Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 22 из 158<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
HiddenP у меня sli-ready
даётся, в комплекте идёт дополнительный переходник, 2хmolex в 6 пиновый молекс, для видяхи
Про шум, для меня тихо, особенно после fsp530

Про вольтажность, я не знаю кому верить, smartguardian показывает одно(+12: 12.03-12.09; +5: 5.02-5.05; +3.3: 3.29-3.31), а snm говорит, что +12: ~11.50. Я даже тестить передумал. И ещё глюк вылетел, датчик стал показывать, что проц прогрелся до 70 градусов :)

Member
Andrey!
нету мультиметра, так что от тебя будем ждать, если он у тя есть

Member
St. Sage
St. Sage писал(а):
После отключения, здний вентилятор продолжает работать.

И че постоянно работает или выключается когда-нибудь ? Если не выключается то это не есть гут, по моему мнению !

Member
Rastaman
Привет. У меня 4S525 :)
Rastaman писал(а):
И че постоянно работает или выключается когда-нибудь ?

Он выключается минут через пять после выключения компа (типа чтобы остыл).

Member
Поздравляйте! :beer:
Сегодня принесли "ATX2.2 580W HIPER HPU-4B580-MU Blue 20+4pin, PFC, SATA, Retail".
Уже поставил. Тишина!!! :oops:
Был Термалтэйк 420, даже после него кажется тише.
Вопросы есть? - спрашивайте...

Member
iyrinet
iyrinet писал(а):
Сегодня принесли "ATX2.2 580W HIPER HPU-4B580-MU Blue 20+4pin, PFC, SATA, Retail"

Мне должны через пару деньков похожий девайс привезти :) только Black.. как он у тебя напряжение держит в простое\нагрузке?

Member
Кто просил фотки?

Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
http://images.people.overclockers.ru/40053.jpg

Member
vvd2
Вот за эту фотку http://images.people.overclockers.ru/40053.jpg тебе огромоное спасибо, очень он уж там красивым планом снят :) ко мне сей девайс в понедельник приедет жду недождусь ;)

З.Ы. Как он кстати у тебя напряжения держит?

Member
CYBER TEHNOLOGY INC
У вас же Ultra есть. Причем нормальный магазин, а не "доставка почтой" . Посмотри там. :)

Member
vvd2 Andrey! хочу-у-у-у .... ужас .... блин )))

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
а как у него с тишиной ? и как напруги (уже думаю не начать ли искать его )))) )

Member
подскажите, а в чем отличия моделей HPU-4M480 и HPU-4K480?
по спецификациям с сайта различий нет вообще...

что означают буквы -MU в конце моделей 580W ?

и ещё, если получится, закажу k580 черный, владельцы, поделитесь инфой про этот БП..

спасибо!

Добавлено спустя 10 часов, 32 минуты, 11 секунд:
заказал Hiper HPU-4K580-MU, через два-три дня приедет

так и не понял что означают 2 последнии буквы в модели - MU, MS... объясните plz

Member
Фото: 2
А мне вот не повезло не успел заказать 580W HIPER HPU-4B580-MU Blue вот теперь жду еще 2-3 дня, если кто-нить резерв снимет, то стану счастливым обладателем или придеться брать 525W HIPER HPU-4S-525 Кто как думает? стоит или нет

Member
Lusifer
Я думаю подожди лучше 580W HIPER HPU-4B580-MU Blue\Black имхо оно того стоит :)

Member
Фото: 2
Lusifer
HPU-4B580-MU Black - вообще-то странность написано .... модель говорит о синем БП, а приписка о черном БП (HPU-4K580-MU - черный, есть еще HPU-4S580 - серебрянный, HPU-4R580 - красный).

Серебрянный и черный - без подсветки, синий и красный - с подстветкой :)

Я себе купил, доволен до жути.... отличный БП

Member
Максим
Вчера тоже приобрел этот БП на 580 ватт (синий) - очень доволен. Его вообще не слышно, а выглядит - просто сказка. Выбирал из черного и синего. Хакр-ки одни и теже, по 12В две ветки на 20 и 18А, но зато черный с подсветкой, а синий - нет.
Вобщем всем, кто ценит тишину, советую этот БП.

Member
Прикупил и я себе 580W Blue.. выглядит просто супер, упакован здорово, работает очень тихо, цена вообще сказка! Интересно а минусы есть у этого БП, ну не может же быть все отлично за такую цену?

Member
~Flier~
Да, немного завышенное напряжение по 12В, да сильно сомневаюсь, что он сможет долгое время держать 38А по 12В, хоть так и написано в спецификации.:wink:
Andrey!
Ага, просто запутался в словах :roll:

Только что проштудировал 12В тестером, насколько видно из инфы - комп. разогнанный, впростое 12.39, при копировании с одного физичесого жесткого диска на другой и запущенном 3Дмарке - 12.34. Вот это показатель !!!

Member
MeGGauser
Он действительно такой классный :D
Ящик дают в комплекте. На моём написано 580 ватт, а не 480.

Но ведь не ультрой единой, как говориться...

Member
Ну наконец-то наконец-то ко мне приехал мой Hiper 580W Black :dance: , блок питания Очень качественный и симпотишный :) сейчас приведу краткое его тестирование, а точнее замер напряжение в нагрузке\простое, все напряжение снимались мультиметром, в качестве "нагрузки" эмпирическим путём было выясненно что сильнеее всего нагружает БП программа S&M тест блока питания в режиме "быстро". До этого у меня стоял FSP 400W так что у меня он будет в качестве "соперника" ;) ещё хотелось бы уточнить один момент - у FSP была замоденна линия 3.3V поэтому она будет на уровне 3.4V, у Hiper'a 580W же всё на "номинале", и так результаты:
Как видно напряжения Hiper держит идеально, при том что конфа моя не такая уж и слабая Venice 1.8@2.83Ghz & x800XL 475\1140 :) по окончанию тестов я решил довести БП "до ума", а точнее он сразу лёг под нож - был произведён вольтмод линии 3.3V... так же я убрал решетки (грили) перед вентиляторами дабы охлаждался он получше и шумел чуток поменьше :) Кого интересуют его шумовые характеристики могу сказать что он соверненно БЕСШУМЕН, 12см вентилятор вообще не слышно даже если прислонитсься к нему практически ухом :) слышно лишь тихо-тихое повизкивание восмедясятки 8-) Вообщем БП Best of The Best :beer:

Member
Lusifer
Lusifer писал(а):
Надеюсь в разгоне он не подведет! Smile

Не подведёт это 100% его запаса прочности хватит ещё на 2-3 апгрейда :) очень уж хорошо он держит линию 12V :up:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 22 из 158<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа