*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Всех приветствую. Помогите в выборе блока питания. Выбираю из следующих моделей: Tagan 680W Super Rock (lighting) ATX 2.2 Retail < TG680-U33II > Tagan 680W Pipe Rock Cable Managment ATX 2.2 Retail < TG680-BZII > BFG MX-680 680W 80 plus ATX 2.2 Cable Managment (BFGI680WMXPSU) BFG LS-680 680W 80 plus ATX 2.2 (BFGI680WLSPSU) Silver Power 650W ATX 2.3 Retail < SP-SS650 > Zalman ZM660-XT 660W Chieftec APS-700C 700W PSU (ATX12 V2.3) Скажите, какие блоки отличаются начинкой друг от друга? И что стоит выбрать? Для меня важны 2 фактора в БП, тихая работа и надежность. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
James_on писал(а):
Silver Power 650W ATX 2.3 Retail < SP-SS650 >
Представляет собой более или менее известную фирму...
Silver Power 650W ATX 2.3 Retail < SP-SS650 > представляет собой Seasonic S12D-650 (SS-650)
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
X_1 писал(а):
тихая работа и надежность.
Silver Power 650W ATX 2.3 Retail < SP-SS650 > - тихая работа и надежность Zalman ZM660-XT 660W - может и тихая работа , ... но с надёжностью ... по отзывам не так надёжно .
RU$L Спасибо, что подсказали. Мне тоже человек писал, что Silver Power < SP-SS650 >, внутри Seasonic. Скорее всего и остановлю выбор на Silver Power 650W ATX 2.3 Retail < SP-SS650 >
Member
X_1 писал(а):
RU$L Спасибо, что подсказали. Мне тоже человек писал, что Silver Power < SP-SS650 >, внутри Seasonic.
Сейчас на западе уже вышел Silver Power < SP-SS750 > - он не просто мощнее , а и схемотехника новее , и более современные комплектующие , но если его нету в поле зрения , то можно брать SP-SS650 .
взял таки Cooler Master RS-600-AMBA-D3 Silent Pro 600W, до этого был APS-550S Chieftec, разница ощутима в плане шума, очень заметно тише + отсутствует вибрация, когда чифтека было СЛЫШНО как он вибрирует по FAQу посмотрел что производитель этого БП Enhance, очень сильно удивлён не говно ли?
Member
Garic 72 писал(а):
Хочу приобрести этот блок питания: http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 53497.html Требуется совет спецов в этом деле. Что можете сказать о нём, стоит ли его брать или нет, а если нет, то почему?
INWIN POWER MAN - дешовка никакая , хуже только уже Gembird-ы и CODEGEN-ы
RU$L Спасибо за ответ, возможно пока тогда не буду брать, а подкоплю деньжат. Я знаю, что "FSP" и "Cooler Master" получше будут, просто бюджет у меня ограничен, поэтому и привлёк меня этот БП, да ещё и посмотрел отзывы в инете, вроде люди довольны, правда некоторые жалуются, что сильно шумит вентилятор, но их единицы, решил ещё здесь получить консультацию, хотя уже знал зарание, что обосрут этот БП. Я же плохого не могу сказать о "INWIN POWER MAN" т.к. у меня сейчас стоит POWER MAN 350W, шёл вместе с корпусом INWIN, куплен в 2006 году, так работает по сегодняшний день и проблем не наблюдалось.
Всем привет. Помогите с выбором блока питания. Бюджет до 5000 рублей. Через некоторое время планируется апгрейд компьютера, поэтому собираюсь брать с запасом. На данный момент конфигурация компьютера такова: Материнская плата - Asus P5Q3 Deluxe Wi-fi, Процессор - Core 2 Duo E8600 3.33 Ghz, Оперативная память - OCZ 1333 Mhz Platinum 2x2 Gb (полное название и маркировку не назову, не помню точно), видеокарта Asus Radeon HD4850. Блок питания FSP 450-ваттный. Сейчас стал компьютер зависать с треском и дребезжанием звука даже при запуске Windows Media Player-а. Проходить LinX или Prime он вообще не хочет. Есть предположения, что блок питания уже изжил своё, или его изначально даже не хватало. Присматриваюсь к Блок питания 625W Enermax PRO82+II (EPR625AWT). Читал про него, вроде хороший. Не маловато ли его будет с заделом на будущее? Какие ещё можете посоветовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9