*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Есть вариант взять Seasonic M12D 750W или Corsair HX750. Они есть в наличии. Так же есть вариант ждать и заказывать из-за бугра что-нибудь из топа, вроде Seasonic X750 или Enermax Modu87+ 700W. Потому что их уже в наличии нет.
Что бы вы посоветовали? Стоит ждать? Есть реальные владельцы которые перешли с Silver на Gold?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Россия, Сибирь
Karen333 писал(а):
Есть вариант взять Seasonic M12D 750W или Corsair HX750. Они есть в наличии. Так же есть вариант ждать и заказывать из-за бугра что-нибудь из топа, вроде Seasonic X750 или Enermax Modu87+ 700W. Потому что их уже в наличии нет.
Что бы вы посоветовали? Стоит ждать? Есть реальные владельцы которые перешли с Silver на Gold?
Перешел хоть и не c серебра, но на золото (X-750).
Доволен полностью - в простое абсолютно тих (ибо пассив), под нагрузкой в районе 350-400 Вт (больше мне нечем нагрузить), вентилятор еле слышен (выделить его звук в профильной системе трудно), непритные призвуки в работе как вентилятора (шелест, вой, треск), так и блока (писк, свист, шелест) отсутсвуют... С ИБП (Inelt RX-500), как и прошлый блок не дружит, толи опять APFC злой , толи уже батарейка не та, что в молодости... Признаков перегрева при работе в пассиве не обнаружил, корпус блока равномерно теплый...
Я бы рассмотрел следующие варианты (в порядке убывания) : 1. X-750 2. M12D-750 (Antec TP-750) 3. Modu87+ 700
Последний раз редактировалось Alex_gamber 05.07.2010 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет, хочу взять gtx 470, вряд ли мой 450 ваттный блок потянет её. Посоветуйте плиз блочек. И как у блоков обстоят дела с шлефами доп. питания? Они сразу в комплекте идут или их отдельно брать нужно?