*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Доброе время суток дорогие форумчане, подскажите пожалуйста качественный БП от 1000 вт до 1250 вт. Цена не имеет значение, главное что бы БП был действительно качественный, сделан из качественных материалов, с хорошим КПД и не большим уровнем шума.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Sypersky50 писал(а):
уж очень он не дорогой и стильный.
На счет дороговизны - если уж решили брать, что цена значения не имеет, то смысл смотреть в сторону дешевых БП? А на счет стильный...вы ж на него любоваться не будете #77
Sypersky50 писал(а):
Хотелось бы ещё услышать Ваше мнение об этом БП
Ну вот чет меня не особо внушает доверие его OEM-производитель...Я бы присмотрелся в сторону Enermax...если уж они дорогие или просто деньги не охота выкидывать, то можно глядеть в сторону Corsair, CoolerMaster, Enhance...если нужен квт, то у них есть путевые БП...за исключением первой фирмы, у нее там есть киловаттник, как у меня в профиле, но вот чет не устраивает многих тот факт, что он как Nescafe 2 в 1, хотя сам БП хороший...Есть и более обновленная линейка, серии AX...но их найти еще нужно, та и пока неизвестно как они себя ведут...так что...если деньги есть, то можно и позволить дорогой БП, почему и нет #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
James_on, я на БП не хочу экономить, просто к слову спросил. Буду брать Enermax Revolution 85+ 1050 Ват, так как две GTX 480 в SLI слишком прожорливые.
привет. вопрос может не по теме, но мой блок сильно греется (вроде). сзади выходит горячий воздух. в квартире Т 33 градуса. может такой нагрев нормален?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
HuMaX Странный вопрос, 750HX конечно. Подешевше можно и CoolerMaster Silent PRO "RS-600-AMBA" или Thermaltake Toughpower XT "TPX-675M" из новой серии, можно даже простой Chieftec APS-750C.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Worthing, UK
Нужен недорогой блок с не менее, чем одним SATA connector'ом, двумя 6-pin PCI-Express 2.0 connector'ами, одним или несколькими peripheral connector'ами, 24-pin motherboard connector'ом и 4+4-pin +12V CPU connector. Не менее 500W. Собранные аккуратно вместе и стянутые чем-нибудь шлейфы во избежании хаоса внутри. Разгоном заниматься не собираюсь.
Система: Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev. 2.0 AMD Phenom II x4 945 3.0GHz HD4870 1GB IDE DVDRW SATA II HDD Seagate 7200RPM 8MB Cache 2GB DDR2 800 MHz
Живу в Европе, по-этому беспроблемно могу заказать любой блок в любой из 27 стран EU.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Worthing, UK
Prod писал(а):
Dansov 175 не хочешь ), это последняя линейка с высоким кпд. Так это того, имей ввиду заранее, хочется же выбирать действительно лучшее.
Был бы у меня бюджет сейчас свободен, сразу же взял. Но он у меня распределен на близжайшие 2 года, так что не развернуться. 75 евро, может немного больше.
Сейчас этот форум просматривают: LSBro, rza13 и гости: 5