*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
ineron XFX Black Edition XPS-850 (Seasonic) в плане шума поинтересней Corsair CMPSU-850HX (CWT), но только из за кулера. OCZ Z Series 850W (Highpower) штука пока изученная не много, пишут не плохая.
toppper Есть такой, очень приличный из не дорогих.
x4 955BE Gigabyte 790XTA-UD4 Gigabyte HD 5830 4Gb DDR3 WD black 500Gb DVD+RW Creative X-Fi Gamer
собираю комп осталось выбрать БП помогите плз выбрать нужно что бы было 8 pin питание cpu 6 pin pci-express (x2) хорошо бы модульный(необязательно)тихий и понадежней т.к. комп включен постоянно
psilocebin Prod Спс почитал Понял,что есть три "недостатка" не очень тихий,неработает с бесперебойниками,"короткие" провода Сколько тогда длинные см. провода? Посоветуйте мне пожалуйста оптимальный БП 500-750W Тишина стоит не на последнем месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
toppper вы только обращайте внимание на то, что плохо работал именно с моделью APC SmartUPS SC 620 (выходная активная мощность 390 Вт). Никто вам не мешает взять нормальный ибп с выходной мощностью 600 ватт и посмотреть как это дело будет работать.
toppper Вы для начала конфиг компа напишите, и желательно указать бюджет и прайс магазина.
Gigabyte GA-MA785G-UD3H AMD Athlon II X4 630 DDR2 4GB 2x2 Hitachi Hitachi HDS721010CLA332 два HIPRO HP-235ATXA6 235 W Видеокарта (в планах) уровня Radeon HD 4650 DDR3/Radeon HD 5570 DDR3
На блок питания готов выделить порядка 50 у.е.,можно и немного побольше,если оно того будет стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Читал, читал... Запутался совсем, вопрос к тем, кто не запутывается Подскажите пожалуйста грамотный БП Ватт на 650 отсюда http://www.nix.ru/price/power_supplies_all.html (деньги значения ИМЕЮТ). Желательно чтобы провода отстегивались лишние.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Купил таки Chieftec APS-700C 80 у.е. надеюсь он того стоит Спросите почему купил,просто я посмотрел,что ниже 60 у.е. ничего нормального нет ,и немного добавив решил взять этот,хотя он и избыточен для меня. Куллер на нем различим на слух,радует модульность. Мне вот интересно зачем ставят на куллера сверху решетки гриль?Для защиты? Помоему она добавляет шума и завихрений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
toppper писал(а):
Мне вот интересно зачем ставят на куллера сверху решетки гриль?Для защиты? Помоему она добавляет шума и завихрений.
если у тебя бп в закрытом корпусе, то действительно- а зачем оно надо? но вот если бп встоит в открытом корпусе + по дому шастают маленькие дети или канарейки-хомяки-кошки- то тогда решётки будут очень даже нелишними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
psilocebin писал(а):
Antec Truepower Quattro TPQ-1000 (1000 Вт)
Почитал, вроде как ни че сойдет, но я все равно колеблюсь что лучше взять, стоит своих денег этот энермакс? или не ломать себе дальше голову и взять антек? может что получше есть, вот тут буду покупать http://www.justcom.ru/cats/3/208/
Сейчас этот форум просматривают: Vergo и гости: 13