Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 24 из 40<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
они все одинакого размера(ни разу не встречал меньше или больше)на куллерах от сокета 775,там два подшипника,а вот есть еще старого образца,прямоугольный радиатор,там еще за место пасты приклеена прокладка на радиаторе, типа мягкого металла,тоненькая..крепление кулера к радиатору прямоугольное,там кулер по меньше,тож от интела,в нем стоит один подшипник+втулка,тож качественные подшипники..речь идет все о куллерах от боксового охлаждения от интела..про другие не знаю.. я сам лично менял,и не ток себе,кстати пружинка тоже играет роль на шум,но эт если ток ухо прислонить к БП))),а так не критично

Партнер

Member
До прочтения этой ветки тоже хотел взять енермаксовский БП, но думаю обойдусь чем-то типа 750 в ТТ с заменой вентилятора на Gentle Typhoon 120 мм на 20 децибел, надеюсь проблем не возникнет и слышно его не будет.

Member
Коллеги, если кто-то до меня сможет добраться в рабочее время, киньте свои контакты в личку, пожалуйста.
Проблему надо решать.

Алексей..

Slayer Moon
Выбор конечно за тобой, но я писал выше - похоже стук ТОЛЬКО у читателей данного форума ;-) Психология - велика вещь )))

Member
Фото: 0
А владельцы Enermax PRO82+ 385 здесь есть? Интересно было бы послушать отзывы о конкретной модели.

Member
Подумываю завтра приобрести с возможностью манибэка PRO82+ 625W. Вот и послушаю его заодно. Нынешний блок питания работает уже год после замены вентиля на дорогой Скайт шариковый, установленный на резиновых демпферах - будет с чем сравнить.

Member
Karpenko Yuri писал(а):
А владельцы Enermax PRO82+ 385 здесь есть? Интересно было бы послушать отзывы о конкретной модели.

Тест на икбт был совсем недавно.
Технологически это тот же про 625 ))

Алексей.

Member
bond123
А у Enermax PRO82+ 385 групповая дополнительная стабилизация напряжений или раздельная?
А то что-то я на фото http://www.ixbt.com/power/psu/photos/en ... su_006.jpg
только два дросселя вижу ...

Member
Была не была - всё же завтра поеду за енермаксом 625, надеюсь он оправдает мои ожидания ! Отпишусь завтра, если куплю.

Member
Ну, собственно, приобрёл девайс. Сразу скажу - не стучит там вентилятор, может быть ещё застучит но пока всё ок, тьфу-тьфу. БП вне сомнения тихий, хотя я понял что у меня сам компьютер не очень тихий - буду улучшать всячески =) БП сам ещё не тестировал в своих задачах, так что о впечатлениях работы под нагрузкой ничего не могу сказать. Я доволен покупкой ! Думаю мне его хватит года на 2-3 а то и больше.

Добавлено позже:
Интересно - может такое быть что проц стал меньше греться при стресс-тесте (прайм95), причём градусов на 5-6 из-за того что в питание на проц помимо 12v всунул ещё второе, тоже 4-х пиновое ?

Шум могу сказать вообще не отличается (субъективно конечно) что комп в нагрузке (причём самой жёсткой, на которой мой прошлый БП просто-таки ВЫЛ) что в простое, офигеть. Стал слышать даже мой 360 мм вентиль на средних оборотах и 2 вентилятора Scythe на 1000 и 1200 оборотов, что в корпусе.

Member
SanchoSS писал(а):
bond123
А у Enermax PRO82+ 385 групповая дополнительная стабилизация напряжений или раздельная?
А то что-то я на фото http://www.ixbt.com/power/psu/photos/en ... su_006.jpg
только два дросселя вижу ...

Во спросил то. Энермакс гуляет ... рождество у них. Как выйдет - спрошу. Ну или в иксбт попробую дозвониться.

Алексей.

Member
Круто Енермакс Рождество гуляет - у них даже сайт "uner constructions" - "... дайте отдохнуть и фонтану" (с)К.Прутков. Вот дочитал все несколько сотен страниц по выбору БП, совместимости с ИБП и уже решил взять себе 625-ку МОДУ, но дёрнула нечистая прочитать эту ветку. С вентилем мне ситуация не понравилась совсем, ибо привык к регулируемым оборотам и тишине со своим стареньким БлюСтормом. Есть в городе только 1 (одна) штука на 1 (одной) фирме - и ВСЁ. Если начнёт стучать вентиль - не буду знать, что делать, ибо люблю, что-бы всё, что задуманно - работало так, как задуманно. А поменять не на что будет. Да, ситуация ... А из Москвы мне вентиль если вышлют, то, боюсь, он будет стоить, как пол 625-ки.

После недельной работы скончался Enermax625MODU82+ :weep: Скончался тихо,никого не прихватил(поставил другой блок питания,комп ожил). Никакого запаха, просто выключился и все.
Что делать? Отправлять в Москву(брал в Оnicsе) до нового года нет смысла наверное. Новый год млин.
Он сам по себе не оживет? Может кто какие заклинания знает?
Конф компа: Asus P5KE, E8600, wd640,wd500,Seagate300,MSI4670.

Member
GrayWolf писал(а):
Круто Енермакс Рождество гуляет - у них даже сайт "uner constructions" - "... дайте отдохнуть и фонтану" (с)К.Прутков. Вот дочитал все несколько сотен страниц по выбору БП, совместимости с ИБП и уже решил взять себе 625-ку МОДУ, но дёрнула нечистая прочитать эту ветку. С вентилем мне ситуация не понравилась совсем, ибо привык к регулируемым оборотам и тишине со своим стареньким БлюСтормом. Есть в городе только 1 (одна) штука на 1 (одной) фирме - и ВСЁ. Если начнёт стучать вентиль - не буду знать, что делать, ибо люблю, что-бы всё, что задуманно - работало так, как задуманно. А поменять не на что будет. Да, ситуация ... А из Москвы мне вентиль если вышлют, то, боюсь, он будет стоить, как пол 625-ки.

Ну думаю понятно, почему в одной, хотя по моим данным продавали как минимум в три фирмы. Наш Украинский офис является дистрибутором на Украину, по этому отправлять вентилятор если и будут, то из Германии и это будут явно не ваши проблемы, а наши.. менять будет или та фирма, что продала или наш СЦ.
Далее, то что у вас на Украине что-то продается - уже радует ))) Так что не все так плохо.

to chupacabra
Ну что могу сказать.. бывет. странная ситуация конечно. По поводу как отправить в МСК, кроме как в Оникс - попробую завтра сказать. сложно конечно за 6 дней до НГ что-то предпринять, но попробуем. Может кто-то из диллеров сможет принять и перекинуть нам. Только, пожалуйста, учтите, если я и смогу договориться, то они выполнят только пересылку. Скинь, мне, пожалуйста контакт в личку, что бы вопросов не возникло у людей, если договорюсь, когда звонить им будешь )))

Алексей.

Member
GrayWolf
GrayWolf писал(а):
А поменять не на что будет.

Заменить вентилятор можно на что угодно. Например, на Scythe S-Flex @7v, как у меня.

Member
Nazgul
Да я понимаю, но системка у меня довольно прожорливая - квад разогнанный с овервольтажем, память туда же, на мостах напруга поднята, 3-и харда, писалка, две доп.платы (захват видео и звуковуха), видяха - 4870. При нормальной нагрузке (в играх, например) будет потреблять немало, думаю ватт 450 точно. Если ставить вентиль без регулировки, то его надо раскручивать ближе к макс. Тогда будет постоянно шумно, а я этого не люблю. Если выставить средне - то будет и шумно и горячо - вообще не подходит. Ну, думаю, суть ясна - надо с нормальной автоматической регулировкой, иначе - за что деньги плочены?
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
bond123
bond123 писал(а):
Ну думаю понятно, почему в одной
- да нет, непонятно, как раз. БП хорошие, есть у нас люди, которые это умеют оценить, да и деньги у них есть.
bond123 писал(а):
менять будет или та фирма, что продала или наш СЦ
- а Ваш СЦ - это в Москве или есть на Украине? И как может поменять фирма, если у них на складе всего 1 штука имеется?
bond123 писал(а):
то что у вас на Украине что-то продается - уже радует
- Вы бы знали, как это меня радует.
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
bond123 Извините за вопрос не совсем в тему, но нету ли у Енермакса собственной статистики с какими ИБП их БП работают нормально? Что-то типа таблиц совместимости, как у мамок с процами и памятью, etc.
Или, может, у присутствующих есть какая-то инфа? У меня ИБП MGE Evolution 850 (600Вт). Может кто что сказать о возможных проблемах (из-за АПФС) в их совместной работе.

Member
SanchoSS писал(а):

Судя по фото, у этой модели она групповая.

Member
Кстати - я тоже думал что могут быть проблемы с моим ибп профильным, ан нет - всё ок.

Member
indigo78|_80 писал(а):
Судя по фото, у этой модели она групповая.

Я тож так думаю. Но сделана качественно достаточно судя по графикам .

Member
GrayWolf
Ну по пунктам.
На украине есть наш офис, соответственно есть и СЦ. Офис естественно в Киеве.
Далее. То что у кого-то на Украине есть деньги - я не сомневаюсь, но в связи с тем кризисом, что наступил у в Украине.. причем он конечно к мировому привязан, но не так что бы очень сильно, продажи практически остановились. Розничные продавцы просто боятся брать на склад относительно новый, да и к тому же дорогой товар.
По поводу ИБП. Статистики нет, но, пока еще не было ни одной проблемы с ИБП, если он конечно соответсвует по мощности. В твоем случае проблем нет, если только ватты не завышены. К моему стыду, я просто не знаю фирм, которые производят ИБП, за исключением самых крупных и именитых.
По поводу совместимости с мамками и памятью.. по мамкам, думаю, статистика есть, но учитываю скорости обновления модельных рядов, думаю, что она не актуальна уже (((

Алексей.

Member
bond123 Спасибо за ответ! По мощности соответствует, ибо MGE - одна из
bond123 писал(а):
самых крупных и именитых
фирм, обьединившаяся недавно с APC. И мой ИБП стоит ~ 230$, что говорит само за себя. Меня интересует проблема, возникающая с БП с АПФС и ИБП приблизительно равной мощности. Наблюдалась ли эта проблема с Вашими БП?
А про мамки я для примера вспомнил, внимательнее читайте :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 24 из 40<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа