Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
SAMSON_OV писал(а):
что скажете о APS-850C?
у меня APS-800C скажу что громко, и вентик Ноктуа на 600 оборотов тише Tiefighter чем тебе ФПшки не угодили ? они е почти всем клепают.. СиСоники конечно ОТЛИЧНЫЕ !
Есть кто-то из Украины кто сталкивался(и решил) с проблемой вырубания ГДФ серии??
По моему опыту ГДФ брать не стоит. Только если есть желание бегать с ним потом, пытаться обменять по гарантии. Собственно про эту серию на нескольких последних страницах этой темы и так уже достаточно написали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
У меня Chieftec CFT-1200G-DF, есть вопрос. Кто разбирал БП для замены вентилятора, подскажите, есть ли у штатного 135 мм вентилятора 3-pin разъем? Можно ли им управлять при помощи реобаса, выведя коннектор наружу через удлинитель? А то единственное, чем меня не устраивает этот БП - это шум вентилятора при загрузке больше, чем на 600 ватт. За нагрев БП я не беспокоюсь - понижать обороты буду тогда, когда перенесу систему в HAF 932 - там БП будет отделен от остальной системы и будет охлаждать только себя,и я думаю, что 800 оборотов хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
купил APS650C, только не понял, зачем там 2 питания на проц, 4 и 8 пин. Нельзя было 1 сделать? Спец хотел чтоб меньше проводов торчало, а ттут все равно 1 лишний болтается. И к ДВД прому длинный шнур с 3 разъемами. Почему нет 1 короткого с 1 молексом...
У них абсолютно одинаковые амперы на каналах значит и мощность должна быть одинаковой на линиях, так почему на одном написано 700 ват а на втором 850ват? если характеристики силы тока в амперах у них идеттичны.
Возможно, что система охлаждения внутри 850 модельки имеет охладители размером побольше, тогда все линии можно посильнее нагрузить, чем на 700ватт. Но это предположение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5