FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Народ, скажите плиз.
Имеется БП FSP 350PN.
Что-то не нравится мне напряжение на -12В, оно составляет 12,26 в простое, под Бурном 12,38, под Садомазой вообще
было 12,51, по +12В составляет 11,86 в простое, и 11,92 под бурном. Измерялось тестером.
Но другое дело в повседневной работе, как то игры, кодирование DVD->DIVX/XVID напруга по +/-12В составляет соответственно +11,92/-12,38В.
Где-то в этой конфе читал, что наиболее критичной является напруга именно +12, т.е. у меня вроде все пучком, а как же тогда -12В (-12,38)
Остальные напруги вроде в норме.
Что скажете, задумываться или забить и жить спокойно?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Кто что может сказать по поводу шума модели FSB 300 PN с 120мм вентилем? Мне кажется, что работает слишком громко. Точнее так.... без нагрузки я свою машину не слышку. Стоит открыть самые простые приложения - выключается noise killer.... и начинается буря в стакане.
ALEZ Стоит 350. ИМХО отличия блоков минимальные. Мои посты выше. Гораздо тише чем пердыдущий HPC 300 но далеко не бесшумно. Пугает, что он не шипит, а гудит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
3ум я про сколько разьемов под Hdd? (4) Мне надо >= 7 for hdd connector. Думал брать Fsp ~ 400w / Hiper / Thermaltake <W0036R> PurePower 410W (для P4) ? Вот вроде у Фсп мало коннектров, а Hiper говорят шумит, а ТТ - не знаю.
Хех, купил FSP400-PN Inwin (маркировка на БП IW-P430J2) оказалось полная лажа... Блок внутри полупустой: нету PFC, NoiseKiller, много перемычек, разьемы SATА явно паял пьяный китаец. И это чего качество Inwin?
ЗЫ БП заменил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
(AMD)OPTERON Так и я НЕ поддельный взял и тоже доволен Слышал что была партия левых FSP, нормальный полупустым быть не должен, и тяжеленький должен быть. А чё тогда спрашивал скока молексов? посмотреть же мог на работе
Сейчас этот форум просматривают: besson018 и гости: 4