Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Гадюкино
купил сегодня Thermaltake W0105RE 700W P4 ATX 2.03 Active PFC - реальный питальник!
По настоящему тихий и мощный.
До сего дня пользовал ТТ PurePower 480 с двумя кулерами - по мощи может и ничего, но шумит зараза заметно.
сейчас глобальный переход на новую платформу навис
от старого компа остался только корпус, SCSI корзина с винтами, СД/ДВД/хлопик да ТВ-Тюнер
Ужос сколько бабла ушло на апгрейд
_________________ Человеческая жизнь, самая большая ценность. За нее можно и убить!
isoftНаграждал бы я бы таких советчиков... Блок заявленную мощность не держит, а тут
isoft писал(а):
смело бери
"Серия Toughpower – новая среди продукции Thermaltake (до неё блоки среднего и верхнего звена относились к серии PurePower, а младшего – к TR2)" - цитата из приведенной мной статьи О. Артамонова.
Member
Abdalla писал(а):
kexman Я и не говорю, что дешевый. Но серия "дешевая". Вот обзор похожего блока.
опс я гоню TR2 серия это вовсе не Toughpower и 101 это мягко говоря совсем не то что нужно советскому народу!!!
в общем kexman - возьми ещё чуток копеек и иди в магазин за 103 железкой - не пожалеешь. Добавлено спустя 25 минут, 14 секунд
Abdalla писал(а):
isoftНаграждал бы я бы таких советчиков... Блок заявленную мощность не держит, а тут
isoft писал(а):
смело бери
"Серия Toughpower – новая среди продукции Thermaltake (до неё блоки среднего и верхнего звена относились к серии PurePower, а младшего – к TR2)" - цитата из приведенной мной статьи О. Артамонова.
ага - это я как-то невнимательно изучил матчасть в общем TR-2 это не совсем то, что нужно настоящему оверклокеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Thermaltake <W0063(RE)> PurePower 460W 2299 р.
Thermaltake <W0067> PurePower 460W Blue Light 2283 р.
Thermaltake <W0068> PurePower 460W Blue Light
FSP Blue Storm 500W ATX 2203 р
Что из этих тогда посоветуйте? Есть еще из серии toughpower и purepower, но это дороговато, от 3600р.
Member
kexman в общем посмотри на price.ru на термалтейк w0103 есть парочка мест где он продаётся по ~110$ - это реально лучше того что ты перечислил Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 17.11.2006 16:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Abdalla но ведь W0068 - 460 ватт, а W0101RE - 550 ватт, пусть даже минус 50Вт, получается 500. И кстати хватит ли 460ваттного W0068 для системы core2duo с разгоном порядка до 3ГГц, одним винтом, приводом и средней видеокартой(уровня 7600GT)?
kexman Дело не только в ваттах. Есть еще элементная база, радиаторы, качество сборки. В итоге разная надежность. И на 500Вт это только проверка была, но еще не длительная работа.
Народ.
Кто имеет TT TroughPower 600 (W0103) у него группа стабилизации общая или на каждое напряжение отдельная?
Как ведёт себя блок если перекос к примеру по +5 или +12 что происходит с остальными напругами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Питер
В связи с безвременно накрывшемся блоком питания остро встал вопрос о покупке. Взял (с возможностью отдать завтра по манибэку) БП Thermaltake TR2 W0089R 470Вт. В той же ценовой категории (на 100 руб дороже) есть БП Thermaltake PurePower W0051R 430Вт. В настоящий момент более дорогой блок питания я позволить себе не могу. Стоит ли менять один на другой?
Насколько я понял из обсуждения в TR2 W0089R не 470Вт, а 420? То есть в PurePower W0051R будет не 430, а 380Вт? Или тут более честная маркировка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Собираюсь приобрести блок питания, требования: надежность и тишина. По совету железного гуру с ag присмотрелся к этой модели http://www.thermaltake.com/product/Powe ... /w0105.asp однако я хочу быть уверен, что купив это бп, у меня будет хотя бы 600 ватт честные, без проседания питания и т.д. и что кулер будет тихий. Я могу на это рассчитывать или стоит выбирать бп от topower?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
vorob1 Соотношение цена/ваттность у этого БП очень хорошие, он мне тоже нравится, хотелось бы услышать мнение владельцев этого БП, особенно как он работает с разогнанной системой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7