*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
DannyTD вы хоть профиль свой заполните а то где то читал у Corsair TX950 есть определенные проблемы с некоторыми материнками asus viewtopic.php?f=26&t=235737&start=800
DannyTD вы хоть профиль свой заполните а то где то читал у Corsair TX950 есть определенные проблемы с некоторыми материнками asus viewtopic.php?f=26&t=235737&start=800
Собирается новый системник, основа уже куплена и пока пылится. Palit gtx470(1из2) (вторая будет докуплена чуть позже), core i7 930 и мать Gigabyte X58A UD3R. Мат. плата Gygabyte, так что, наверное, проблем не должно возникнуть с Corsair.
Всем добрый день!) помогите в выборе БП, что лучше взять: OCZ StealthXStream 600W или INWIN POWER MAN <IP-S600AQ3-0> для разгона профильной системы. хотелось бы узнать какой из них тише заранее спасибо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
SpY-ke писал(а):
помогите в выборе БП, что лучше взять: OCZ StealthXStream 600W или INWIN POWER MAN <IP-S600AQ3-0> для разгона профильной системы. хотелось бы узнать какой из них тише
а если добавить в мой список - Блок питания Hipro ATX 580W HP-D5801AW 120mm fan, A PFC, 6xSATA,1PCI-E(6+2pin), 4+4Pin, SLI, CF RTL, то из 3х данных что посоветуете? покупать надо уже завтра(
Moderator
SpY-ke писал(а):
Блок питания Hipro ATX 580W HP-D5801AW 120mm fan, A PFC, 6xSATA,1PCI-E(6+2pin), 4+4Pin, SLI, CF RTL,
Обзоров по нему нет, но, если судить по отзывам владельцев, то вроде как хвалят...стабильная работа, выходные напряжения...смущает только не большое количество, судя по описанию, проводов...
в наличии нет... хочу от 550 ватт и не дороже 2600 деревянных.. по всем магазинам и прайсам нашел лишь эти. есть вариант заказать с никса но надо ждать до 10 числа... если все таки заказывать то чтобы вы посоветовали для разгона профильной системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем привет! Нужен совет Стоит ли менять профильный БП Thermaltake Toughpower 850 W на Enermax Revolution 85+ 1050 W (erv1050ewt), в пользу последнего - более стабильная выходная мощность, меньшие пульсации по линиям 12, 5, 3,3В нежели у моего.
Member
James_on нет, все вроде в норме, шумноват немного. Короче шыло на мыло, правильно? , я вот только думаю хватит ли его под 2-SLI сейчас с разгоном i7-930 до 4200 МГц попробовал под ОССТ загрузку зальман ZM-MFC3 показал в 500Вт, это при том что видео не была загружена, а если видео включить то, я думаю, нагрузка поднимится как минимум до 650Вт, я молчу про Слай
Moderator
Fox_1 писал(а):
Короче шыло на мыло, правильно?
Ну я не сказал бы, что шило на мыло....ибо Enermax и классом по лучше будет и ТТХ лучше...
Fox_1 писал(а):
я вот только думаю хватит ли его под 2-SLI
Судя по активности в Fermi, речь идет именно о ней....а о какои конкретно? GTX470? Если старшие, то не хватит...в принципе, под младшие должно хватить...но нужно смотреть уже под какую подключать, ибо на 12V1 и 12V2 нагрузочная способность маленькая....
Member
James_on писал(а):
ибо Enermax и классом по лучше будет и ТТХ лучше...
ну вот ТТХ то как раз мне больше нравятся нежели у Термалтейка правда найти его, что называется днем с огнем...
James_on писал(а):
Судя по активности в Fermi, речь идет именно о ней....а о какои конкретно? GTX470? Если старшие, то не хватит...в принципе, под младшие должно хватить...но нужно смотреть уже под какую подключать, ибо на 12V1 и 12V2 нагрузочная способность маленькая....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Беларусь
Народ посоветуйте БП. Конфа: Intel Core-Pentium E5200, мама Asus P5G41M LE (встроенное видео), HDD 320Gb, DVD-RW... Комп используется для сёрфинга по инету и офис, так что нужен эффективный не шумный БП до 50 уе. Брать буду здесь http://www.komputronik.pl/index.php/sea ... egory/7956 . Заранее спасибо
W124TH, хорошо, я понял. Значит, буду брать на ближайший апгрейд. Тогда какие актуальные блоки питания Вы могли бы порекомендовать купить в ближайшее время? Из опыта собственного использования, от друзей, знакомых и из обзоров. Если можно, то скиньте ссылку на сам блок питания в магазине, где его можно купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6