Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 25 из 61<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
srgy
Да, только данный девайс шумит и греется. Она нужна, эта экономия? Сдается мне, что нет. Тем более, что FSP 550-80-GLN сам по себе выше уровнем. Да и разгружает этот дополнительный блок только 70 ватт, а далеко не все.

Раз нашлись $400 на топовую недавно видеокарту, найдутся и лишние $50 на блок. А если уж все так плохо, то пока можно немного снизить частоты, а также напряжение и частоту процессора.

Партнер

Varg 'Euthanasiologist' спасибо, за мнение.

Member
что скажите ,если сделать 2x730w hiper как правильно питание распределить,чтоб ничё не проседало?

Member
Фото: 4
nas7y писал(а):
что скажите ,если сделать 2x730w hiper как правильно питание распределить,чтоб ничё не проседало?

У тебя че там, пилорама что ли :?:
у меня был бы такой блок, я б вообще не извращался со вторым БП.

Community Manager
nas7y
Видеокарт что, 4 штуки?
Если нет, то убрать один в коробку и подключить как обычно.

Member
Почти собрался заюзать второй БП, благо он есть и позволяет место в корпусе и конструкция мобо, потом врубил ТАТ+ АТИ тул + пельтье на 80 ватт, полчаса полет нормальный, напруги 11,9/5,15.. Без пельтье еще лучше. Передумал..

Member
n00ba писал(а):
очти собрался заюзать второй БП, благо он есть и позволяет место в корпусе и конструкция мобо, потом врубил ТАТ+ АТИ тул + пельтье на 80 ватт, полчаса полет нормальный, напруги 11,9/5,15.. Без пельтье еще лучше. Передумал..

В таком режиме любой БП на 350вт может сдохнуть довольно быстро,это типа переразгон :D .

Member
А как сделать переносной БП? Где-то читал, что нужно зёлёный с чёрным перемкнуть - так и происходит, при замыкании БП стартует (с ним и вентиль), делается пару оборотов, а потом всё встаёт.
Что именно надо сделать??

Member
KtP писал(а):
при замыкании БП стартует (с ним и вентиль), делается пару оборотов, а потом всё встаёт.

некоторые БП не работают на холостом ходу(вентилятор слишком маленькая нагрузка) возможно из-за этого он отключается

Member
sandrelo, ... я об этом думал....попробую сделать так.

Приветствую всех!
Народ, поскажите такую вещь.
Хочу 2 блок выделить исключительно для неонки, вентилей, всякой околокомпьютерной ерунды. Надо, что включался и выключался по желанию. Для этого, я так понимаю, отдельный переключатель, который соединяет зеленый провод и землю?
И еще это перключатель будет или кнопка? Т.е. коммутация длительная на период работы или просто соединить ?
ЗЫ распологать мне его в корпус совсем необязательно.

Member
alexastor
пока зелёный соединён с черным, бп включен. как только контакта нет, он выключиться. т.е. коммутация длительная.

Member
Всем привет. Вот появилась необходимость во второи БП и встал вопрос а как? Имеются Термалтейк(основной, TR2 00089RE на 470ватт) и Кодеген на 400(естесно на привод+винт+вентели). Я так понимаю с оснавного зеленый и черный на второй кидать туда же, т.е. что бы включались одновременно. Можно конечно паяльником залесть, но Термал еще на гарантии и не хочу в него влезать. Как можно безпояльника ето все сделать?

Member
:up: Извиняюсь, но прождал 3 дня.

Member
ZoooM
ZoooM писал(а):
Можно конечно паяльником залесть, но Термал еще на гарантии и не хочу в него влезать. Как можно безпояльника ето все сделать?

да фантазия вам нехватает уважаемый ;) ведь сущесвуют переходники 20->24пин так? берем такой, подсоединяем основной БП на него, кабель на материнку. собссно все что надо сделать на самом переходнике, все равно на него гарантии нет ;)

Member
ShPioN писал(а):
собссно все что надо сделать на самом переходнике
Сообственно, а что именно сделать?
ZoooM писал(а):
зеленый и черный на второй кидать

Member
ZoooM
все спайки сделаешь на переходнике, вот что я хотел сказать :)

Member
Фото: 0
А на больший по ватам мамку и видео ставить или меньший????

Member
Rammen писал(а):
А на больший по ватам мамку и видео ставить или меньший????

перечитал раз 10, но так и не понял...

Member
Фото: 0
ShPioN )))) есть два бп один 400 ватт другой 360... какой из них лучше на видео карту и мать пустить у которого меньше ватт или больше???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 25 из 61<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа