*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Добрый день! Выбираю себе БП на 750вт, после прочтения этого форума остановился на Seasonic S12D-750 либо Corsair CMPSU-750HX но этого добра в Украине, найти не могу. Может кто подскажет Инет магазин (по Украине) где они продаются?
Из того что есть это: CoolerMaster 700 W Silent Pro M 700 Zalman ZM750-HP
Может выбрать, что то из этого и не морочить голову? Либо подскажите что нибуть другое ценой до 180 уе., но что можно было достать. спасибо.
Ребята подскажите стоит ли покупать CoolerMaster 700 W Silent Pro M 700 Zalman ZM750-HP
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
che1975 Какие требования к БП, модульность обязательна, под какое железо? LAV Antec TruePower New TP-750 по-моему получше будет, OEM Seasonic, модульный, цена та же. Обзор светящегося собратаМодульный 750-Вт блок питания Antec Truepower TP-750 Blue
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: KempeR1t Это вопрос для другой ветки. Хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Всем здравствовать! Взял видяху 5850, и, по всей видимости, нужно менять Zalman ZM460B-APS (460 Вт). Изначально собирался взять 625W Enermax MODU82+, но, к сожалению, сейчас мне походу его "ниасилить" по цене (6300). Но менять БП нужно, причем сейчас. Наткнулся на вариант 650W Chieftec APS-650C, почитал, что удалось найти про него, в целом отзывы вроде как нормальные. Но меня как то смущает его небольшая цена (3200). Подскажите, это качественный девайс, стоит брать под мои нужды/профиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: Cagliari
выбор между этими двумя, кто что посоветует?? вот моя конфигурация, QuadCore AMD Phenom II X4 945 ASUS M4A77TD Pro DDR3 Corsar 1600Mhz Kit 2x2Гб ATI Radeon HD 5770 Vapor-X 1Gb WD5000AAKS SATA2
через год будет ставится вторая 5770, и возможно разгон на 10%
Member
psilocebin писал(а):
serg450453 Прайс есть? Шум волнует?
это всё что нашол в своём городе ещё вот вечером сказали могут через 2 недели привезти Nexus NX-8060 - 119 а в наличии есть: kraun, nilox, linq,lc power, это что то ихнее, итальянское,
Шум не волнует. и по поводу кулер мастер этой серии, они такие дорогие потомучто малошумные, и есть ли смысл каупить обычный кулер мастер, он гараздо дешевле
psilocebinProd psilocebin ребята я с вами согласен, и я готов его купить! Но проблема в том что его нет в продаже http://hotline.ua/tx/seasonic_x-750 я обзванил все инет магазины и везде ответ один - "Нет и когда будут не знаем". Вообще seasonic и Corsair их нигде нет.
Комп собираю такой Phenom II X4 965 RADEON HD5870 GIGABYTE "GA-790XT-USB3" 4 гиг оперативки
блок решил брать на 750 (мало может еще одну карту поставлю)
Вообщем если Сеасоников и корсаров нет, чем еще достойным можно заменить? из расчета что seasonic_x-750(которого НЕТ) это максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Привет! В дополнении к ранее заданному (и отвеченному) вопросу о 650W Chieftec APS-650C - еще вопросец. Обратил внимание на ATX 650W Thermaltake ToughPower Q-Fan. Кто из них будет лучше? Если не трудно, из этих БП что посоветуйте? http://www.ulmart.ru/powers/?r=1__75078;1__78291;2_358_2067;4__3000_4000
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
serg450453
serg450453 писал(а):
и по поводу кулер мастер этой серии, они такие дорогие потомучто малошумные
Да, и ещё наценка за бренд и модульность. Корсар хороший вариант, если цена устраивает - бери. А Чифтеков, Антеков, Энхансе нет? Обычные типа PCAR я бы брать не стал, у них по 12В мощности мало. Так прайс есть? artfulfox Если брать TT, то новой серии XT имхо, но они дороговаты, да и отечественных обзоров пока нет.
Добавлено спустя 34 секунды: che1975 Как вариант Zalman ZM850-HP
Member
psilocebin писал(а):
Так прайс есть?
в том то и дело из всего прайса 2 модели с известными именами,казали могут через 2 недели привезти Nexus NX-8060 - 119 а в наличии есть: kraun, nilox, linq,lc power, вот такой вот выбор, а что б что то другое взять нужно запросы разные делать и тд.и тп, если из этих трёх то что лучше????
В обзорах пишут про плохую совместимость БП чифтеков с UPS так ли это:? и есть ли такие проблемы у БП Antec TruePower TP-650W Antec TruePower TP-650W является полной копией Сеасоника или собран с использованием других комплектующих? Если не сложно можно ссылку на обзор или инфу о сравнении БП Антека и Сеасоника,чтото не нашел нигде.
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg и гости: 6