Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1547 • Страница 25 из 78<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
bobkab похоже на отсутствие термоконтроля, может это особенность модели :?: надо уточнить.

Партнер

Member
У меня питальник чифтэк 420-102 по мониторингу 1687оборотов у вентилятора это что такое так и должно быть или у меня брак?

Member
У меня БП HPC-360-102 и обороты вентиля всреднем 2400...терморегулятора я так понял в нем нет :( Зато его почти неслышно, если процовый остановить...а так на проце заглушает все.
Почему так разнятся обороты на почти одинаковых БП ?

Member
имею такое горе 410w Chieftec HPC-410-212 ребутится дрындулет раз-два в день :shock: , слышал что эти БП изьяли из магазинов , это из-за бп или что-то другое(конфиг в профиле) ?

З.Ы. сори но читать всю ветку нету времени

Куратор темы
rAut БП хороший и для твоего конфига "за глаза". Ребуты - признак переразгона проца - попробуй повысить Vcore.

Member
Цитата:
попробуй повысить Vcore.

я подымал уже до 1.75(по гостам 1.6) и не помогает , а дальше подымать стрёмно как-то :roll:

Куратор темы
rAut
Цитата:
по гостам 1.6
:D
считается, что 1,85 (без перегрева ест-но) безопасно.

Member
я предполагаю что разные бренды ставят разную скорость - чифтек ставит низкую скорость а русский поверман - высокую.
а иначе как объяснить такую разницу в оборотак и в шумности бп от одного ОЕМ проивзодителя (Sirtec)?

Куратор темы
bobkab писал(а):
разные бренды ставят разную скорость - чифтек ставит низкую скорость а русский поверман - высокую.

вполне возможно, перестраховка эдакая

Member
Фото: 4
bobkab
bobkab писал(а):
он очень шумный

bobkab писал(а):
у меня 420-102DF - обороты 2700...
кстати ВСЕМ - у меня закралась мылсь - либо есть поддельные НРС, либо в части из них есть какойто дефект, ибо у меня (и у многих) вентили по 2700об\мин а у других по 1000

У меня такой же, обороты 2096, работает тихо.
Правда включена ASUS Q-Fan, но на БП ведь не влияет, там ведь только датчик выведен?

WTF???*
rAut
Купил на днях друг корпус Chieftec DX-01 BDU с этип БП :x Включаем комп ребутится практически сразу,хозяин на следующий день,везёт его в сервис,на их тестовой машине загрузка вообще до конца не доходит,короче ему его меняют на такой-же,ставит он его,теперь комп ребутится где-то раз в полчаса-час причём совершенно неважно в играх или на рабочем столе...Отвез он его сегодня опять в сервис-центр,взяли на тестирование...Никакого разгона у него нет и в помине,да и вообще система непрожорливая на P-4 2400 Northwood со старым БП всё отлично.Короче с этими БП HPC 410-212 полное безобразие творится по-ходу

Member
BERSERK

у меня не сразу он разгоняется - сначала 1400-1500, а минут через 10 - 2700!!! :-)

Member
410-212 ребутится при малой нагрузке 12в линии,т.е. в простое,я на 12в запитал мопед кабельный и комп больше не ребутится.и на самом блоке мин. потребление по линии 12в прописано 1А,попробуйте нагрузить чем нибудь,может и решите эту проблему

Member
bobkab
bobkab писал(а):
у меня не сразу он разгоняется

У меня тоже: стартует на 1800, через 15 минут работы в 2D поднимается до 2020, в 3D до 2150.
А любимое его - 2096 ± 10 :-)

Member
BERSERK
у тебя БП какого бренда? у меня русский Powerman PRO

У меня стоит питальник HPC-420-102-DF очень тихий, его вообще не слышно. Раскручивается максимум на 1600 с чем то. Претензии у меня к нему нет, работает все нормально (конфу смотрите в профиле).
Какие дает нагрузки сейчас сказать не могу, так как не дома. Померяю - напишу.

Member
bobkab писал(а):
BERSERK
у тебя БП какого бренда? у меня русский Powerman PRO

Наверное тоже русский, так как на красивой синей коробочке с ручкой всё написано с боку по русски и сайт указан www.powerman.ru.
С другого боку отмечены 420, Serial ATA Connector и Cable to Xeon M/B.
Никакой PFC не отмечен.
В правом верхнем углу на лицевой и задней стороне написано на красном фоне: Feel The Ultra Low Acoustic Noise.
Вот описание конторы, где я его покупал - http://www.neta.ru/prod/detail_new.php3?position=8302

Member
у меня такойже...
мда... чудеса да и только

ну у меня остается только 2 варианта - либо есть разные серии этих блоков, либо есть бракованая (бракованые) серии...

Member
Или единичные "супер-экземпляры" :-)

Member
Всем доброго вечера!!!!

Взял себе недавно БП от Chieftec - ATX 410-212, вентиль 120мм( тишина полная, сильней всего шумит кулер на камне),(старый БП видео не потянул(стал перегружаться)), а с этим работает отлично!!!, не каких перезагрузок!!! и вообще система стабильно работает:)
правда поднялась t на винте, но это из-за 12В( на старом 12В были просажены)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1547 • Страница 25 из 78<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа