Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
I_AM I_AM Tiefighter Епрст... Сколько ж можно мусолить эту тему. В Москве есть кто-нибудь? Притащите на выходных любой блок этого типа с этой проблемой - будет вам ответ...
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: ЯНАО
Может кто-нибудь подсказать длину кабелей Chieftec APS-650С? Корпус (Cooler Master Centurion 590) и блок питания придется брать через интернет, поэтому ни померять, ни вернуть не получится. В интернете такой информации не нашел, на сайте производителя в том числе. Буду признателен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
severyanin Есть модель на 750, не думаю что у 650 кабели другие. Какие конкретно интересуют? (добавлю) http://people.overclockers.ru/Prod/record3 -Кабели питания и процессора ... ты что его в соседнюю комнату тянуть будешь Кабель питания платы (24 pin) = 52см с коннектором, кабели питания CPU (2x4 pin + 1x8 pin) по 51см с коннекторами.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 27.01.2010 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Почитав ветку решил написать свою историю.
Имеется сабж Chieftec CFT-1000G-DF+мамка Abit IP35 Pro (остальное в профиле), это к тому что, не только на матерях Asus происходят подобные глюки описаные на 12 странице ветки. Первые 2-3 месяца работало всё как часы, комп работает в круглосуточном режиме, потом стали происходить самопроизвольные выключения приблизительно через 3-4 дня, даже в те моменты когда комп без нагрузки! Когда первый раз выключился, разбираю корпус, дежурки на плате нет, думаю всё мать ушла в мир иной, но для чистоты эксперемента подключаю другой БП и о чудо всё бодро включается и работает. Снимаю БП и в гарантийку, кстате гарантия (60 мес.). Привожу грю сдох, нет 3,3 вольта, дежурка не светится, на следующий день звонят, чего вы нам голову морочите, забирайте, всё работает!!! Забрал собрал машину действительно всё типа ок! Но не тут-то было, через 4 дня всё опять повторяется как в страшном сне, ожил примерно через пару часов, дежурка светится всё как бы норм, издевается сволочь! В таком режиме "сам дох, сам оживал" вобщем издевался как мог, терпения моего хватило где-то на 2 месяца, потом таки достало, повёз опять в гарантийку. Взяли на ремонт, отправили в Киев, через 1,5 месяца приехал, там наклеили наклейку на тот же БП, то есть открывали, смотрели, ремонтировали, это как бы радует! Опять собираю подключаю всё типа работает! Проходит неделя опять 25, та же самая шняга, злости не хватает, разбираю отключаю еду в гарантию, ругаюсь, по поводу давайте другой и не колышет! Проходит пару дней, звонят, приходите забирайте, (удивился почему так быстро!, значит в Киев не ездил!). Прихожу, смотрю сразу на серийник он другой, но БП такой же, но не новый, мне пофигу абы работал! Перехристился, ну думаю наконец то избавился от этого глюкалова. Опять собираю подключаю проходит неделя да, да, да, как это не прискорбно, всё повторяется, снимаю БП кидаю его в самый дальний угол, в надежде, что на другой системе будет работать нормально, а тут просто несовместимость с мамкой или ещё с чем то! Недавно наткнулся на эту ветку и понял, что не один я такой "счастливый", и все мои надежды связанные с нормальной работой БП, после замены матери или сменой конфигурации, разбиты в пух и прах!
И вот сейчас эта сволочь Chieftec CFT-1000G-DF, смотрит на меня, из самого дальнего пыльного угла своим красивым 200$ корпусом, и опять гад смеётся ((((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Kazan
Мне кажется с материнкой у тебя проблема. У меня тоже самое Chieftec CFT-1000G-DF уже год без проблем. Не шумит, не выключается. Да и разгон моего Q6600 приличный. Правда материнская Gygabite EP45-DS3 Попробуй другой блок. И все сразу поймешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
vaskadoctor писал(а):
Мне кажется с материнкой у тебя проблема.
На 700W OCZ работает, а на чифе 1000W не работает не правда ли странно? После самопроизвольного отключения чифа (дежурка не светится), тут же подключаю OCZ всё включается сразу без траблов! А чиф пол дня роздупляется
Проблема с блоками, это однозначно. Случай не еденичный, и симптомы у всех одни... Может есть кто из Москвы с данным блоком, со схожей проблемой? Дали бы его Zaurus, может он разобрался бы в проблеме, и помог всем несчастным обладателям серии G-DF?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
~Valera~ писал(а):
И вот сейчас эта сволочь Chieftec CFT-1000G-DF, смотрит на меня, из самого дальнего пыльного угла своим красивым 200$ корпусом, и опять гад смеётся ((((
Эх, как я тебя понимаю, и сочувствую. Собрат по несчастью
Материнская MSI P55-GD65 с процессором I5-750 ОЗУ KVR1333D3N9K2/4G Видеокарты NVIDEA GTS 250 1024MB -2 шт. Блок питания Chieftec 1000G DF!!! Вчера выключился произвольно во время игры и больше не включается!!!! Собранному компьютеру меньше двух недель!!! Комплектующие брал в разных фирмах. Жду воскресенья и специалиста, который собирал. Реально ли обменять Блок питания, если все-таки в нем проблема? Или выход только - гарантийный ремонт?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Lanolin4k писал(а):
Реально ли обменять Блок питания, если все-таки в нем проблема?
Естественно...если в БП проблема, то можете придти в магазин и отказаться от него. Два варианта: или другой выбираете, или говорите, что нет у вас ничего - верните деньги.
Здравствуйте всем!Прочитав ваши посты решил померять напряжение и у своего блока(Chieftec GPS 550 AB A) по 12 вольтовой линии.В простое 12в а под нагрузкой 11.86(нагружал FurMarkом в тяжёлом режиме)блоку около недели.У меня вопрос:заказал себе видюху GIGABYTE GTX 260 SO(у обычной частота ядра и памяти-576/2000,а у этой-680/2500)которая разогнанная с завода идёт,нормально она будет работать с таким питанием?Сейчас стоит GTS 250.Мой конфиг: мать- Gigabyte MA 770 UD3 rev.2; проц- Phenom II- 550(3100 Gz); 2 жёстких диска(160 и 500 гб); 4 планки Samsung по 1гб DDR 2 ну и привод P.S Мерял китайским мультиметром,других нет,несчем сравнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13