*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
Доброе время суток скажите пожалуйста подойдет ли такой БП Silver Power SP-SS500 500ватт для видеокарточки на основе 470ГТХ ? ,конфиг в профиле ,много пообщался на эту тему на форумах,но однозначного ответа так и не нашел,может вы чем то подсобите заранее спасибо за ответ.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
shakale
shakale писал(а):
между ними никакой разницы
shakale писал(а):
есть ещё chieftec CFT-600 CS как она?
Сугубо отрицательных, как и сугубо положительных отзывов на него не помню, значит "добротный середнечёк".
Alex_gamber
Alex_gamber писал(а):
+ Гриль вместо перфорации...
Перфорация это не всегда плохо.
znam Может и не пройти по ограничению на виртуальной линии (на каком токе она сработает не известно), по мощности проходит, но попробовать можно - вдруг повезёт?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Посоветуйте блок питания на 700-750W, присматриваюсь к TX 750W Active PFC CMPSU-750VX. На офф сайте пишут что он довольно тихий, если кто имеет такой насколько тихий в работе? конфа в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Народ, как в плане надежности-совместимости с мат.платами блоки Corsair HX850 и HX1000? На 850-м смущает то, что всего одна линия 12В и аж 70А, были отзывы, что при сгорании блок с такой линией забирает с собой все(почти все) железо правда те отзывы были про ТХ серию. В общем нужен питальник от 850Вт до 1-1.1кВт... Пока склоняюсь к НХ1000 (все таки там линии уже две и по 40А), на Enermax Revolution денег нема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Интересует оч. мощный питальник не шыбко осматриваясь на цену. Главное "какчество" питания & модулярность проводов & тихая работа. Насколько понял, среди нынешних лудших из данного класса Silverstone ST1500W/Enermax Revolution 85+(Galaxy) 1250W/Corsair AX1200. Который из них был бы лудшим выбором по качеству питания/тишине? Может еще какой нибудь хороший кандидат из похожих имеется?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
LornV
LornV писал(а):
совместимости с мат.платами блоки Corsair HX850 и HX1000?
в теме про Корсары пишут о несовместимости с некоторыми материнками Асус
LornV писал(а):
На 850-м смущает то, что всего одна линия 12В
а мне наоборот кажется это плюсом, не надо думать что куда подключать
LornV писал(а):
Пока склоняюсь к НХ1000
из двух блоков, сделали один, лично меня блок смущает, но плохого сказать не могу, так же как и про 850-ваттный блок. как альтернативу могу предложить Zalman ZM850HP, намного тише, нет отзывов о несовместимости, но кабели короткие для огромных корпусов
Не пойму в чем разница между ними (почему цена у второго почти на треть выше)? Что из отличий нашел: 1) Отстегиваются ненужне кабели (мне на это наплевать и без отстегивания неплохо жил). 2) У второго явно указано что есть EPS12V (хотя как я понял это значит что есть 8 контактный разем для питания процессора). Возможно ошибаюсь и это совсем не то, но и первого есть 8 контактный разем. 3) У второго 4-ре разема для питания видеокарты, у первого 2-вы. Мне это не важно т.к. и два много. 4) У второго 9-ть раземов для SATA у первого 8-мь. 8-мне и так с запасом (огромным).
Больше нечего не нашел. Мне кажется, что за +1000 как то не густо. Может есть еще какие не то отличия и вообще кто что советует.
P.S. О первом нашел обзор на ф-центер пишут что он очень тихий (мне это очень важно). Хотя как я понимаю и второй тоже тихий (хотя это мои предположения).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Umax HX отличается от TX, как вы успели заметить только тем, что у первого провода отстегивающиеся, SATA меньше, 8 pin PCI-E x16 меньше, по тишие, TX будет по тише, чем его собрат...