Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 221 из 997<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Mixali4
Mixali4 писал(а):
Chieftec [APS-850C]

Хороший вариант, тем более, что с отстегивающимися проводами....хотя и 750W хватит...
XuT писал(а):
Скажите, для использовании двух видеокарт - GeForce 8800 GTX 768 mb DDR3 для обсчета физики

А че не 3? :spy:
XuT писал(а):
Например, Chieftec APS-850C 850W подойдет или нужно брать больше 850 Вт?

Та хватит и этого...но будет шумно.
XuT писал(а):
Процессор и материнская плата в последствии подвергнутся замене на современные аналоги.

Тем более...
XuT писал(а):
какой лучше взять блок питания отсюда

Corsair 850HXEU, Enhance ZM850-HP, CoolerMaster Silent PRO RS-850- 850W...Брал по прайсу Москвы...

Member
James_on
Цитата:
XuT писал(а):
Скажите, для использовании двух видеокарт - GeForce 8800 GTX 768 mb DDR3 для обсчета физики

А че не 3?

он имел ввиду 5970 и 8800печ :oops:
XuT я бы взял помощнее, чтоб не ревел в нагрузке.

Moderator
PlayFoFun писал(а):
он имел ввиду 5970 и 8800печ

А, понял #77
PlayFoFun писал(а):
XuT я бы взял помощнее, чтоб не ревел в нагрузке.

А че он реветь-то будет? 8800GTX будет работать не на полную, считай, нагрузка будет не максимальная....

Member
Доброе время суток дорогие форумчане, подскажите пожалуйста качественный БП от 1000 вт до 1250 вт.
Цена не имеет значение, главное что бы БП был действительно качественный, сделан из качественных материалов, с хорошим КПД и не большим уровнем шума.

Moderator
Sypersky50 но тогда вам стоит присмотреться в сторону БП от Enermax Revolution 85+...дорогие, качественные и тихие БП...#77

Member
James_on, интересная модель, наверное его и возьму.
Хотелось бы ещё услышать Ваше мнение об этом БП, уж очень он не дорогой и стильный.

Moderator
Sypersky50 писал(а):
уж очень он не дорогой и стильный.

На счет дороговизны - если уж решили брать, что цена значения не имеет, то смысл смотреть в сторону дешевых БП? А на счет стильный...вы ж на него любоваться не будете #77
Sypersky50 писал(а):
Хотелось бы ещё услышать Ваше мнение об этом БП

Ну вот чет меня не особо внушает доверие его OEM-производитель...Я бы присмотрелся в сторону Enermax...если уж они дорогие или просто деньги не охота выкидывать, то можно глядеть в сторону Corsair, CoolerMaster, Enhance...если нужен квт, то у них есть путевые БП...за исключением первой фирмы, у нее там есть киловаттник, как у меня в профиле, но вот чет не устраивает многих тот факт, что он как Nescafe 2 в 1, хотя сам БП хороший...Есть и более обновленная линейка, серии AX...но их найти еще нужно, та и пока неизвестно как они себя ведут...так что...если деньги есть, то можно и позволить дорогой БП, почему и нет #77

Member
James_on, я на БП не хочу экономить, просто к слову спросил.
Буду брать Enermax Revolution 85+ 1050 Ват, так как две GTX 480 в SLI слишком прожорливые.

P.S. Спасибо за помощь в выборе!

Member
привет. вопрос может не по теме, но мой блок сильно греется (вроде). сзади выходит горячий воздух. в квартире Т 33 градуса. может такой нагрев нормален?

Member
Ckrash писал(а):
darses, очень хвалят Corsair 850HXEU, на вашем месте я бы его и взял. Качественные блоки. С очень высоким КПД.

Но точно не тихие...

Junior
Подскажите пожалуйста,какой лучше выбрать БП из Corsair? :?: ватт так где то 600-650

Member
HuMaX
Странный вопрос, 750HX конечно. Подешевше можно и CoolerMaster Silent PRO "RS-600-AMBA" или Thermaltake Toughpower XT "TPX-675M" из новой серии, можно даже простой Chieftec APS-750C. :-)

Junior
Prod

А причём 750HX? Я спрашиваю про 600-650 ватт!!
Мне интересно знать вот про эту модель, Corsair TX650W.как она вобще?

Member
HuMaX
как то так http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/24252#04
на их же ресурсе в прайсе много отзывов о свисте этой модели

Junior
Нужен недорогой блок с не менее, чем одним SATA connector'ом, двумя 6-pin PCI-Express 2.0 connector'ами, одним или несколькими peripheral connector'ами, 24-pin motherboard connector'ом и 4+4-pin +12V CPU connector.
Не менее 500W. Собранные аккуратно вместе и стянутые чем-нибудь шлейфы во избежании хаоса внутри. Разгоном заниматься не собираюсь.

Система:
Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev. 2.0
AMD Phenom II x4 945 3.0GHz
HD4870 1GB
IDE DVDRW
SATA II HDD Seagate 7200RPM 8MB Cache
2GB DDR2 800 MHz

Живу в Европе, по-этому беспроблемно могу заказать любой блок в любой из 27 стран EU.

Member
Dansov
Seasonic X-650 "SS-650KM".

Junior
Prod писал(а):
Dansov
Seasonic X-650 "SS-650KM".

Я имел ввиду недорогой. Где-то до 75 евро.

Последний раз редактировалось Dansov 28.06.2010 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Dansov Antec TP-550, Seasonic M12II Bronze 520W.

Member
Dansov
175 не хочешь ), это последняя линейка с высоким кпд. Так это того, имей ввиду заранее, хочется же выбирать действительно лучшее.

Junior
Prod писал(а):
Dansov
175 не хочешь ), это последняя линейка с высоким кпд. Так это того, имей ввиду заранее, хочется же выбирать действительно лучшее.

Был бы у меня бюджет сейчас свободен, сразу же взял. Но он у меня распределен на близжайшие 2 года, так что не развернуться. 75 евро, может немного больше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 221 из 997<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа