Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 217 из 997<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Dimonas30 писал(а):
Нужна помощь. Сам уже запутался окончательно. Не знаю какой бп взять. Нужен не меньше 700W, желательно наличие cable management (корпус небольшой). Бюджет максимум 5000р. Выбираю из имеющихся здесь. Пока что остановился на этих двух:
1. Chieftec APS-750C
2. Zalman ZM750-HP
На сколько они надежные, стоит ли брать какой-нибудь? Или лучше присмотреться к чему-то вообще другому?

Dimonas30 ,советую взять Chieftec APS-850C .Вот такой :
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=110848
Очень хороший блок питания с приемлемой ценой !!!
James_on писал(а):
Dimonas30 я бы присмотрелся в сторону вот этой модели...

James_on ,сам по себе этот 850-Ваттный Enhance - очень даже неплохой во всех отношениях блок питания ,без переплаты за модный шильдик известных брендов .Но поскольку камрад Dimonas30 хочет блок с Cable Managemet :
Цитата:
желательно наличие cable management (корпус небольшой).
,
то эта модель ему не очень подойдёт ,так как имеет несъёмные кабели .Притом кабелей у него большое количество и они большой длины ,так что их хорошо уложить в компактном корпусе будет довольно сложной задачей.....

Junior
решил поменять свой Б.П и присмотрел вот такой Блок питания 1000W Cooler Master Silent Pro M1000 (RSA00-AMBAJ3-EU) http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=265559 ,или может другой посоветуйте на киловатт в районе той же суммы что первый стоит.

Junior
Стою перед выбором БП. Надеюсь на компетентный совет :)
Выбираю из двоих:
FSP ATX-550PNR
Enhance ATX-0255GA

Система в профиле.

Moderator
Фото: 17
shax1980 писал(а):
решил поменять свой Б.П и присмотрел вот такой Блок питания 1000W Cooler Master Silent Pro M1000 (RSA00-AMBAJ3-EU)

В принципе, не плохой БП...Не плохой заменой ему будет еще - Enhance Electronics ENP-6610G, если уж реально Квт нужен...
Malder писал(а):
Стою перед выбором БП. Надеюсь на компетентный совет

Malder писал(а):
Enhance ATX-0255GA

Не этот точно...шумный и с напряжениями у него просадки..
Malder писал(а):
FSP ATX-550PNR

По этому сказать мао, что можно, но его бы не советовал, если мне ОЗУ не изменяет, то серия PNR у FSP не очень славится хорошей работой...если и выбирать, то скиньте прайс че ли...

Junior
James_on, конечно, вот и вот
Бюджет 2000р. +/-200р

Moderator
Фото: 17
Chieftec APS-500S/550S...

Advanced member
Фото: 2
lecar
Chieftec APS-650/700/750C
lecar писал(а):
Иеще вопрос кто производитель OCZ600MXSP ModXStream Pro. мне сказали что Seasonic?

Если не ошибаюсь, то OEM Topower

Junior
Спасибо.
Жаль, термплтейк мне нравился стабильностью напряжений :-|

Member
Собираю тут новый комп, примерно такой конфигурации:
Core i7-930 (в перспективе 6тиядерник)
Asus P6T
6Gb RAM (потом 12 будет)
1 TB WD Caviar Black
Видеокарта пока не определился но не слабее HD4850 и одна, однопроцессорная
DVDRW.

Комп будет гнаться (но без фанатизма) и работать под нагрузкой возможно сутками (кодирование, рендеринг).

Не могу определиться с блоком питания. Мне посоветовали - 750W XFX Black Edition P1-750B-NLG9, как он? Вообще 750 ватт мне надо?:)
Можете посоветовать что-то надежное в первую очередь.
Бюджет... ну хорошо бы в 5000 уложиться, максимум 6000.

Заблокирован
Заблокирован
Vaitek посоветую взять 850-ти Ваттный Chieftec APS-850C - очень даже неплохой и надёжный блок питания ,и притом не сильно дорогой (стОит ~4.200-4.500 рублей) .

бессмысленное цитирование удалил
Djafar

Member
скажите пожалуйста, стоит ли доплачивать 600 руб. за Corsair HX750W относительно модели HX650W, в данном сравнении интересуют в первую очередь потребительские качества, по мощности оба устраивают

Junior
nik.chusov
на будущее 100 ватт могут пригодится - пару видеокарт поставить и т.д.

Member
nik.chusov
А ты не перепутал Corsair 750HX и Corsair 750TX? Только между ними почти штука разница, а ты про 650. И 650HX в принципе другой нежели 750/850HX.
Corsair 650HX
Corsair 750HX

Member
Prod ничего я не перепутал, это причуды нашего ритейла такие; то, что конструкция у 650го и 750го разная, знаю, как никак 750ый на год позже появился
противоположные отзывы видел и про один, и про другой, у кого шумный, у кого еще что(то, что ваш тихий я в курсе), отсюда и раздумья... вы вот своим 850ым довольны полностью?

Member
nik.chusov
750 и 850 HX одинаковы (почти совсем), кулеры во всей линейке какие купят от Ляо Цзы, отсюда шум у отдельных обладателей музыкального слуха.
п.с. своим конечно доволен, если в друг к вам возят Сисоник не заморачивайтесь с Корсарами.

Junior
Посоветуйте какой (на сколько взять) блок питания лучше взять...

Система:

Мать: Gigabyte MA790XT-UD4P
Проц: разблокированный Phenom II x2 550 (Phenom II x4 B50 3.1 GHz)
Видеокарта: GTS250 1gb
Жесткий: WD 250 Гб
ну и по мелочи всякое... (кулеры, дисковод, Card_reader,....)

Member
VladimirCooper
А что есть у вас в прайсах? CoolerMaster Silent PRO [RS-600-AMBA-D3] 600W например.

Заблокирован
Заблокирован
VladimirCooper ,если брать блок питания именно для этой системы ,то вполне хватит и качественного 550-Ваттника ,например ,Chieftec APS-550S (ну или APS-550C ,что есть то же самое ,только с отстёгивающимися кабелями) .Такой блок будет стОить ~2.200-2.500 р. Но я посоветую взять блок питания с запасом ,так сказать на вырост ,чтобы не менять его потом при дальнейшем апгрейде системы .Из более мощных посоветую Corsair CMPSU-650TXEU ,либо всё те же Chieftec-и серии APS ,но только уже с мощностью 650-750 Ватт .Такие блоки питания будут стоить подороже ,где-то 3.200-3.700 рублей ,но зато потом ,при следущем апгрейде системы их менять не придётся .Так что если есть лишние 1.000 рублей ,то возьмите уж сразу хороший и мощный блок ,ибо скупой всегда платит дважды (а то и трижды) ;) .

Junior
K.-M.
Спасибо большое за совет...

Member
K.-M. Чего-то много ему на 550 ватт. Моя система и то есть где-то 300-350, даже запас на видеокарту 5870 есть :oops: Вот на вырост согласен.

Кстати, кто знает - какими темпами Блок Питания худшает со временем? Ну к примеру через 3 года после покупки он уже сможет выдавать 470-500 ватт от 520 ватт?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 217 из 997<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа