Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
srgy Да, только данный девайс шумит и греется. Она нужна, эта экономия? Сдается мне, что нет. Тем более, что FSP 550-80-GLN сам по себе выше уровнем. Да и разгружает этот дополнительный блок только 70 ватт, а далеко не все.
Раз нашлись $400 на топовую недавно видеокарту, найдутся и лишние $50 на блок. А если уж все так плохо, то пока можно немного снизить частоты, а также напряжение и частоту процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Почти собрался заюзать второй БП, благо он есть и позволяет место в корпусе и конструкция мобо, потом врубил ТАТ+ АТИ тул + пельтье на 80 ватт, полчаса полет нормальный, напруги 11,9/5,15.. Без пельтье еще лучше. Передумал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
n00ba писал(а):
очти собрался заюзать второй БП, благо он есть и позволяет место в корпусе и конструкция мобо, потом врубил ТАТ+ АТИ тул + пельтье на 80 ватт, полчаса полет нормальный, напруги 11,9/5,15.. Без пельтье еще лучше. Передумал..
В таком режиме любой БП на 350вт может сдохнуть довольно быстро,это типа переразгон .
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
А как сделать переносной БП? Где-то читал, что нужно зёлёный с чёрным перемкнуть - так и происходит, при замыкании БП стартует (с ним и вентиль), делается пару оборотов, а потом всё встаёт.
Что именно надо сделать??
Приветствую всех!
Народ, поскажите такую вещь.
Хочу 2 блок выделить исключительно для неонки, вентилей, всякой околокомпьютерной ерунды. Надо, что включался и выключался по желанию. Для этого, я так понимаю, отдельный переключатель, который соединяет зеленый провод и землю?
И еще это перключатель будет или кнопка? Т.е. коммутация длительная на период работы или просто соединить ?
ЗЫ распологать мне его в корпус совсем необязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Уфа
Всем привет. Вот появилась необходимость во второи БП и встал вопрос а как? Имеются Термалтейк(основной, TR2 00089RE на 470ватт) и Кодеген на 400(естесно на привод+винт+вентели). Я так понимаю с оснавного зеленый и черный на второй кидать туда же, т.е. что бы включались одновременно. Можно конечно паяльником залесть, но Термал еще на гарантии и не хочу в него влезать. Как можно безпояльника ето все сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
ZoooM
ZoooM писал(а):
Можно конечно паяльником залесть, но Термал еще на гарантии и не хочу в него влезать. Как можно безпояльника ето все сделать?
да фантазия вам нехватает уважаемый ведь сущесвуют переходники 20->24пин так? берем такой, подсоединяем основной БП на него, кабель на материнку. собссно все что надо сделать на самом переходнике, все равно на него гарантии нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16