*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Prod писал(а):
вот на Украину Сисоники хоть возят, а к нам запрещено.
почему?
Добавлено спустя 55 минут 38 секунд: Вот шикарный БП - Corsair VX550W Обзор - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/24252#03 Что изначально выбрал, то и куплю. Ни больших отклонений напряжения, ни пульсаций, все шикарно... Правда шумноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Есть БП с хорошими характеристиками из обзоров. Но найти их в продаже тяжеловато, а корсар этот пока есть и думаю в ближайший месяц не исчезнет. Дороже конечно, ну это переплата за стабильность и хорошие характеристики. Как раз то, что мне нужно.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: Кстати у силового кабеля, который идет к розетке от БП есть 3-ий контакт, толи зануление, толи заземление, ни шарю. Зачем они нужны? Я помню у меня шумы на звуковухе были, я заземлил корпус к батарее (я на 1-ом этаже) и все прошло . И еще, можно ли БП использовать с сетевым фильтром, а то удлинителя нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010
farsh ,берите Corsair CMPSU-650TXEU .У меня сейчас такой же стоИт в системе с более высоким энергопотреблением ,чем Ваш сервер - и я им очень доволен :очень тихий ,холодный ,ничего в нём не свистит и не гудит .И в бюджет Ваш этот блок питания вполне вписывается .
Последний раз редактировалось K.-M. 13.06.2010 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
K.-M. писал(а):
farsh ,берите Corsair CMPSU-650TXEU .У меня сейчас такой же стОит в системе с более высоким энергопотреблением ,чем Ваш сервер - и я им очень доволен :очень тихий ,холодный ,ничего в нём не свистит и не гудит
Поддерживаю, хороший БП, только напряжения в нем просаживаются, хоть и имеет незваисимую стабилизацию..можно еще в сторону младшего присмотреться VX550, у него с этим все норма, но он по шумнее...
Поддерживаю, хороший БП, только напряжения в нем просаживаются, хоть и имеет незваисимую стабилизацию..можно еще в сторону младшего присмотреться VX550, у него с этим все норма, но он по шумнее...
Хм. Вообще, я собирался брать как раз VX550 ( думал, что он полностью идентичен VX450, кроме мощи ). Так что все-таки из этих двух взяли бы вы - VX550 или 650TX ? Учитывая, что шум не особо важен ( сервак на балконе ), да и 550 ватт должно быть еще как достаточно.
Иеще вопрос кто производитель OCZ600MXSP ModXStream Pro. мне сказали что Seasonic?
lecar ,в последнее время блоки питания Thermaltake ,к сожалению ,не отличаются особой надёжностью - вышедшими из строя блоками этого бренда завалены все сервисные центры .Так что их брать не рекомендую .Из приведённого Вами прайса я бы взял либо Corsair CMPSU-650TXEU (сейчас сам эксплуатирую именно такой и очень доволен им) ,либо Chieftec APS-700C/APS-750C - Чифтеки серии APS тоже очень хорошие ,достаточно тихие ,недорогие и качественные блоки питания .
Нужна помощь. Сам уже запутался окончательно. Не знаю какой бп взять. Нужен не меньше 700W, желательно наличие cable management (корпус небольшой). Бюджет максимум 5000р. Выбираю из имеющихся здесь. Пока что остановился на этих двух: 1. Chieftec APS-750C 2. Zalman ZM750-HP На сколько они надежные, стоит ли брать какой-нибудь? Или лучше присмотреться к чему-то вообще другому?
Последний раз редактировалось Dimonas30 14.06.2010 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
K.-M. Ну как бы ребята из Thermaltake похоже понимают ситуевину и выпустили линейку не без интересных моделей TPX-575/675/775/875M с нормальной выходной стабилизацией. [manufactured by CWT] (не путать с TRX в прайсах))
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 14.06.2010 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17