Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Имеется
Intel Core 2 Duo E6850,
GeForce 8800 Ultra XFX,
320,0 Gb HDD Seagate 7200 16Mb;
буду покупать
GA-P35-DS4,
2х1024 DDR2 Corsair (800Mhz),
и для этого всего мне нужен блок питания. Не подскажите, какой это всё покатит (желательно относительно недорогой ~3500р)?
Всем доброго времени суток!
Корпус и БП Чифтек 400Вт. c активной PFC.
Система в профиле, а будет:
Q6600/8800GTS/+ 4 HDD RAID-0/мама GA-p35-DQ6
и всё это беспощадно разгонятся на воде хочу добавить БП на 350Вт.
Имеет ли значение, что он будет другого стандарта ATX (1,3 например)
и с пассивной PFC, что бы они вместе долго и счастливо жили?
..не то, чтобы стОит, а необходимо, если дорожишь своим железом и хочешь спать спокойно.
fffanatic писал(а):
(присмотрел FSP Bluestorm 500) сойдет ведь для системы?
..очень хороший блок, - возьми его!. Добавлено спустя 51 секунду
Unforg1ven писал(а):
~3500р
если средства позволяют, бери помощнее, не экономь на питании, чтобы потом не думать, - почему тО глючит, почему Это, почему не гонится, попугаев мало, и т.д. (etс.)
пс. чего и всем желаю. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Украина Фото: 1
Дорогие GURU!!! Меня интересует два вопроса.
1)Насколько качественны БП High Power от Sirtec.
2)Почему в этом БП (HP-500-A12S) только один высоковольтный конденсатор. (Так надо, или ето излишества ОЕМ поставки?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Svarog_@, хватит. То, что у Артамонова сгорел такой БП при проверке, еще не значит, что все эти БП надо фтопку; ему мог достаться брак. Вот если бы он десяток таких БП проверил.. и у него, скажем, 8 сгорело - тогда понятно..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Rid 1. Прочитать на БПшном лейбле.
2. Зайти на сайт производителя БП и посмотреть спеку на свой БП.
3. (Косвенно) по току, который БП отдает по линии +12В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16