вроде FSP Everest идут (тоже самое, что Epsilon, но модульные). Но даже если эпсилон в черной коробке - может ревизию новую выпустили и цвет коробки изменили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: ??
Поделитесь пожалуйста опытом замены вентилятора в Epsilon 80+(900w в частности). На что лучше сменить? Zalman F3/Scythe Gentle Typhoon 1850/Thermalright Ty-140 или 143?. Провод на пайке или обычный пин разъём?
Advanced member
!Juice!, Какая нагрузка планируется? Если профильный PC с одной gtx770 + i7 с разгоном, то можно вентилятор 1200об точно ставить. Zalman F3 мне все попадались с призвуками, брал бы его только при отсутствии других вариантов. Scythe Gentle Typhoon 1850об или Scythe Slip Stream 1600об - вполне адекватные варианты из общедоступных и вменяемых по цене, их будет достаточно точно, даже если вторую gtx770 добавить. Ty-140 или 143 - как их впихивать то? Они физически не влезут, несмотря на наличие крепежных отверстий как у вентиляторов 120х120мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10