Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 233 из 997<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Какой БП посоветуете взять для такой системы:
- CPU i5-750;
- MB ga-p55-ud4;
- HDD 4 штуки;
- Memory -3 планки по 2 гб;
- Video GTX.470.
Сейчас стоит видеокарта 8800 гтс 512 и БП на 450 вт. 470 планирую взять в следующем месяце.

Member
бюджет резко изменился в виду непредвиденных ситуаций, CoolerMaster eXtreme Power plus 600W мне подойдёт??????

Advanced member
Фото: 2
serg450453
Маловато у него по 12В. Поищи тогда Cooler Master новой серии GX 550Вт будет достаточно.

Member
Помогите выбрать между этими БП:
Huntkey Jumper 550 [90$] / Huntkey Balance King 6000 [85$] / Huntkey APFC700 (APFC600) [78$(65$)] / Gigabyte Superb 720 GE-P610A-C2 610W [104$] / PowerMan IP-S600AQ3-0 600W [64$] / FSP FSP550-80GLN [77$] (в скобках местные цены, по которым буду покупать в итоге)
Шумность в нагрузке не интересует. Важны шумность в простое и запас по реальной пощности. 8-пин 12В разьем, 2х6пин на видик (в идеале 8пин) и 6 сат минимум. Остальное несущественно.
Balance King дешевле Jumper'а, эт из-за того что он не модульный? Ибо модульность кабелей тоже значения не имеет, лучше лишние 50W и сэкономленная копейка :) По APFC700 (600) вообще обзоров не видно..
В общем это то, что я реально могу достать у себя в городе по вменяемым ценам. Выбираю как замену Термалтейку W00089 470W, мощности которого не хватает в разгоне.. Нид хэлп :)

Member
psilocebin писал(а):
Маловато у него по 12В. Поищи тогда Cooler Master новой серии GX 550Вт будет достаточно.

спасибо, а сколько должно быть по линии для моей системы??? незабываем о двух видеокартах

Member
LW2 430w
Скажите пожалста, это БП сколько может вынести хардов, при условии, что видюффка - 6800LE -жрущая. ужос скока!?

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 57 секунд:
LW2 430w
это от Linkworld.

Как он!?

Moderator
Фото: 17
serg450453 писал(а):
спасибо, а сколько должно быть по линии для моей системы??? незабываем о двух видеокартах

Та и того бы хватило, имелось ввиду, что из общей мощности БП, не очень большая нагрузка на 12V, пожалели, видимо...вашей системе можно купить БП, с мощностью, если с запасом, около 400W по 12V...
psilocebin писал(а):
Поищи тогда Cooler Master новой серии GX 550Вт будет достаточно.

Как уже отметили....
veroni4ka остальной конфиг какой? Про "хватит или нет", в соответствующую тему...

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
dragonheart писал(а):
8-пин 12В разьем, 2х6пин на видик (в идеале 8пин) и 6 сат минимум

dragonheart писал(а):
Huntkey Jumper 550 [90$]

Отпадает по количеству SATA
dragonheart писал(а):
Huntkey Balance King 6000

Тоже самое
dragonheart писал(а):
PowerMan IP-S600AQ3-0 600W

Тем более....
dragonheart писал(а):
FSP FSP550-80GLN

Этот так вообще...
В общем, ни один из БП не подходит к вашим критериям...можно, конечно, нагородить переходников, но тогда круг сужается, есть БП, у которых, приведенные вами я имею ввиду, имеют по 7 SATA, если только на них обратить внимание....

Member
James_on
Ну во-первых спасибо за ответ :) Вот только..
Huntkey Balance King 6000 - там как раз 6 сат. Читал тута в обзоре.. Ошиблись чтоль?
Huntkey Jumper 550 - 5 сат, одну в принципе можно через переходник пустить, не сильно критично, если БП того стоит. Обратил на него внимание, т.к. на hardwaresecrets ему неплохую оценку дали в обзоре.
С павермэном забыл посмотреть, да.. а ФСП привел как пример, т.к. в обзоре Huntkey Balance King 6000 он засветился и в сравнении с ханткеем показал гораздо лучшие результаты. Говорит ли это о его кач-ве или ханткей настолько дерьмовый?)
Superb 720 уже посмотрел, что по кол-ву разьемов хорош, но как он в плане соответствия выдаваемой мощности заявленной?

Moderator
dragonheart мой косяк, прошу прощения, я чет прочитал 9 SATA (видимо, с утра еще не выспался, еще сижу и думаю, какой бы БП подобрать с таким количеством)
dragonheart писал(а):
Говорит ли это о его кач-ве или ханткей настолько дерьмовый?)

Не факт, может, конертная модель...
dragonheart писал(а):
Superb 720 уже посмотрел, что по кол-ву разьемов хорош, но как он в плане соответствия выдаваемой мощности заявленной?

Думаю, что полностью соответствует...ибо OEM-производитель его довольно качественный...

Member
оК, значит superb будет в приоритете, но хотелось бы еще по ханткеям определится, а именно Jumper 550W на 5$ дороже, чем Balance King, при этом меньше мощность и только 5 сат, т.е. понадобится переходник. Возросшая цена его это плата лишь за модульность кабелей? Если так, то выбор останется между Balance King 600W и Superb 720. Набор коннекторов схожий, мощности тоже.. фактически переплата в 20$ за бренд..

Moderator
dragonheart писал(а):
Возросшая цена его это плата лишь за модульность кабелей?

Ну и это тоже...типа удобство подключения и расходы на эти штейкеры пластиковые... :-P

Member
James_on писал(а):
Ну и это тоже...

Он вдобавок сертицицирован как 80PLUS, вот только распределение нагрузок по 4ем линиям +12В странное.. 16А/16А/14А/8А, у balance king 16А на всех 4ех. Все-таки на BK 6000 и остановлюсь, благо и цена щадящая, а все эти КПД и прочее кроме счетчика никто не прочувствует :)
Спасибо за внимание :)

Member
задумал себе замену видяхи на более современную (см. конфиг в профиле) ... соответственно ищу БП на ватт так 800минимум - профильный не справляется даже с тремя hdd :-x

посоветуйте пожалуйста тихий блок питания, на основе Собственного опыта, желательно не слишком дорогое :oops:
брать буду скорее всего в улмарте

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
uopp
В Питере есть хорошие магазины?
http://www.ulmart.ru/goods/174803/
http://www.ulmart.ru/goods/174804/
http://www.chieftec.com/APS135.html
хотя конечно они не сильно мощные по 12В но и не очень дорогие

Member
Prod
спс, а хватит таких для новых видях и процессоров?

в СПб кроме улмарта, думаю, ничего приличного не осталось... м.б. РиК, не знаю

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
uopp
Ну как бы вещи посерьезней стоят дороже http://www.ulmart.ru/goods/178041/ (http://tpshop.ru/index.php?page_key=pri ... ch&q=850HX)

Advanced member
serg450453 писал(а):
а сколько должно быть по линии для моей системы??? незабываем о двух видеокартах

По FAQ 450Вт БП достаточно, карточки не прожорливые. Просто модульный CM дорогой и по 12В 480Вт, другой дешевле, но по 12В ещё меньше; новая серия GX тоже модульная и по нужной линии у 550Вт модели 528 Вт.

Member
Доброго времени суток. Ребят, выбираю себе БП в районе 650-775ватт взамен умершему FSP, по прайсу Рассматриваю из него 2 варианта:
TT TPX-775M
Corsair CMPSU-650TXEU
Обе модельки хороши и мне понра по обзорам и характеристикам, но что вы посоветуете?

Advanced member
dragonheart писал(а):

720 это пиковая, 610 общая, по 12В 504Вт, не так уж много, но с учётом невысокой цены нормальный выбор.

Moderator
M@kxXx писал(а):
Обе модельки хороши и мне понра по обзорам и характеристикам, но что вы посоветуете?

Та можно и к TT присмотреться, хотя бы потому, что у него провода отстегиваются...БП этой серии хвалят...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 233 из 997<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа