Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 212 из 997<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
shakale писал(а):
но вами в качестве примера приведена младшая модель или между ними никакой разницы?

Производитель один и тот же...
shakale писал(а):
есть ещё chieftec CFT-600 CS как она?

Не плохой, вполне тихий и добротный БП, а чем младший Chieftec не устроил?

Junior
James_on
Всем устроил,рассматривал как альтернативу,если младшей не будет.возьму младший чиф.

Member
Доброе время суток
скажите пожалуйста подойдет ли такой БП Silver Power SP-SS500 500ватт для видеокарточки на основе 470ГТХ ?
,конфиг в профиле
,много пообщался на эту тему на форумах,но однозначного ответа так и не нашел,может вы чем то подсобите
заранее спасибо за ответ.

SilentFreak
Фото: 1
shakale
shakale писал(а):
между ними никакой разницы
shakale писал(а):
есть ещё chieftec CFT-600 CS как она?
Сугубо отрицательных, как и сугубо положительных отзывов на него не помню, значит "добротный середнечёк".

Alex_gamber
Alex_gamber писал(а):
+ Гриль вместо перфорации...
Перфорация это не всегда плохо. ;)

znam
Может и не пройти по ограничению на виртуальной линии (на каком токе она сработает не известно), по мощности проходит, но попробовать можно - вдруг повезёт?

Member
RU$L писал(а):
Alex_gamber писал(а):
... я тоже выбирал между S12D-750 и X750 , но чувствую эту разницу в цене 60$ , прийдётся мне таки заплатить . :-)

Понял, пошел :gun: жабу :)

Member
что можете сказать о TX 750W Active PFC 12cm Fan CMPSU-750VX ? стоит переплачивать 60$ по отношению к HEC Win+ Power 700W (115$) ?

Junior
W124TH писал(а):
FSP этой линейки крайне не рекомендуем

тогда какой посоветуете?

Junior
Хотел бы поменять видеокарту на GTX 465, но не знаю вытянет ли БП GPS-550AB-A. Конфигурация в профиле.

Moderator
pmnykh писал(а):
но не знаю вытянет ли БП GPS-550AB-A.

Хватит, но вытянет ли и как будет работать - загадка...

Member
Посоветуйте блок питания на 700-750W, присматриваюсь к TX 750W Active PFC CMPSU-750VX. На офф сайте пишут что он довольно тихий, если кто имеет такой насколько тихий в работе? конфа в профиле.

Member
Выбирал выбирал
Купил вот такой http://www.acbel.com/eng/Product.aspx?i ... 1&&pid=184

Как они вообще пока нормально работает

Moderator
PlayFoFun писал(а):
На офф сайте пишут что он довольно тихий, если кто имеет такой насколько тихий в работе? конфа в профиле.

Ну под вашей конфигурацией он и будет тихим....
herackl писал(а):
Как они вообще пока нормально работает

Ну, в принципе, фирма довольно хорошая, хотя есть пара БП от них, которые так себе себя ведут...погрузите его, потом отпищитесь как вам...

Member
а как погрузить то?
и чем смотреть и самое главное на что смотреть?

Moderator
herackl писал(а):
а как погрузить то?

Ну нагружаем видеокарту и процессор одновременно, слушаем как пашет вентилятор, ркой пробуем температуру воздуха из БП...
herackl писал(а):
и чем смотреть и самое главное на что смотреть?

Мультиметр, если уж такоговго нет, то первым способом будет не плохо...

Member
Народ, как в плане надежности-совместимости с мат.платами блоки Corsair HX850 и HX1000? На 850-м смущает то, что всего одна линия 12В и аж 70А, были отзывы, что при сгорании блок с такой линией забирает с собой все(почти все) железо :( правда те отзывы были про ТХ серию.
В общем нужен питальник от 850Вт до 1-1.1кВт... Пока склоняюсь к НХ1000 (все таки там линии уже две и по 40А), на Enermax Revolution денег нема.

Member
Фото: 3
Интересует оч. мощный питальник не шыбко осматриваясь на цену. Главное "какчество" питания & модулярность проводов & тихая работа. Насколько понял, среди нынешних лудших из данного класса Silverstone ST1500W/Enermax Revolution 85+(Galaxy) 1250W/Corsair AX1200. Который из них был бы лудшим выбором по качеству питания/тишине? Может еще какой нибудь хороший кандидат из похожих имеется?

*Cofradia Intel*
LornV
LornV писал(а):
совместимости с мат.платами блоки Corsair HX850 и HX1000?
в теме про Корсары пишут о несовместимости с некоторыми материнками Асус
LornV писал(а):
На 850-м смущает то, что всего одна линия 12В
а мне наоборот кажется это плюсом, не надо думать что куда подключать
LornV писал(а):
Пока склоняюсь к НХ1000
из двух блоков, сделали один, лично меня блок смущает, но плохого сказать не могу, так же как и про 850-ваттный блок.
как альтернативу могу предложить Zalman ZM850HP, намного тише, нет отзывов о несовместимости, но кабели короткие для огромных корпусов

Junior
Сгорел мой блок питания на 530 ват. теперь выбираю новый.
Вот нашел эти модели.
Corsair CMPSU-650TXEU цена 3400 (ссылка на товар) (ссылка на corsair)
Corsair CMPSU-650HXEU - цена 4370 (ссылка на товар) (ссылка на corsair)

Не пойму в чем разница между ними (почему цена у второго почти на треть выше)?
Что из отличий нашел:
1) Отстегиваются ненужне кабели (мне на это наплевать и без отстегивания неплохо жил).
2) У второго явно указано что есть EPS12V (хотя как я понял это значит что есть 8 контактный разем для питания процессора). Возможно ошибаюсь и это совсем не то, но и первого есть 8 контактный разем.
3) У второго 4-ре разема для питания видеокарты, у первого 2-вы. Мне это не важно т.к. и два много.
4) У второго 9-ть раземов для SATA у первого 8-мь. 8-мне и так с запасом (огромным).

Больше нечего не нашел. Мне кажется, что за +1000 как то не густо. Может есть еще какие не то отличия и вообще кто что советует.

P.S. О первом нашел обзор на ф-центер пишут что он очень тихий (мне это очень важно). Хотя как я понимаю и второй тоже тихий (хотя это мои предположения).

Moderator
Umax HX отличается от TX, как вы успели заметить только тем, что у первого провода отстегивающиеся, SATA меньше, 8 pin PCI-E x16 меньше, по тишие, TX будет по тише, чем его собрат...

Junior
Umax писал(а):
Сгорел мой блок питания на 530 ват. теперь выбираю новый.
Вот нашел эти модели.

TX-650 - платформа CWT
HX-650 - платформа Seasonic (доработанные HX-520/620)

Дави жабу нещадно и бери HX-750. Зачетный блок. Точка.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 212 из 997<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа