*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Advokatvlad писал(а):
RU$L - мощность никакая
А для чего нужен безвентиляторный блок питания ? Наверное не для Core i7 930 в разгоне 4.00 Ghz и GTX480 + GTX480 в SLI .
а безвентиляторный блок питания нужен для тихого медиацентра , NAS-а , интернет-качалки и типа того , там и 400-ватник дофига , ибо у меня 400-ватник уже годами тянет Q6600 @3.00 Ghz , 9800GTX+/ теперь HD5850 , 3 шт. HDD , Audigy 2 ZS , и пр.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Advokatvlad писал(а):
Всё-равно мало будет. Вот на 650-1000W без винтов
Да блин , проц , видяхи как минимум три штуки , разгон в доску , и блок питания - безвентиляторный 1000-ватник , - как круто .
Доброго времени суток! Народ есть 2 вопроса по бп 1) сейчас система е7200\мать инетл 965\2 гб озу\160 бг винтт +2 тб винт\ гефорс 9500\резак\бп 550 ват хантки, сейчас придет 460 гтх у меня это добро дружно не накроется? 2) собираюсь брать и7 920(930)\гигу удр3р\6гб озу\2х гтк460\160винт \резак с взможностью проигрывать блюрей\ тут минимум каким бп можно обойтись ? (как осн вариант пока что корсар 850 тикс)
У меня Inwin Power Man IP-S450AQ2 450W. Надёжная ли фирма? Честная ли в нём мощность? Подойдёт ли он для ASUS M4A785D-M Pro ? Использую его с ATI Radeon HD 4670 512MB. Кстати он у меня стоит вверх ногами. Когда ставили видюху в магазине (самому было лень менять) мне его поставили кулером вверх( БП установлен вверху, кулер дует вверх) Это нормально или лучше перевернуть что бы дул внутрь корпуса? (Мысли чтоб его перевернуть ходили давно, но было лень это делать )
Всем привет имеются вот такие конфигурации: Intel i5-760; ASUS P7P55D; 2gb-оперативки; (gf470)Gigabyte GV-N470D5-13I-B; wd 500gb sata-II. Помогите выбрать блок питания. Зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Igorzp писал(а):
Xoxol34, тот который с S, не соответствует стандарту 80+, а без S этому стандарту соответствует. в этом вся разница между блоками.
Всё-равно блок хороший
Цитата:
Несмотря на отсутствие упоминаний «80+PLUS» на этикетке блока, его КПД держался на уровне выше 80 % в широком диапазоне нагрузок — по крайней мере, при питании от сети 220 В. Максимальный зафиксированный КПД составил 86 %.
Но я бы себе сейчас уже взял Corsair HX650W на новой схемотехнике.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Айфоня Тест менее мощной модели IP-P400AQ2 Для твоего конфига вполне достаточно, БП лучше перевернуть имхо, если это возможно. Azuel Хватит или нет - это в другую ветку, и характеристики БП надо приводить или указывать точную модель. Если Ампер 30 по 12В выдаёт - хватит для повседневной нагрузки.
Azuel писал(а):
как осн вариант пока что корсар 850 тикс
Этого будет достаточно, как вариант подешевле и не хуже - Enhance ENP-6685G.
У меня Inwin Power Man IP-S450AQ2 450W. По +12V1 он выдаёт 15А, по +12V2 он выдаёт так же 15А. То есть в сумме должно быть 30А? Или это одна и та же линия, одной и той же мощности?Если я куплю себе например GF 9800GT она будет работать нормально или БП слабоват для неё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
ребят..нужен максимально тихий бп для второго компа...мощностью 400-500..это с запасом..(см профиль. 2ой комп)..сейчас стоит FSP на 450 ват..точно не помню какой уже...шумит в простое ппц!!! Супер квайлити - даже близко нет!!
что посоветуете ему на замену?
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4