Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.
Я хотел бы купить БП для своей системы! но не знаю какой подойдет и какой качествение и тише
У меня ПК состоит из:
Материнская плата-MB Asus Blitz Extreme(вчера была formula но поменял на эту),
Процессор-Intel Core 2 Duo 3.0G/1333MHz/4M
Видео карта-Sapphire ATI Radeon HD2900XT(гигобайтовая версия)
Оперативная память- DDR3 1024Mb 1375MHz Kingston (два гига)
Какой БП лутче всего подойдет для моей систему? но чтобы еще был запас.И самое главное чтобы был тихим!или в принципе не обязательно покупать тихий?имею в виду что может можно будет потом отдельно прикупить бесшумный вентилятор и установить его за место родного шумного!
Готов потратить от 5 до 8 тысяч рублей на него!
Народ,имеется комп:
A64 X2 6000+/Asus M2N32-SLI Deluxe/GF8800GTX/Ram 2x1Gb/2xHDD/DVD,БП CHIEFTEC CFT-650-14C 650W,так вот - если поставить вторую 8800GTX хватит ли этого БП??
ЗЫ Система без разгона!
Amigo-xxx, для такой системы достаточно БП, который сможет отдать 30-33А с линии +12В (это БП стандарта АТХ 2.хх мощностью от 450W)
(...это не тот ответ что я ждал...
Я прошу дать ответ на все мои выше написаные вопросы.
хочу от 700ват!тихий или тот который хоть и громкий но на котором можно установить другой вентилятор(тихий)..
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 28
Amigo-xxx 1. Выбирать БП следует не по мощности (это попугаи.. как в 3DМарке), а по токам, которые система будет брать по линиям.
2. Насчет тихого БП - загляни в FАQ в теме "Выбор БП", рls.
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 28
Killtoys, из этих двух лучше взять W0063RЕ (ибо ХР480 - это перемаркированный БП на 250W и в тестах Артамонова на ф-центре этот БП рванул при нагрузке 300W).