Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 208 из 997<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
DannyTD
вы хоть профиль свой заполните а то где то читал у Corsair TX950 есть определенные проблемы с некоторыми материнками asus
viewtopic.php?f=26&t=235737&start=800

Member
cergover писал(а):
DannyTD
вы хоть профиль свой заполните а то где то читал у Corsair TX950 есть определенные проблемы с некоторыми материнками asus
viewtopic.php?f=26&t=235737&start=800

Собирается новый системник, основа уже куплена и пока пылится. Palit gtx470(1из2) (вторая будет докуплена чуть позже), core i7 930 и мать Gigabyte X58A UD3R. Мат. плата Gygabyte, так что, наверное, проблем не должно возникнуть с Corsair.

И все таки что из этих 2х блоков лучше взять?

Member
Всем добрый день!)
помогите в выборе БП, что лучше взять: OCZ StealthXStream 600W или INWIN POWER MAN <IP-S600AQ3-0> для разгона профильной системы. хотелось бы узнать какой из них тише
заранее спасибо :beer:

Moderator
Фото: 17
SpY-ke писал(а):
помогите в выборе БП, что лучше взять: OCZ StealthXStream 600W или INWIN POWER MAN <IP-S600AQ3-0> для разгона профильной системы. хотелось бы узнать какой из них тише

Вариантов больше нет никаких?

Member
James_on к сожалению нет...где я живу в наличии 600ватники ток эти нашел(
плохие варианты? :?:

Moderator
SpY-ke писал(а):
плохие варианты?

Ну OCZ этот шумный и не очень славится заявленно мощностью...Inwin, к сожалению, мало, что о нем могу сказать, но писали, что БП среднего качества...

Member
а если добавить в мой список - Блок питания Hipro ATX 580W HP-D5801AW 120mm fan, A PFC, 6xSATA,1PCI-E(6+2pin), 4+4Pin, SLI, CF RTL,
то из 3х данных что посоветуете? покупать надо уже завтра(

Moderator
SpY-ke писал(а):
Блок питания Hipro ATX 580W HP-D5801AW 120mm fan, A PFC, 6xSATA,1PCI-E(6+2pin), 4+4Pin, SLI, CF RTL,

Обзоров по нему нет, но, если судить по отзывам владельцев, то вроде как хвалят...стабильная работа, выходные напряжения...смущает только не большое количество, судя по описанию, проводов...

Member
я даж толком описание на него найти не могу(( по началу склонялся к оцз но теперь не знаю что взять... :?:

Moderator
SpY-ke ну не может быыть, чтоб там, где вы берете было всего 3 БП...неужели больше нет ничего?

Member
в наличии нет... хочу от 550 ватт и не дороже 2600 деревянных..
по всем магазинам и прайсам нашел лишь эти. :(
есть вариант заказать с никса но надо ждать до 10 числа... если все таки заказывать то чтобы вы посоветовали для разгона профильной системы?

Member
Всем привет!
Нужен совет :) Стоит ли менять профильный БП Thermaltake Toughpower 850 W на Enermax Revolution 85+ 1050 W (erv1050ewt), в пользу последнего - более стабильная выходная мощность, меньшие пульсации по линиям 12, 5, 3,3В нежели у моего.

Moderator
Fox_1 писал(а):
Стоит ли менять профильный БП Thermaltake Toughpower 850 W на Enermax Revolution 85+ 1050 W (erv1050ewt),

Есть притензии к нынешнему? Плохо работает, перезагрузки, нестабильно держит разгон?

Member
James_on
нет, все вроде в норме, шумноват немного. Короче шыло на мыло, правильно? :), я вот только думаю хватит ли его под 2-SLI сейчас с разгоном i7-930 до 4200 МГц попробовал под ОССТ загрузку зальман ZM-MFC3 показал в 500Вт, это при том что видео не была загружена, а если видео включить то, я думаю, нагрузка поднимится как минимум до 650Вт, я молчу про Слай

Последний раз редактировалось Fox_1 29.05.2010 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Fox_1 писал(а):
Короче шыло на мыло, правильно?

Ну я не сказал бы, что шило на мыло....ибо Enermax и классом по лучше будет и ТТХ лучше...
Fox_1 писал(а):
я вот только думаю хватит ли его под 2-SLI

Судя по активности в Fermi, речь идет именно о ней....а о какои конкретно? GTX470? Если старшие, то не хватит...в принципе, под младшие должно хватить...но нужно смотреть уже под какую подключать, ибо на 12V1 и 12V2 нагрузочная способность маленькая....

Member
James_on писал(а):
ибо Enermax и классом по лучше будет и ТТХ лучше...

ну вот ТТХ то как раз мне больше нравятся нежели у Термалтейка
правда найти его, что называется днем с огнем...

James_on писал(а):
Судя по активности в Fermi, речь идет именно о ней....а о какои конкретно? GTX470? Если старшие, то не хватит...в принципе, под младшие должно хватить...но нужно смотреть уже под какую подключать, ибо на 12V1 и 12V2 нагрузочная способность маленькая....

нет не ферми, хотел вторую 285 докупить...

Moderator
Fox_1 писал(а):
нет не ферми, хотел вторую 285 докупить...

Тогда должно хватить...правда, если он шумит с одной, то с двумя вообще... :insane:

Member
James_on
ладно, спасибо за совет, наверное всетаки сменю, как в продаже у нас появится :) уж больно ТТХ у него заманчивые

Member
Народ посоветуйте БП. Конфа: Intel Core-Pentium E5200, мама Asus P5G41M LE (встроенное видео), HDD 320Gb, DVD-RW... Комп используется для сёрфинга по инету и офис, так что нужен эффективный не шумный БП до 50 уе. Брать буду здесь http://www.komputronik.pl/index.php/sea ... egory/7956 . Заранее спасибо

W124TH, хорошо, я понял. Значит, буду брать на ближайший апгрейд. Тогда какие актуальные блоки питания Вы могли бы порекомендовать купить в ближайшее время? Из опыта собственного использования, от друзей, знакомых и из обзоров. Если можно, то скиньте ссылку на сам блок питания в магазине, где его можно купить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 208 из 997<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа