*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
James_on писал(а):
Ну есть жалобы некоторые на писк его
я этого и боюсь, мой Zalman 460A после покупки видухи 4870 вот уже год как пищит и иногда ребутится комп - поэтому и хочу новый БП, чтоб без писка ночью работал. Я даже слышу, что когда мышкой провожу писк меняет частоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск Фото: 7
Djafar а я думал что лучше RaptoxX 850EBAD так как он аналог CHIEFTEC CFT-850G-DF (Sirtec High Power HPC-850-G14C) а судя по отзывам вроде CFT серия лучше (и тише) чем APS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Череповец
в решился на апгрейд купил проц q8400 и видяху 5850 от His на блок питания денег в обрез 2т.р-2.5т.р конфиг полностью шас записать не могу но попробую 1 сата винт на 640гб привода нет мат плата GA-P31-ES3G в системе останеца старая видяха для физики GeForce 9600gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
BoxOfCigarettes
Цитата:
в системе останеца старая видяха для физики GeForce 9600g
И куда ты её воткнёшь? Мать убогая до безобразия, покупки дорогого q8400 она точно не стоила, лучше б продал барахлишко и взял что-то от амд... (ну это чисто моё мнение..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Украина,Харьков Фото: 4
Привет всем! чем существенным отличаются Chiftec CFT-1000G-DF и Chiftec APS-1000C. Какой из них достойный чтобы потратить на него деньги(разница 400р) Спасибо!
_________________ Что нас не убивает,то нас делает сильнее
Member
Цитата: в системе останеца старая видяха для физики GeForce 9600g И куда ты её воткнёшь? Мать убогая до безобразия, покупки дорогого q8400 она точно не стоила, лучше б продал барахлишко и взял что-то от амд... (ну это чисто моё мнение..) куда воткнуть места хватает мать плонируеца новая на след неделе и покупка стоила своих денег взял с рук почти новый но в двое дешевле так что ) взял шас бп FSP Epsilon 600w нормально ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010
BoxOfCigarettes писал(а):
за 2т.р ? фонтан )
BoxOfCigarettes ,ну с учётом того ,что я свой Corsair CMPSU-650TXEU взял чуть-чуть б/у-шным с остаточной гарантией на 2.5 года за 2.500 р. ,то покупка 600-Ваттного FSP Epsilon за 2.000 рублей - действительно не фонтан ,так как между этими двумя блоками питания по всем параметрам (уровень шума ,стабильность выходных напряжений и т.д.) лежит огромная пропасть .
Member
из всего богадства выбора ))) это фонтан ))) со всякими рюшечками =/
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: я видел тесты этого бп но деваца мне не куда и он временный потом куплю новый через пару месяцев веть я на нём смогу просидеть да ?)
здесь выбор БП, а не обсуждение уже купленного. Устное предупреждение Djafar
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд: Ув Djafar я бп купил на время потом мне будет нужен другой его выбор мне сделать ешо предстоит ) прайс всё тот же но уже выбор нормального бп http://sistema-market.ru/index.php?categoryID=2993