*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
James_on писал(а):
MetallicR XFX...
Точно? А то как то смущает то что в этом обзоре XFX бабахнул, а Corsair тест прошел. Им попался неудачный экземпляр XFX, или эти тесты не показатель надежности?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Stef PRO ну как вариант: - FSP550-80GLN, более или менее достойный вариант. - FSP/SPI ATX-450PNF - Chieftec APS-450S Думаю, если играть не собираетесь, хотя и даже с игрой, то эти БП будут не плохими вариантами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
James_on писал(а):
FSP550-80GLN, более или менее достойный вариант.
переплата за лишние ваты... Думаю Chieftec APS-450S подойдет, т.к. на FSP/SPI ATX-450PNF пассивный PFC. Мне главное, чтобы пульсации в норме были для звуковухи.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: James_on, а чем FSP Blue Storm II 400W хуже вышеперечисленных?
Member
Как насчет Enermax PRO82+ 425W (EPR425AWT)? Я могу и на другом прайсе посмотреть . Просто хочется взять идеальный вариант для моей системы. Нужна хорошая мать и БП для того, чтобы без проблем использовать звуковую карту. А то я купил и ощутил на себе - скупой платит дважды. Поэтому не хочу платить трижды
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Stef PRO писал(а):
Как насчет Enermax PRO82+ 425W (EPR425AWT)?
Ну это уже и класс другой...
Stef PRO писал(а):
чтобы без проблем использовать звуковую карту.
Вот на счет проблем со звуковыми картами вам лучше спросить соотвтетсвующих темах понравившегося вам БП, какие могут быть, если были, проблемы со звуковым картами...
Member
Да я уже на Enermax стал смотреть. "Enermax MODU82+ 425W CrossFireX (EMD425AWT-01)" или "Enermax PRO82+ 425W (EPR425AWT)". У первого провода отстегиваются, думаю это единственное преимущество. Вообще дороговатые у них блоки, ни раз в тестах железа видел. Думаю Enermax это знак качества...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Stef PRO Это кулеры в них действительно хорошие а сами серии блоков нужно индивидуально рассматривать. Чего хорошего в MODU82+ кроме цены (3000-3200р), да ни чего окромя кулера, те же дешевые магнитные "свистящие" стабилизаторы на выходе. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/05/26/83517.jpg К примеру за 2670р можно взять Chieftec APS-550C http://www.easycom.com.ua/data/power/09 ... img/07.jpg п.с. а блястящую решетку от своего дохлого 625 могу подарить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Stef PRO писал(а):
Уф я в этих БП заблудился...
Cooler Master Silent Pro M500 RS-500-AMBA можно попробовать, но чуток подороже. На самом деле жаль что мы в России, вот на Украину Сисоники хоть возят, а к нам запрещено. http://article.tech-labs.ru/print/36_7874.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19