Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 244 из 997<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, я немного не в тему, но куда обратиться не знаю. У меня сейчас стоит Antec True Power Quattro 1000Watt.
Взял себе новый корпус, а длинны кабелей не хватает. Нашёл в магазинах все нужные удлинители для кабелей кроме одного - PCI-e x8. Ну нигде у нас не продаётся такой кабель. Везде только переходники с х6 на х8. Вопрос - для моей видеокарты(4870х2) нужно 1х6ти штырьковое питания и 1х8ми штырьковое питание. Если я куплю удлинитель для PCI-e x6(самый обыкновенный) и куплю удлинитель-переходник с х6 на х8, то будет ли всё работать как надо?
Сорри ещё раз, если не совсем в тему, просто не нашёл более подходящего места.

Junior
Stavropolec писал(а):
maksimsok писал(а):
через пол года планирую сменить мать,проц,оперативу,и заместо 260 печи поставить вторую 470

Вторую 470-ю в СЛИ или для Физикса?

нет в сли режим

Member
maksimsok писал(а):
нет в сли режим

Нужен Б\П с 4-мя минимум линиями 12 вольт и чтобы 2-3 последние были минимум на 25 ампер....

Junior
Помогите выбрать между Chieftec 450 W GPS-450AA-101A и СoolerMaster RS-460-PCAP-J3 (он идет в корпусах сулермастера серии элит), что из них лучше?

Junior
Stavropolec писал(а):
maksimsok писал(а):
нет в сли режим

Нужен Б\П с 4-мя минимум линиями 12 вольт и чтобы 2-3 последние были минимум на 25 ампер....

посоветуйте плиз бп конкретный,я знаю здесь толковые люди тусуются,я сам полный профан в данном вопросе,надеюсь только на ваше мнение.
Спасибо.

Member
maksimsok писал(а):
посоветуйте плиз бп конкретный

http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=119028 Например вот этот - его хватит для вашей будующей СЛИ системы.я не всё смотрел,но дешёвых на 3 тысячи навряд ли будет....

Junior
Stavropolec писал(а):
maksimsok писал(а):
посоветуйте плиз бп конкретный

http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=119028 Например вот этот - его хватит для вашей будующей СЛИ системы.я не всё смотрел,но дешёвых на 3 тысячи навряд ли будет....

блин как все дорого,спасибо за совет,буду шевелить бабло.

Member
Вот информация достойная ФАКа Chieftec CFT-600-14CS — блок с модульными шлейфами, что весьма удобно, особенно при сборке компьютеров в тесных корпусах, где трудно спрятать огромный пучок оставшихся незадействованными шлейфов. Разъёмы — обычные Molex Mini-Fir Jr., отличающиеся друг от друга формой и цветом в зависимости от того, какой кабель к ним подключается.

Обозначения «V1», «V2» и так далее указывают, какая именно линия +12 В подключена к какой группе разъёмов. Несколько странно, что на процессор выделены две линии, в то время как на два шлейфа видеокарт — одна: современные видеокарты потребляют много больше процессоров. С каким-нибудь монстром класса GeForce GTX 295 может получиться дурацкая ситуация: имеющихся на двух штатных шлейфах 18 А под полной нагрузкой ему просто не хватит, и один из разъёмов питания карточки придётся подключать через переходник на шлейфы питания винчестеров. Видимо, в Chieftec посчитали, что владельцы подобных видеокарт предпочтут купить более мощный блок — хотя вообще-то 600 Вт вполне достаточно для очень серьёзного игрового компьютера.

В целом же блок оборудован следующими шлейфами и разъёмами:

шлейфом питания материнской платы с 24-контактным разъёмом, длиной 47 см;
шлейфом питания процессора с 4-контактным разъёмом, длиной 50 см;
разъёмом для шлейфа питания процессора;
двумя разъёмами для шлейфов питания видеокарт;
четырьмя разъёмами для шлейфов питания периферии.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Получается,что у этогоБ\П имеется 2 6-ти пиновых разъёма под видяху.И в случае с мощной картой - надо оставить один из них свободным,а подключится переходником от Моликсов... :gun:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И теперь при выборе Б\П стоит смотреть на обзоры с подробным описанием конкретной модели,так как в магазине такой информации не будет...Так что гуглим свои Б\П....

Junior
Друзья, посоветуйте блок питания. Мощность до 700w.
Из требований: надежность, не шумность, модульность приветствуется.
Бюджет до 5000 рублей.

Всем заранее спасибо.

Member
frantic_dash
OCZ 700MXSP

Member
frantic_dash
Corsair CMPSU-750HX

Junior
Спасибо за оперативность.

Корсар был, да и есть в качестве кандидата. Только который на 650w. А вот о OCZ 700MXSP ничего не знал. По изучаю..

Если кто знает, у OCZ 700MXSP какие-то преимущества перед Corsair "HX650W" имеются?

Member
frantic_dash
http://megaobzor.com/newsnew-12714.html - этот в бюджет примерно может вписаться..... если с запасом на будущее.....

Advanced member
Фото: 2
LeGoLaZz
Должно работать. А с переходника через молексы запитать не вариант?

Member
Люди, подскажите какой БП лучше.
1. http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... _draft.jpg У него 120мм кулер и не отстёгиваются провода, нет подсветки
2. http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... _draft.jpg У него 135мм кулер, провода отстёгиваются и подсветка красная :-)
Почти при одинаковой стоимости какой лучше выбрать? 50А или 4х18А? 4х18А намного лучше?

Member
600ваттник лучше, но лучше ocz600mxsp, хоть чуть подороже.

Member
http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... _draft.jpg у этого 50А и стоит он дороже чем этот
http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... _draft.jpg. Какой лучше? :insane: Фишка в отстёгивающихся проводах и чуть больше кулере, но при этом 50А против 72А??? :insane:

Member
Hikos да сколько же можно. Не суммируют виртуальные линии по амперам!

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
Всем вечер добрый помогите выбрать блок питания
ChiefTec APS-500S
ChiefTec GPS-550A
ChiefTec APS-550S
Бюджет просто мой невелик,а видюха стоит GTX 260 sonic и есессно жутко греет мой 400ватник фирмы Logic Power что с корпусом шел,не оставьте в беде товарищи.

Member
Hikos
Надо брать как можно тише блок и с запасом на будущее(пусть чуть подороже). 550вт - достаточно дорого и в то же время недальновидно брать...
ВладОС прав! Линии не суммируются - смотри обзоры блоков и их спецификации.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 244 из 997<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа