Показаниям софтового мониторинга напряжений, выдаваемых БП, доверять НЕЛЬЗЯ! (см. вопрос #13 в FAQ ниже) Можно доверять только измерительному оборудованию (например, мультиметру) или цифровым интерфейсам БП, если такие имеются. Куратор оставляет за собой право удалять обсуждение показаний софтового мониторинга.
Последний раз редактировалось Master2007 02.02.2017 23:46, всего редактировалось 5 раз(а).
кабель 16pin от PQ-750m есть, а куда его втычивать в Century 550w???
Да просто валяется кабель для PQ-750m 12vhpwr без дела, кабель такой 2x8pin - 12vhpwr. И есть Century, модульный, у него есть разъемы для CPU/PCIE 8pin. То есть кабель от PQ-750m можно физически воткнуть в Century. Вот и возник вопрос, чем чревато. Уже понял, чем.
Яков писал(а):
и какие трудности? если мощности БП недостаточно для системы с RTX5070, Вы поймете, или БП будет завывать вентилятором, или уже сработает защита от перегрузки в БП.
Да это я к тому, готовиться ли мне морально к покупке нового БП помощнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Teemon писал(а):
готовиться ли мне морально к покупке нового БП помощнее?
так пока не проверите "опытным путем", никто не скажет готовиться или нет.. хотя конечно, 5070 с БП от 750Вт, желательно ATX3.0/3.1. лучше 3.1. во избежание недоразумений с "недовоткнули" разъем в GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4