Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Boris мультиметра нет, и еще я audigy 2 zs забыл, если firewire винт включен комп почти не разгоняется, какой бы бп купить чтоб всё это гарантировано потянул с разгоном?
Urban Spawn я прогу видел, только в ней не сказано какой бп будет реально выдавать мощность которая на его наклейки, и вообще топик то для чего p.s. она кстати глючит чего-то при старте
ну тоесть видео разумеется 9600 и т. ... дело с 64 процом и мамкой данной имею первый раз да еще и для себя сегодня ето все взять хочу, а вот из бп только можно взять POWER MASTER 350W но есть еще БП 400w CCC-PSU3 CE, PFC ценою в 19 у.е а повер мастер стоит 21 имеет мощьность 350 W что лучше взять или вообще опасно брать такие БП и нужно искать чтото другое скажите какие у вас БП на компах с данной кофой
xTim если берешь такую нормальную платформу какой смысл экономить на БП
хватит нормального 360Вт от Chieftec, HighPower, Zalman
все они в районе 45-50у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
A.G. Ну эт какбы оптовые... я руководитель отдела по компам и закупки делаю тож.... прошу неудевлятся ценам s0vin дело в том что нет на складе и не придвидется более лутших бп и хотелось узнать пройдет ли повр мстер к нему както доверия побольше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Я купил себе знаменитый PRESCOTT на 3.2ггц! И Корпус с БП(400вт реально где-то 350вт) новый ! И под нагрузкой БП проседает по 12v до 11.3? Насколько это опасно?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
RuS.nnov Ну то, что в моём БП защита стоит от просадки до 11.4 комп вырубится, значит такие просадки не безопасны!
А вообще я слышал, что спалить чёнить мона!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех! Собираюсь купить видеокарту GF5900XT. Как известно, к ней нужен БП 350Вт. Потянет ли мой Powerman 300w (стандартный из корпуса IW-S523-ATX) ее, мамку NF-7s с Бартоном 2500+ с кулером Силент Бриз, 2 CD-привода, один винчестер и 1 доп. кулер? Придется ли мне чем-то пожертвовать до тех пор пока не обзаведусь 400 ваттником?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Потянет, мою конфу тянул пару недель, пока я БП не поменял на 400Вт (для 6800 с таким набором пожирателей энергии 300 Вт маловато). А у друга стоит практически тоже самое, что у тебя, только проц Р4 3.0Е и видео 5900ХТ - никаких проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Tallinn
привет!у меня сейчас БП codegen 300w, (конфу смотрите в профиле) вот собираюсь поменять видео на 9600XT , хватит ли блока питания или надо менять?? и на какой?
PS. barton мой разогнаный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14