*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Nik-Te , - Пора-бы уже подумать о достойном блоке питания , а не перебиваться на бюджетных 400-ватниках , ... от сгорания до поплавления .
Достаточно будет добротного 650-ватника . У 750-ватника запас будет по более , надёжнее , и греться будет меньше . У 850-ватника запас будет ещё больше , но такой запас может тебе и не понадобится .
Вобщем , сейчас 750-ватники самое то , на сегодня , и на будующее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Взял себе Enermax MODU82+ II SLI 625W (EMD625AWT II-00) доволен очень и познал, что такое тишина в компе, бывший чифтек на 750вт курит в сторонке. Тихо как в танке, профильный комп тащит хорошо, не греется вообще, и вторую такую же видяху протащит, когда крос поставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Россия, Сибирь
Подскажите пожалуйста... Выбираю тихий блок на систему (потребление ~300Вт), с акцентом на апгрейд +100-150Вт... Смотрю между TruePower 750 и RS-700-AMBA-D3... Уточните пожалуйста, кто в курсе, следующие моменты: - TruePower 750 = S12D-750(SS-750HT)? - RS-700-AMBA-D3 = Enhance... Но насколько я понимаю, аналогичной модели, в отличии от Сисоника, у Энханса нет?
Достаточно важна для меня возможность заменить вентилятор и вывести мониторинг на МП... Обычно ставлю Noctua... В CM, насколько я понимаю есть возможность ставить только 135мм, 140мм без напильника не войдет и не прикрутится?
У Antec'а, вентиль PWM - т.е. питание всегда 12V (ставить не PWM вентиль в БП смысла нет), вентиль четырехпиновый, только вот зачем блоку провод тахометра я понять не могу... Можно ли в случае необходимости, заменить его на другой PWM вентиль (c диапазоном 600-2000) и вытащить провод тахометра на МП?
Пока склоняюсь к Антек по причинам: - отсутствия негативных отзывов - более современной схемы, насколько я понял у него в отлчии от CM два отдельных DC-DC на 3,3V и 5V - стандартной размерности вентиля Настораживает: - вероятность словить пищащий экземпляр (высока?)... Манибэка не получится, буду покупать по сети... - информация о завышении по 12V шине... Есть такое и можно ли это считать минусом? - так и не нашел информации об оборотах вентиля в зависимости от нагрузки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Помогите выбрать БП из этих трёх(даже разницу понять не могу в них, кроме цены и не много ватт ): Corsair CMPSU-650TX 650W Corsair CMPSU-620HX Corsair CMPSU-650HXEU 650W
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
shakale плюс у Antec - это его выходные напряжения...я не в курсе, какой он изнутри...Chieftec имеет довольно не плохую сборку, не очень громкий вентилятор, да и с напряжениями не так уж и плохо...другими словами, так же достойный БП...но, у него всего пара 12V по 25A каждая, у Antec они выше, 36A...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6